Дети74.ruархив форума

Новогодняя елка 2011 в клубе Дети74, воз. 2,5-3 г. 26.12 в 11ч.

307 сообщений · 32 237 просмотров · стр. 8 из 8
пипец 🙁((
я еще скачиваю... скажу потом свой результат
вот и у меня скачалось, но не открывает(((((((( неизвестная программа
у меня пока скачивается нормально...  70 % уже скачалось...

девочки, конечно если у вас в конце файла 001 и 002, то будет неизвестная программа...  говорю же, переименуйте...  чтобы в конце было zip,  тогда это станет zip-архив, но чтобы его распаковать нужна будет программа zip соответственно...
Фламинго,да да открываешь этот архив как настоящий и видишь файлы с фото, вот они не открываются.
ой...у меня получилось 🙂 2 часть)))) сама не ожидала
щас первую попробую посмотреть
а первую часть не получатся разархивировать, архив поврежден пишет(((((
у меня так же...  тоже все скачалось, но потом пишет, что врхив поврежден...  сегодня попрошу еще раз что ли закачать...
Фламинго, Тань, может уже на диски записать?
tana33, Даша запишет всем на диски. Я заберу у нее.
Taina, Татьян, я не знаю, честно говоря...
у меня не открывает не фига....мы же учитывали деньги на диски...давайте нарежем...
Kotj, мы ничего не учитывали на диски, но это не громадная сумма, поэтому дополнительно ничего собирать не буду
Так, я тут опять болею вместе с сыном 🙁((  прямо рок какой-то, на неделю вышли в садик, и опять на 2 минимум дома засели 🙁((
Дисками занимается Almera. Она их у фотографа должна забрать в среду.
Потом она их передаст в ЕЦ-центр. Оттуда и будете забирать все.
Как диски точно будут в ЕЦ-центре, напишу тут.
Фламинго, Таня, выздоравливайте уже !!!
девочки, диски передала в ЕЦ-центр. с сегодняшнего дня их можно там забрать. просто сказать - "диск с нового года".
Так девочки, дорогие мои, давайте разберемся, кто диск получил, кто нет 🙂)))
Они с 18 февраля пролежали в ЕЦ-центр, забрал только 1 человек. Когда я была в ЕЦ-центр перед его закрытием, мне эти диски вернули, сказав что они там уже все глаза промазолили.
В тот момент я догадалась только двум людям диски передать, т.к. они организаторы, я знала где их заказы лежат и положила им диски в заказы.
Вот мне теперь еще нужно знать, кто этот 1 человек, который забрал диск из ЕЦ.
Буду составлять список, кто получил, кто нет.
И будем решать как вы эти диски заберете.
История что-то уже затянулась, надо решать и ставить точку 🙂
Список участников чуть позже в этот пост добавлю, и отмечу кто уже с фотками по идее должен быть.
Фламинго, я заберу где скажете, я не прочитала что диск в ЕЦ центре, уже и забыла про фотки, когда вспомнила ец закрыли.
Фламинго, а я даже не видела информацию про диск из ЕЦ...  :lol:  Я его тоже не получила.  :не знаю:
Catarina, ну как не получила?  тебе диск Мамика при мне вложила в какие-то твои заказы в ЕЦ-центре лежащие...
klimentina, ну вот ты же видишь перед моим сообщением есть сообщение Almera, которая написала 18 февраля, что диски в ЕЦ-центре... 

я правда девочки не пойму, как вы это не прочитали то? 🙂)))
Фламинго
Catarina, ну как не получила?  тебе диск Мамика при мне вложила в какие-то твои заказы в ЕЦ-центре лежащие...

У меня нет заказов в ЕЦ-Центре, и никогда не было: я их всегда с ЕЦ-с/з забираю.  :не знаю: И никаких дисков я не получала.
Catarina, буду с Мамикой выяснять куда она твой диск положила
Фламинго, Таня у меня было 2 диска, но это один мой и один Неоны.
один диск был пустой (((( ладно хоть второй с фотками, скопировала себе на комп нужные и отдала Неоне.

что касается фотографа, я вообще не в восторге, я тоже так умею снимать, обычные репортажные фотки
вот все таки в следующем году буду умнее, возьму хороший фотик и сама наснимаю что хочу и как хочу ))))

Тань, только на свой счет не принимай пожалуйста!!!! знаю я тебя ))))

Фламинго, это я тот 1 человек, который забрал диск из Ец)))
Tatjanka01, вот молодец 🙂)))
Фламинго, наши в итоге ща где диски?
Kotj, у меня... в ЕЦ их больше не примут, а до пенсионного чтобы тебе передать, это мне днем надо ,а мы сидим пока дома почти безвылазно, я только вечерами вылезаю...  как появится возможность, передам, про тебя я помню 🙂

а вот по остальным девочкам что делать, не знаю