Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 5 - "Наши малыши растут - к новым подвигам ползут!"

1 755 сообщений · 110 983 просмотров · стр. 43 из 44
Qwayess, СУПЕР! сама на себя не похожа!!!

Асюша, красивая! счастливая! добрая! веселая мама!!!
Olga82, эх... тож хочу на море.... прям плачу 🙁

Qwayess, поддержу! сама красота что-то давно нам не показывалась и сынку не показывала
(это мы вам, натуничка батьковна 😉)

Асюша, ну слава Богу, хоть я не одна! говорю же, что Сонечка на МАМУ похожа!!!

девочки, не торопитесь отдавать в школу только потому что ребенку 7 лет!
всему свое время, я считаю.
у детей должно быть детство!!! зачем его отбирать?
ну и что. что в первый класс пойдет в 7,5 лет? Это что, криминал???

надо смотреть по ребенку!!!
мы из поликлиники!
поставили третью Пентаксим.
сказали, что мы дюймовочки и вводить творог, но я все таки решила через недельку начать овощи 🙂
сегодня схомячили каши почти 200 гр
Ося,исправляюсь...вот мое чудо-Юдо любимое...

И еще

Проставляюсь)) как обещала))) обнаружила щас что фоток мамы и  с мамой минимум!!!!  :knuppel2:надо наверстать упущенное))) :lol:
IMG_0799.jpgIMG_1146.jpg
натуничка, ой какойййййййййй.....симпунька....
натуничка, харохонький!  :smitten:
Индейчик,так вы такие хорошенькие.....вапще!!!! Девочки действительно на нашем сайте все такие симпатишные ,что детки, что мамы.
Это одна из последних фоток с названием " В гостях у бабушки в Чебаркуле"
SL743530.JPG
Любимая,какие глазки ....а,реснички.... :mrgreen: :smitten:
Индейчик, ща только вас увиделааа...надо со своей также сфоткаться, а то все ее одну фоткаю
ща выложу себя с мужей...через месяц после родов
на полноту не смотримммммммммм
смотрите..на кого Влада похожа
SL741571.JPG
Любимая,Влада копия мама....
а на аватарке...это я худенькая..до родоввввввв :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка, сыночек крутышка какой))) ТТТ на него.

Индейчик, классные вы такие) и на вас ТТТ
натуничка
Любимая,Влада копия мама....
мне тоже так кажется)
Любимая
Индейчик, ща только вас увиделааа...надо со своей также сфоткаться, а то все ее одну фоткаю

вот вот! и я так же! то малышка одного , то с папой)))))
Любимая
смотрите..на кого Влада похожа

на маааамуууууууууу :smitten:
натуничка
Ося,исправляюсь...вот мое чудо-Юдо любимое...
правда чудесный, а модный-то какой!!! :mrgreen:
Индейчик, я тебя помню! Встречались на обработке швов)))
Индейчик, я аж послезилась, столько любви на ваших фотах! спасибо! вы с Кирюшенькой  :smitten: :smitten: :smitten:!
Любимая, вот ведь сразу видно - девица! ТТТ на вас. сама нежность. похожа, мне кажется, на маму. вы цепочку золотую надели?
какой сегодня день хороший, у меня чуть ли не депрессия начиналась, так все надоело, а тут такие мамочки суперские и детки (ТТТ, не глазливая вроде). отличная кампания!
Qwayess
у детей должно быть детство, нахлебаться знаний они еще успеют))))

опять же полностью согласна. у нас даже в саду такая политика, все только в игровой форме, никаких занятий за столиками. все в движении. Хотя... у мну есть замечательнейшая подруга., она считает, что в ре надо вкладывать пораньше и побольше, они после сада ездят еще в школу развития, и на гимнастику в 3 года, я с ней всегда спорю, что рано и не надо, и в итоге  я и к ее мнению сильно прислушиваюсь. Но я боюсь перегрузить свою, может, и зря.
Ося, спасибо за комплименты, да, Олимпиада родилась с рыже-медными кудрями, почти тициановскими, а сейчас посветлела.
Janna172 выкладывай свои и дочины фотки!!!!!
Вместе с дочей нету фоток...((( Выложу по отдельности.
Асюша
но я боюсь перегрузить свою, может, и зря.
совершенно не зря))))
недогрузив - можно догрузить, а вот перегрузы опасны)))
Вот и мы!
PA072673.JPGPA072676.JPGPB052757.JPGPB202783.JPG
Это я в день рождения, с тортом собственного производства.
PA072680.JPG
Асюша, я тоже считаю что не зря. У нас с тобой девчонки ровесницы. Моя активная, шалунишка, непоседа , твоя думаю такая же.  вечером после сада очень заметно как она утомлена, загружена. А к пятнице уже очень утомлена. Нагрузка на нервную систему колоссальная. в связи с этим в пятницу даже на допники ее не стала записывать.
Правильно Ксюша написала-догрузить всегда можно. Я за то что детей надо чем то увлекать,заинтерисовывать -что бы на дурные дела у них времени не оставалось,опять же не перегружая при этом. В противном случае может получится обратный эффект. нервный срыв и прочие радости.  Интересно а твоя подружка сама бы в таком режиме выдержала? сначала игры с 20 огалтелыми приятелями-детсадовцами, а потом еще и на гимнастику или в школу... и так каждый вечер
Janna172, красивые фото!!!!! :mrgreen: такая семья клевая!!!!!  так хорошо выглядишь!!!!!!
Janna172, ты красавица!

Доченька маленькая лапушка. Раз пошла такая пьянка, ждем фото от Женьшень! я ее еще ни разу не видала, девочки Олечки и... щас еще вспомню кого не видела
Janna172,дочка на вас похожа, вот не скажешь конкретно что на папу или маму... просто на вас
Ося
мы из поликлиники!
поставили третью Пентаксим.
сказали, что мы дюймовочки и вводить творог, но я все таки решила через недельку начать овощи 🙂
сегодня схомячили каши почти 200 гр
молорики! а мы в отстающих, 110-120грамм и уже из ушей лезет. Кстати, я заметила, что моя кашу не на молоке и не на смеси лучше ест. она густая получается, и не сладкая. моя сладкое вообще не любит,пытаюсь хоть к яблочному пюре приучить, плюет все. Капусту цветную ТТТ! ест, и брокколи
Janna172, очень красивая семья, доченька-цветочек! вы такая молодая и очень красивая. какие все потрясные мамочки
Qwayess,Myx@,ой спасибо, девочки, что бы я без ваших советов делала.
Myx@, у меня тоже к пятнице устает сильно эмоционально. А ты считаешь, не надо на спорт никуда пока дополнительно водить? я просто заметила, если Липа после садика погуляет, хотя бы во дворе на качелях, она домой приходит спокойная. как бы "прослойка" получается между садом и домом. А что если ее на хип-хоп, например, повозить пару раз в неделю после сада, она у меня музыкльная, плясать любит, может, тоже типа "прослойки" будет? или не надо пока? Папа хотел ее на ушу, уже договорился, но я чета буксанула, тоже по причине загруженности в садике.
marisabelca ждем и ваших фоток.....