Дети74.ruархив форума

Горькая ЛЮКС ВОДА!!

78 сообщений · 12 783 просмотров · стр. 1 из 2
Сегодня когда гуляли, сын захотел пить. Купила ему люкс воду маленькую бутылку.
Он залпом выпил 1/4 бутылки и говорит: " Фууу, горькая" и давай плеваться. Я тоже попробовала, вода на самом деле ГОРЬКАЯ, даже не с горчинкой, а именно горькая. Вкус горечи держался во рту еще минут 20. Посмотрела, дата разлива - октябрь 2010, т.е. она не просроченная, ничем не пахнет.. Мы раньше постоянно покупали Люкс воду для кулера в офис, но такое впервые.
Вот сейчас сижу и переживаю, как бы не отравился.. и вообще, что это может быть?
Капец! :shock:
Алечка!!, дайте ребенку лактофильтрум или уголь активированный. и в люксводу позвоните, они реагируют на такое - у нас были проблемы с бутылью одной, они все устранили приехали и воду заменили и кулер прочистили. может что-то подскажут вам...
Надо полисорб, активированный уголь и т.п. дать обязательно...

А воду остальную вылили? Может, ее на экспертизу отдать?
а мне люкс-вода не нравится. ещё на работе замечала: если не пью её, желудок не болит
мы как то пятилитровку купили и она тухлятиной отдавала, с тех пор только бон акву в пятилитровках покупаем.
marisabelca
...с тех пор только бон акву в пятилитровках покупаем

Мне бон-аква не нравится тем, что из центрального водоснабжения наливается. Хотя, думаю, и люкс-вода тоже из-под крана воду наливает, просто очищает фильтрами.

Найти бы нормальную воду в Челябинске, не из водопровода...
Jun, с чего вы взяли, что ее из под крана наливают? По вкусу вроде не похожа.....
marisabelca
Jun, с чего вы взяли, что ее из под крана наливают? По вкусу вроде не похожа.....

Вроде прямо на бутылке бон-аквы написано - из централизованного водоснабжения. Если ошибаюсь (могла перепутать с Аqua), простите
по телеку говорили - если на бутылке написано "из артезианской скважины" - это значит, что из водопровода, т.к. в наш водопровод вода поступает из артезианской скважины
на бутылке написано вода питьевая очищенная негазированная произведена в московской области из артезианской скважины №1,2 глубина 130 м
артезианская скважина - это напорные подземные воды, заключенные в водоносных пластах горных пород между водоупорными слоями. Глубина от 100 до 1000 м...
мы постоянно берем люкс воду, но последнее время бутылки и вода сильно пахнут хлоркой. Мож кто посоветует другую воду ?
У нас на готовку Люкс,а на питьехолодное и чай-Архыз.В Люкс воде не всегда вовремя меняют фильтры и ее лучше употреблять в кипяченом виде.Один раз всей семьей на горшке сидели целый день,это точно из за Люкс воды.В садике у нас запрещено ее в не кипяченом виде употреблять именно по причине попадания партии из плохих фильтров.
elenaa
по телеку говорили - если на бутылке написано "из артезианской скважины" - это значит, что из водопровода, т.к. в наш водопровод вода поступает из артезианской скважины

Из какой артезианской скважины? В водопровод на сколько я знаю из водохранилища водица забирается.
marisabelca
на бутылке написано вода питьевая очищенная негазированная произведена в московской области из артезианской скважины №1,2 глубина 130 м

Тогда извините за дезинформацию, может раньше такое было написано.
elenaa

Из какой артезианской скважины? В водопровод на сколько я знаю из водохранилища водица забирается.

Мы сидим на Люксе года 3 уже - что-то не замечала, что она горькая или бутылки хлоркой пахнут. Да и не используют хлорку сейчас даже в лечебных учреждениях. Сейчас в ЛПУ используют нехлорсодержащие дез. средства.

Алечка!!, может какая бадяжная (sorry), была.
.Максимка.,вчера только муж привез воду,5 литровки реально хлоркой пахнут.
Мы тоже разочаровались в Люкс воде, уже давно, решили поставить дома фильтр (кот. с отдельным краном, не знаю как они называются точно). Сейчас всё устраивает, водичку приятно пить. :smitten:
klimentina
.Максимка.,вчера только муж привез воду,5 литровки реально хлоркой пахнут.

У нас кулер, воду привозят в 19 литровых бутылях. Сейчас пошла - понюхала, хлоркой точно не пахнет! Сама медик - хлорку бы  учуяла.
Может позвонить в офис, пожаловаться - это ведь не дело.
Shustrik
решили поставить дома фильтр (кот. с отдельным краном).

а во сколько это обошлось вам?
мы давно от люкс воды отказались,ну не вкусная она какая то! Стали заказывать архыз-небо и земля!(не сочтите за рекламу). Вообще где то читала исследование по люкс воде-оказалось что вода из крана гораздо полезней этой люкс воды!
Eleka
мы давно от люкс воды отказались,ну не вкусная она какая то! Стали заказывать архыз-небо и земля!(не сочтите за рекламу). Вообще где то читала исследование по люкс воде-оказалось что вода из крана гораздо полезней этой люкс воды!

Сомнительно. :-|
У меня сомнения по Люкс-воде появились, когда я этим летом приехала из Сочи и у меня случилось сильное расстройство желудка (сорри, за подробности). Решила, что из-за воды, т.к. было жарко, поэтому я мало ела, в основном пила чай из люкс-воды...
Jun,Eleka,Shustrik, мы, что с  Вами разную воду пили? Ну не разу не замечала каких-то негативных моментов. Вот ребенок и др. детки, когда в школе Ниагару начали пить - жаловался, что вода очень мерзкая. Перешли снова на Люкс.
.Максимка.,на вкус и цвет товарищей нет! 😉
и мы 5 лет как пьем только Люкс, никакой хлорки, на вкус вполне нормальная, уж с водой из под крана не сравнима вообще, вы что!
Jun,Вот про расстройство желудка с ЛВ я уже то же писала.
.Максимка.
Eleka

Вот не поленюсь газетку найду. Там количество каких то элементов занижено,каких то завышено. Как минимум в этой воде пользы нет.
.Максимка.,19 литровые не пахнут , я говорю о 5 литровых.
.Максимка.
elenaa

Мы сидим на Люксе года 3 уже - что-то не замечала, что она горькая или бутылки хлоркой пахнут. Да и не используют хлорку сейчас даже в лечебных учреждениях. Сейчас в ЛПУ используют нехлорсодержащие дез. средства.

Алечка!!, может какая бадяжная (sorry), была.

в программе по первому Среда обитания так сказали, за что купила за то и продаю, якобы производители хотят запудрить таким образом нам мозги
А мы тоже Архыз покупаем классная вода. Как то по Люкс воде была безумная акция с бесплатными купонами, набрали мы этой бесплатной воды, потом выпить не могли, еще раз поняли невкусная.
Eleka
.Максимка.
Eleka

Вот не поленюсь газетку найду. Там количество каких то элементов занижено,каких то завышено. Как минимум в этой воде пользы нет.

Eleka, да я не сомневаюсь в Вас, искренне Вам верю - речь веду о правдивости статьи.
мы 19 л люксовские покупаем
какие-то проблемы не замечали
единственное, т.к. вода не хлорирована, она не может долго храниться
поэтому свежую можем пить без кипячения, чуть больше 2 дней стоит - кипятим
воду после фильтра барьер пить не могу, она по вкусу какая-то как с песком (((
приятная вода у молнии - просто фильтрованная
(надеюсь, ее дейсвительно фильтруют)
мы давно перестали покупать Люкс воду, сейчас берем Бежин луг,чистая,хорошая вода,пока не начали мешать туда чего- нибудь...
тоже Архыз, а детям Архызик берем... хотя хочу поставить 3-ступенчатый фильтр...
а Люкс-водой мы еще 6 лет назад все кафедрой траванулись причем из только что початой 19-литр бутылки... У меня сосед в Люкс-воде работает, но почему-то вижу как он Архыз домой прет)))... эт о чем-то говорит)))... завтра спрошу у него почему он игнорирует ЛВ..
мы тоже Архызик уважаем-очень удобно!
пойду понюхаю наши пятилитровки Люкс Воды  :coolsmiley:
Девочки киньте координаты где Архыз покупаете в личку пжалста.
klimentina
Девочки киньте координаты где Архыз покупаете в личку пжалста.
И мне плиз. Хоть и нет нареканий к ЛВ, но для сравнения хочу попробовать. У них тоже 19 литровые бутыли есть? Надо на кулер. И еще: с ними договор нужно заключить или автоматом - когда соглашением является заявка?