13 ноября 2010, 19:08
тоже про Архыз интересно - как то не обращала он в 5-литровках продается?
Мария-Мирабеллатоже надо будет прикупить, а то мы тоже все Люкс-воду пьем, правда неприятностей пока с нее не случалось ТТТ))
kris, продается, покупаю иногда, нравится эта вода.
JunShustrik
решили поставить дома фильтр (кот. с отдельным краном).
а во сколько это обошлось вам?
Eleka
мы 19литровые заказываем,этим муж занимается,спит уже,инфу только завтра смогу скинуть.
стрелка
тоже Архыз, а детям Архызик берем... хотя хочу поставить 3-ступенчатый фильтр...
а Люкс-водой мы еще 6 лет назад все кафедрой траванулись причем из только что початой 19-литр бутылки... У меня сосед в Люкс-воде работает, но почему-то вижу как он Архыз домой прет)))... эт о чем-то говорит)))... завтра спрошу у него почему он игнорирует ЛВ..
Милка
У меня с названием ЛВ единственная ассоциация- затхлый запах. Как то в офисе у нас была партейка, чай пить было не возможно.
СтавропольчанкаМилка
У меня с названием ЛВ единственная ассоциация- затхлый запах. Как то в офисе у нас была партейка, чай пить было не возможно.
А вот между прочим если Люкс Вода имеет подобный запах - это означает,что ее разлили буквально вчера-сегодня,так как на последней стадии очистки ее озонируют(а это и придает запах такой),если пару дней постоит,то запах улетучивается!Поэтому если вам попалась подобная бутыль,то наооборот радуйтесь)))Хотя в основном потребители из-за незнания меняют подобные бутыли.Кстати Лв бывает много подделок,так как бутыли в свободном доступе.
МухаСтавропольчанкаМилка
А вот между прочим если Люкс Вода имеет подобный запах - это означает,что ее разлили буквально вчера-сегодня,так как на последней стадии очистки ее озонируют(а это и придает запах такой),если пару дней постоит,то запах улетучивается!Поэтому если вам попалась подобная бутыль,то наооборот радуйтесь)))Хотя в основном потребители из-за незнания меняют подобные бутыли.Кстати Лв бывает много подделок,так как бутыли в свободном доступе.
а как её пить то с таким запахом?! мы как-то купили люкс воду и она прям тухлятиной пахла,я тут же вылила...
Lia
:не знаю: один раз встречалась с проблемой с ЛВ, хотя покупаем 19литровки уже лет 6.
архыз мне нравится, но до недавнего времени не было ее в 19л, а щас нашла что в Че ей занимаются ООО АРХЫЗ-ЧЕЛЯБИНСК. надо узнать чё почем...
*L*A*U*R*E*L*у них сайта нет?
а мы берем любовь и признательность водичку там еще всякие бонусики дают, сертификаты на разовые скидки акции.
осяч*L*A*U*R*E*L*у них сайта нет?
а мы берем любовь и признательность водичку там еще всякие бонусики дают, сертификаты на разовые скидки акции.