Дети74.ruархив форума

Горькая ЛЮКС ВОДА!!

78 сообщений · 12 783 просмотров · стр. 2 из 2
тоже про Архыз интересно - как то не обращала он в 5-литровках продается?
мы 19литровые заказываем,этим муж занимается,спит уже,инфу только завтра смогу скинуть.
kris, продается, покупаю иногда, нравится эта вода.
Мария-Мирабелла
kris, продается, покупаю иногда, нравится эта вода.
тоже надо будет прикупить, а то мы тоже все Люкс-воду пьем, правда неприятностей пока с нее не случалось ТТТ))
Jun
Shustrik
решили поставить дома фильтр (кот. с отдельным краном).

а во сколько это обошлось вам?

Jun,вроде 2250р., устанавливал муж сам.
Мы уже давно отказались от ЛВ, по не раз уже озвученым тут причинам. Перепробовали много, но остановились на аква минерале в 5л.
Eleka,
Eleka
мы 19литровые заказываем,этим муж занимается,спит уже,инфу только завтра смогу скинуть.

это Вы про Архыз речь вели??? просто интересно, т.к. я нигде не встречала 19-литровые... всегда беру по 5 литров... да и рекламы архыза в Че ниразу не видела...
так бы тоже кулер для него прикупила б..
а что под архыз люксводовские кулеры не подойдут?)
у меня вообще кулера нет, т.к. фильтрами пользовались и 5-литровками Архызика...
мы пьем люкс-воду, проблем не было
но мы всегда в их офисах берем, а в молнии один раз взяли - воняла чем-то...
девочки, кто жалуется на запах или вкус, где именно вы покупаете?
У меня с названием ЛВ единственная ассоциация- затхлый запах. Как то в офисе у нас была партейка, чай пить было не возможно.
Вот не вижу смысла покупать воду, если ее кипятить надо. Я с таким же успехом могу из крана отфильтрованую вскипятить.
У нас рядом с офисом есть фирма, вот у них водичка очень вкусная, называется «Антарктида-осмо». Это не реклама, сама удивилась вкусу воды.
Присоеденюсь к замечаниям по ЛВ - она всегда чем-то воняет, только это не хлорка, по-моему есть минерал такой которым воду очищают - шунгит, он дешевый и вонючий- вот им пахнет мне кажется
:не знаю: один раз встречалась с проблемой с ЛВ, хотя покупаем 19литровки уже лет 6.
архыз мне нравится, но до недавнего времени не было ее в 19л, а щас нашла что в Че ей занимаются ООО АРХЫЗ-ЧЕЛЯБИНСК. надо узнать чё почем...
Девочки, а про Кристальную что сказать можете?
стрелка
тоже Архыз, а детям Архызик берем... хотя хочу поставить 3-ступенчатый фильтр...
а Люкс-водой мы еще 6 лет назад все кафедрой траванулись причем из только что початой 19-литр бутылки... У меня сосед в Люкс-воде работает, но почему-то вижу как он Архыз домой прет)))... эт о чем-то говорит)))... завтра спрошу у него почему он игнорирует ЛВ..

интересно
Милка
У меня с названием ЛВ единственная ассоциация- затхлый запах. Как то в офисе у нас была партейка, чай пить было не возможно.

А вот между прочим если Люкс Вода имеет подобный запах  - это означает,что ее разлили буквально вчера-сегодня,так как на последней стадии очистки ее озонируют(а это и придает запах такой),если пару дней постоит,то запах улетучивается!Поэтому если вам попалась подобная бутыль,то наооборот радуйтесь)))Хотя в основном потребители из-за незнания меняют подобные бутыли.Кстати Лв бывает много подделок,так как бутыли в свободном доступе.
я не почуяла разницы  между Архыз и Лв, беру Лв
МАМИКА, мы начинали с кристальное - нам не понравилась. вкус у нее какой-то.. ЛВ мягче.
Покупаем Люкс-воду сравнительно недавно, в 3 литровых пакетах для питья (не для чая!). Очень довольны, даже перестали чаи гонять. Попили водички и красота, тем более для здоровья надо пить простую воду. У нас в городе вода жесткая, совсем другой вкус. А вот в кипяченом виде разницы не заметила.
Ставропольчанка
Милка

А вот между прочим если Люкс Вода имеет подобный запах  - это означает,что ее разлили буквально вчера-сегодня,так как на последней стадии очистки ее озонируют(а это и придает запах такой),если пару дней постоит,то запах улетучивается!Поэтому если вам попалась подобная бутыль,то наооборот радуйтесь)))Хотя в основном потребители из-за незнания меняют подобные бутыли.Кстати Лв бывает много подделок,так как бутыли в свободном доступе.

а как её пить то с таким запахом?! мы как-то купили люкс воду и она прям тухлятиной пахла,я тут же вылила...
Муха
Ставропольчанка
Милка

а как её пить то с таким запахом?! мы как-то купили люкс воду и она прям тухлятиной пахла,я тут же вылила...

Как как?Подождать пока не выветрится(максимум день)
Lia
:не знаю: один раз встречалась с проблемой с ЛВ, хотя покупаем 19литровки уже лет 6.
архыз мне нравится, но до недавнего времени не было ее в 19л, а щас нашла что в Че ей занимаются ООО АРХЫЗ-ЧЕЛЯБИНСК. надо узнать чё почем...

Lia, узнали? 🙂

поделитесь информацией?

давно покупаем ЛВ, проблема один раз была с доставкой, а по качеству воды нет претензий
нам люксвода тоже не нравится.  покупаем архыз либо аква минерале.  бонаква по вкусу тоже не нравится, как и люксвода
кстати,сейчас вспомнила. я раньше тоже только архыз покупала. а тут недавно купила "липецкий бювет". он дешевле,а по вкусу ничуть не хуже!
*L*A*U*R*E*L*, не поняла это название "любовь и признательность"? - никогда не слышала - а в какой таре и где берете?
*L*A*U*R*E*L*, скиньте в личку пожалуйста адрес сайта или телефон - попробуем)))
*L*A*U*R*E*L*, и мне если можно...
Мы уже больше трех лет пьем ЛВ. Но последнюю бутыль осилили только после кипячения. На вкус - обычная водопроводная...пить невозможно. Муж промыл кулер, вроде стало чуть-чуть лучше,но факт остается фактом...Берем сами в офисе на ул. Цвиллинга...Думаем,может в основном офисе брать...
Вообще,хотели попробовать АРХЫЗ.
Друзья,напишите телефоны,пожалуйста,кто употребляет АРХЫЗ!!!
Нашла в и-нете, но дозвониться не могу - никто не берет трубку  :не знаю:
Архыза вроде сейчас у них в наличии нет,берем у них же "Горную вершину",ничем не хуже,а мужу даже больше Архыза нравится. Бумажку с телефонами найти немогу, вечером у мужа спрошу.
*L*A*U*R*E*L*, поделитесь адресом вкусной воды.
А мы и дома и на работе пьем Кугазар, природная минеральная вода без газов. Очень нравится.
Eleka, буду ждать от Вас координат!
ZOLOTINKA, дайте,пожалуйста,номер. Муж все предлагает его попробовать...Думаю,мы уже остановимся на чем-то...)))
*L*A*U*R*E*L*
а мы берем любовь и признательность водичку там еще всякие  бонусики дают, сертификаты на разовые  скидки акции.
у них сайта нет?
осяч
*L*A*U*R*E*L*
а мы берем любовь и признательность водичку там еще всякие  бонусики дают, сертификаты на разовые  скидки акции.
у них сайта нет?

http://www.yavoda.ru/

http://www.o8ode.ru/
Viktorinka, спасибо!
Принцесса Турандот, не за что))))
Милые форумчане и форумчанки! 🙂

Напишите,ПОЖАЛУЙСТА, контактные телефоны воды АРХЫЗ. В и-нете нашла каких-то 4 номера...звоню второй день - никто не отвечает :sad:
Взяли пару бутылей Куказар попробовать,хотели еще Архыз потом...
Жду. Верю. Надеюсь :laugh:
девочки,наткнулась наконец то на визитку архыза. контора называется "Горная вода". тел. 7754080, 775 0906, сайт www.vita-ar***khyz.ru,звездочки убираем.