30 ноября 2010, 17:42
Всё такие здоровские. Фотки замечательны))) Действительно от просмотра такого АЛЬБОМА даже настроение поднимается!!!
Асюшатанцевать то - почему бы и нет?)) самое то, она у тебя бОльшенькая уже, имхо.
Qwayess,Myx@,ой спасибо, девочки, что бы я без ваших советов делала.
Myx@, у меня тоже к пятнице устает сильно эмоционально. А ты считаешь, не надо на спорт никуда пока дополнительно водить? я просто заметила, если Липа после садика погуляет, хотя бы во дворе на качелях, она домой приходит спокойная. как бы "прослойка" получается между садом и домом. А что если ее на хип-хоп, например, повозить пару раз в неделю после сада, она у меня музыкльная, плясать любит, может, тоже типа "прослойки" будет? или не надо пока? Папа хотел ее на ушу, уже договорился, но я чета буксанула, тоже по причине загруженности в садике.
lovinkaвооот! медаль надо таким школам давать)))))
Ося, я хотела Нину отдать в спорт секцию, никто категорически не берет. Маленькая еще. Только в 3,5. Даже в платных боятся на себя ответственность брать. Говорят типа кости не сформировались до конца. Не знаю уж чем они руководствуются. Гимнастика , как ты и говоришь, строго с 5 лет🙁
АсюшаОсямолорики! а мы в отстающих, 110-120грамм и уже из ушей лезет. Кстати, я заметила, что моя кашу не на молоке и не на смеси лучше ест. она густая получается, и не сладкая. моя сладкое вообще не любит,пытаюсь хоть к яблочному пюре приучить, плюет все. Капусту цветную ТТТ! ест, и брокколи
мы из поликлиники!
поставили третью Пентаксим.
сказали, что мы дюймовочки и вводить творог, но я все таки решила через недельку начать овощи 🙂
сегодня схомячили каши почти 200 гр
Индейчик
ну и швыыыы, эт конешь незабываемо :crazy2: 😀
lovinkaмне нравится))))
Мы сидим, ползем, встаем, дед мороза дружно ждем :смеется:
lovinkaну это стопроцентная причина))))
Без садика мы бегаем по стенам🙂
Ося
не знаю... может я и не права, но уже в возрасте трех лет у детей появляется какая-то ответственность!
никто не говорит про результаты, это да, но про то, что его надо чем-то занять, вводить в социум где он один, без мамы-папы учится общаться с другими детишками. А маму с папой никто не забирает!!!
и бассейны, театры и прогулки с родителями никто не отменял даже в 25 лет 😉
Ося
не знаю... может я и не права, но уже в возрасте трех лет у детей появляется какая-то ответственность!
никто не говорит про результаты, это да, но про то, что его надо чем-то занять, вводить в социум где он один, без мамы-папы учится общаться с другими детишками. А маму с папой никто не забирает!!!
и бассейны, театры и прогулки с родителями никто не отменял даже в 25 лет 😉
Индейчик
блин, девочки, все то вы в курсях про садики-школы-секции-кружки)))))
я несмотря на свой почтенный возраст ваще не шарю в этих вопросах :uglystupid2:
Индейчик
во везет же людям! брокколи трескают! :mrgreen: мы уже два дня капустами плюемся в маму , что зеленой что цветной 🙂
как ребенку хоть какой нить прикорм ввести а:не знаю: