Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 44 из 44
Всё такие здоровские. Фотки замечательны))) Действительно от просмотра такого АЛЬБОМА даже настроение поднимается!!!
Здорово! сегодня прям темка фотографий!!!!
Все такие красотки и красавцы!
Мамы замечательные! красивые, веселые и главное СЧАСТЛИВЫЕ!!!
натуничка, Наташа всегда при параде! прям восхищаюсь! ДАЖЕ дома она красотка - накрашена, уложена и наряжена! Прям умничка! Меня на такое не хватает 🙁
Дево4ка Оле4ка, фоточки, фоточки давай!!!
вы вернулись уже?
Фоточку обязательно выложу как вернусь в Челябинск. Мы сейчас гостим у бабушки в Кургане)))
Асюша, а я бы отдала куда-нибудь и отдам!!!
сама ходила с 5 лет на гимнастику. Это дает деткам организованность!!! Просто меру надо знать!
никто не говорит про 5 раз в неделю. Пока маленькие у них тренировки всего 2 раза в неделю по часу, потом уже нагрузка увеличивается.
Сделай новые линеечки 😉
Девочки, придумайте название темки новой. а то у меня сегодня фантазия не работает 🙁
Хотелось бы что-нибудь про полугодовасиков, так как их большинство в этом месяце будет
Ну, или на ваш выбор 😉

ПОЖАЛУЙСТА  :roll:
Ося,аха накрашена....я забыла когда глаза подводила и тени красила, ресницы ...максимум пудра,румяна да блеск на губы...
Асюша, спасииибооо :smitten: :smitten: :smitten:
Janna172, и я тебя вспомнила!  :ура:
ну и швыыыы, эт конешь незабываемо :crazy2: 😀
Ося, я хотела Нину отдать в спорт секцию, никто категорически не берет. Маленькая еще. Только в 3,5. Даже в платных боятся на себя ответственность брать. Говорят типа кости не сформировались до конца. Не знаю уж чем они руководствуются. Гимнастика , как ты и говоришь, строго с 5 лет🙁
lovinka, Дениска предлагает с трех отдать в ОФП или ушу
Janna172, супер фотки, красивая семья  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Асюша
Qwayess,Myx@,ой спасибо, девочки, что бы я без ваших советов делала.
Myx@, у меня тоже к пятнице устает сильно эмоционально. А ты считаешь, не надо на спорт никуда пока дополнительно водить? я просто заметила, если Липа после садика погуляет, хотя бы во дворе на качелях, она домой приходит спокойная. как бы "прослойка" получается между садом и домом. А что если ее на хип-хоп, например, повозить пару раз в неделю после сада, она у меня музыкльная, плясать любит, может, тоже типа "прослойки" будет? или не надо пока? Папа хотел ее на ушу, уже договорился, но я чета буксанула, тоже по причине загруженности в садике.
танцевать то - почему бы и нет?)) самое то, она у тебя бОльшенькая уже, имхо.
выбрать малозагруженные дни в садике + 1 выходной.

lovinka
Ося, я хотела Нину отдать в спорт секцию, никто категорически не берет. Маленькая еще. Только в 3,5. Даже в платных боятся на себя ответственность брать. Говорят типа кости не сформировались до конца. Не знаю уж чем они руководствуются. Гимнастика , как ты и говоришь, строго с 5 лет🙁
вооот! медаль надо таким школам давать)))))
вы че так торопитесь детей то куда-нибудь засунуть? еще вся жизнь впереди)))))
Мы сидим, ползем, встаем, дед мороза дружно ждем :смеется:
Qwayess, я хочу хоть куда-нибудь, потому что мы не в садике🙁 нам путевку гады не дают, а все садики вблизи нормальные не хотят нас видеть без путевки🙁
Без садика мы бегаем по стенам🙂
Асюша
Ося
мы из поликлиники!
поставили третью Пентаксим.
сказали, что мы дюймовочки и вводить творог, но я все таки решила через недельку начать овощи 🙂
сегодня схомячили каши почти 200 гр
молорики! а мы в отстающих, 110-120грамм и уже из ушей лезет. Кстати, я заметила, что моя кашу не на молоке и не на смеси лучше ест. она густая получается, и не сладкая. моя сладкое вообще не любит,пытаюсь хоть к яблочному пюре приучить, плюет все. Капусту цветную ТТТ! ест, и брокколи

во везет же людям! брокколи трескают! :mrgreen: мы уже два дня капустами плюемся в маму , что зеленой что цветной 🙂
как ребенку хоть какой нить прикорм ввести а:не знаю:
Индейчик
ну и швыыыы, эт конешь незабываемо :crazy2: 😀

ой, девочки, напомнили  :2funny: Я на енту интересную процедуру всего 2 раза за 5 дней попала.. и то случайно)))) Уж они меня звали... искали...  :2funny:
lovinka мне нра  :mrgreen:
lovinka
Мы сидим, ползем, встаем, дед мороза дружно ждем :смеется:
мне нравится))))

lovinka
Без садика мы бегаем по стенам🙂
ну это стопроцентная причина))))
я к тебе приеду за слипом, расскажешь про путевку. покумекаем что-нибудь.
или в аську выползи как-нить)))

а вообще, можете кидать в меня тухлые помидоры, но, я считаю, что все "раннее развитие" и спорт с 3 лет - это ерунда и нереализованные детские мечты родителей. ни о какой организованности от 2 тренировок, да еще и в этом возрасте, говорить не приходится. они только год как на горшок сели, и "строем" их вряд ли можно заставить ходить (утрирую про строй, оф кос).
если дите ходит в садик - он получает и физическую, и интеллектуальную, и эмоциональную, и социальную нагрузку. ходите с дитем в бассейн, театр, танцевать, книжки читайте и рисуйте и больше ему ничего не надо! дитю мама с папой нужны, которые с ним много времени проводят, а не пыльные грязные маты и дядьки-тренера с перегаром))))))
Ося, майчата-июльчата ползут-подрастают, зубки дружно вырастают (или вылезают лучше)
блин, девочки, все то вы в курсях про садики-школы-секции-кружки)))))
я несмотря на  свой почтенный возраст ваще не шарю в этих вопросах :uglystupid2:
Индейчик, давать и давать прям несколько дней подряд!
чтоб деть распробовал вкус продукта, его надо предлагать раза 3-4 в день в течение 7 дней

мы верим в вас😉

ну так что, больше идей нет для темок???
вы пишите, пишите, я на потом на вооружение возьму 🙂
Ося, Спасиб! Будем! Отчитаемся! 🙂
А мы вот сегодня морковку попробываля, чего-то она нас невоодушевила))) хотя кабачки и брокколи кушаем, не по 100 гр, но свои 80 съедаем.
не знаю... может я и не права, но уже в возрасте трех лет у детей появляется какая-то ответственность!
никто не говорит про результаты, это да, но про то, что его надо чем-то занять, вводить в социум где он один, без мамы-папы учится общаться с другими детишками. А маму с папой никто не забирает!!!
и бассейны, театры и прогулки с родителями никто не отменял даже в 25 лет 😉
Асюша, я за погулять после садика... Хип хоп конечно хорошо, но позже ... смотри конечно как она у тебя в саду загружена, у нас просто в садике все это есть. Т.е. получается Юла ходит по средам и пятницам с 16-30 до 17-00 в "Волшебную кисточку" , а по вторникам и четвергам в вокально хореографическую студию "Семицветик". У тебя Липа на доп занятия ходит в саду?

Ося,вот мы и распробовали брокколи. кашу-рот открывает, картошку скоро сам варить начнет и пюре делать, лишь бы есть а брокколи в рот, и такооооой вой
Ося
не знаю... может я и не права, но уже в возрасте трех лет у детей появляется какая-то ответственность!
никто не говорит про результаты, это да, но про то, что его надо чем-то занять, вводить в социум где он один, без мамы-папы учится общаться с другими детишками. А маму с папой никто не забирает!!!

Стопудово)))))))))))))
Ося

Оль мне кажется в три года им социума и в садике хватает, ИМХО
Индейчик
блин, девочки, все то вы в курсях про садики-школы-секции-кружки)))))
я несмотря на  свой почтенный возраст ваще не шарю в этих вопросах :uglystupid2:

сейчас прочитала раз пять  :uglystupid2:
вам что, 50 лет???  :смеется:
Индейчик,рост вес при рождении... не ваш только ... срочно, жду
Myx@,  :2funny:
Myx@, у нас в садике по вторникам бассейн с утра, вставать приходится в 6, в 7-30 они уже в бассике плавают. по понедельникам и средам у них "крепыш"(это физкультура). Я чувствую, что ей бы поплясать и попеть... а что это за "Семицветик!" у вас? в садике, да? а "волшебная кисточка"?
Еще предлагали английский, мы отказались, одну авторитетную мамочку послушала, что в этом возрасте все забывается, а похоже, что зря. Дома постоянно "говярящий инглиш" таскает, мам, давай, позанимаеимся. вижу, что ей это нтересно, мы и "дашу путешественницу" обожаем, там анг.словечки учат. а вы дашу любите?
Асюша,Мы Дашу обожали, сейчас видимо временно на лунтика переключились. До этого Дашу смотрели. Я с ней иногда разговариваю. Чаще ругаю на английском :смеется:
Асюша, дашу смотрит, но без фанатизма. Мы больше к смешарикам привязаны... и любим мульты наши советские типа "Трое из простоквашино", "Трям, здравствуйте", "паровозик из Ромашково". еще люит "уроки тетушки совы" (у нас три урока-цифры учат, буквы и английиские буквы)...
Вещички собираем и на выход 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30947.new.html#new
Janna172, такая счастливая семья и девченки красотки, такие изящные!!! :smitten:
Индейчик
во везет же людям! брокколи трескают! :mrgreen: мы уже два дня капустами плюемся в маму , что зеленой что цветной 🙂
как ребенку хоть какой нить прикорм ввести а:не знаю:

У нас такая же фигня  -так пюре и не едим, хотя каждый день приедлагаю