Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 136 из 149
Женьшень
Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы ... и расстреляли бы ... многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом

Имеете ввиду извращенным способом ?) Вообще, уважение к этим людям не потому ведь, что они "нетрадиционной ориентации", а потому что творческие талантливые и произвели на свет хорошее и светлое, при чем здесь то, как они "это делают" ?
Да и никто расстреливать не предлагал... чего уж крайничать то ?
4you, вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты 🙂
А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе.

Кстати, гомосексуальность Чайковского - это миф.
Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:
Президент «Евросети»: «Если я крикну: „Я против геев“, то продажи компании в России скорее вырастут» http://t.co/m3GaNyDigR
SweAborg
Как легко манипулировать людьми зараженными ксенофобией:

... сказал член секты Навального  :2funny:
А вот мнение по поводу Охлобыстина:
...Иван Охлобыстин публикует открытое письмо к президенту РФ, в котором призывает Путина:
“... способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество.”
Новость стремительно распространяется по всем СМИ, обсуждение начинается на многих площадках, Интернет кипит.

Этим эпатажным поступком актер создал серьезную помеху попыткам патриотов-державников защитить традиционные ценности и вот почему:
1. Была подменена суть инициативы - комплекс мер по укреплению традиционных ценностей и крепкой семьи заменяется на призыв сажать геев. Осуществляется перевод борьбы с борьбы “ЗА” на борьбу “ПРОТИВ”.
2. После серьезной раскрутки в СМИ, Охлобыстин прочно ассоциируется со всем, что касается защиты традиционных ценностей.
3. Выдвигается неудобная для правительства задача. Один из лидеров ЛГБТ-движения уже заявил:
"Россия на сегодня слишком тесно связана с Западом, и возвращение этой статьи будет равносильно возвращению смертной казни. Технически это нереализуемая идея, поскольку Россия состоит в ряде международных организаций, в том числе в Совете Европы. И в случае введения этой статьи из Совета Европы Россию исключат".

Де-факто реальная защита традиционных ценностей и консолидация патриотов подменяется чисто постмодернистскими боданиями с ЛГБТ. То есть война с постмодернизмом подменяется постмодернистским спектаклем, когда на место главного защитника традиционных ценностей ставится кукла-пустышка, которая канализирует народную энергию в сторону от конструктивных, позитивных действий, играя на руку врагам России.

http://stln.livejournal.com/9991.html
YIrinka, именно😉  постоянно идет прессинг: "ксенофобы, бедных геев обижают, расстрелять хотят, ...", на самом деле геи как раз и ведут себя агрессивно, явно провоцируя такое отношение в НОРМАЛЬНОМ ЗДОРОВОМ обществе. Общество ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ЦЕННОСТИ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ
YIrinka
4you, вот именно! Причем про расстрелы и тюрьмы кричат именно адепты 🙂
А речь-то всего лишь о том, чтобы придерживаться правила думать не только о себе.

Это в статье УК об этом речь будет идти? "Придерживайтесь правила не думать только о себе, не ложитесь в постель с людьми свого пола, а пока посидите в тюрьме"
SweAborg, где я сказала про УК?
И про "не ложитесь в постель с людьми своего пола" я нигде не говорила. Хотите ложиться - ложитесь. Но тыкать всем, что это норма и все должны об этом знать - не стоит. Я об этом.
SweAborg
Liza Caddy,  опять полное отсутствие логики и даже связи между предложениями. Где же должны сидеть эти несчастные? В своих семьях или в тюрьмах?

Несчастные?! Если люди нашли свое счастье с себе подобными, то пусть сидят и не высовываются, посколько это не считается нормальным. А сидят пусть там, где хотят. Молчат - в семье, демонстрируют - да и пусть себе в тюрьме сидят.
SweAborg
Женьшень, Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.

Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.
Кима
SweAborg
Женьшень, Охлобыстин, сам по себе, интересный и необычный человек. Но во всех сложных вопросах он решил сложить с себя ответственность и тупо транслировать мнение отца Димитрия, которого считает своим наставником и непререкаемым авторитетом. Так что с него взятки гладки и меня не удивляет его позиция. Актеру роль исполнять несложно.

Т.е. православный человек может иметь другое мнение? Он может считать содомские грехи благом для общества и проявлением свободы, неущемление прав этих меньшинств? И если при этом это человек публичный, то такое мнение по "сложным вопросам" определенно не является чужим? Я бы сильно удивилась, если бы услышала от Охлобыстина противоположное озвученному.
Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.
Или Вам содомские представляются более тяжкими?
Тогда давайте статью за оральный секс, рукоблудие и т.д.
На 100% разделяю мнение Охлобыстина. Пойду покупать сотовый теперь только в Евросеть!

Люди, о чем Вы говорите? Не существует такого понятия, как "толерантность".

Вот такое определение считаю правомерным: иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам.

Не нужен этот непонятный термин России, здесь есть русское слово "терпимость". Теримость к челоеку, который отличается от тебя. Но никто в здравом уме и твердой памяти не будет терпим к педерастам и педофилам.

Пусть сидят в тюрьме, дома, прячутся где угодно. Не хочу, чтобы мои дети даже знали, что есть такое извращение. И относиться к этому надо как к извращению.

А то, что педерасты ещё и качают какие-то права, это вообще нонсенс.
Я за статью в УК.
SweAborg
Кима
SweAborg

Нет, ёлки, он должен предлагать статью в УК за этот грех. Давайте же, православные, продвинемся дальше! Внесем статью в УК за чревоугодие, уныние, гнев.

Чревоугодие, уныние и гнев не представляют угрозы для детей, а вот свободно разгуливающие педерасты и педофилы - да. Не путайте понятия!
SweAborg
Кима
SweAborg

Он должен! Потому что его слышат, к нему прислушиваются!  Я за такую статью.

Кстати, не только мне содомские грехи представляются более тяжкими  :coolsmiley:

Содом и Гомора были разрушены не за чревоугодие и уныние.
Кима, ну так что там с оральным сексом-то?
SweAborg, а у вас?
swetok
SweAborg, а у вас?
У нас всё в порядке. И я не предлагаю вводить уголовное наказание за библейские грехи.
По улицам же не ходят парадами любители орального секса, прилюдно его не демонстрируют и не требуют от других "толерантного" к нему отношения 🙂 
Liza Caddy
и я лично не сильно понимаю возмущений про Томинский гок
если край промышленный - то соответственно и з/п выше в этой области. она развивается
да экология хуже. кто виноват, что вы здесь родились? можно поехать туда, где нет промышленности, так же напряг с благами цивилизации, а так же с зарплатами
претензии надо предъявлять тем, кто вас тут родил и не увез в детстве, а так же  себе любимым, что не уезжаете

кстати область всегда была промышленная. какие выбросы были на цинковом во времена моего детства я помню хорошо. мимо проезжали всегда с закрытыми окнами авто, кондеров не было, но воздух все равно проникал. ужас как щипало глаза и першило горло.
ничего! родители не орали, что все плохо-плохо-плохо. хотя было хуже.
конечно ,все кто не уехали ,САМИ ВИНОВАТЫ
Раньше продукты были без гормонов (курами не рекомендуют из-за этого кормить детей) ,консервантов ,ГМО и прочего .
SweAborg
swetok
SweAborg, а у вас?
У нас всё в порядке. И я не предлагаю вводить уголовное наказание за библейские грехи.

Речь не о библейских грехах.
Т.е. Вы считаете приелимой пропаганду нетрадиционных сексуальных ориентаций для вашего ребенка в школе.
На одном из уроков к ребенку придет уважаемый учитель и весомо скажет: педерастия и педофилия - это номально, и мы должны это принимать и уважать, и Вы согласитесь с этим?
А когда кто-то предложит ему (ей) подобное, вы ничего не будете иметь против?

Давайте называть вещи своими именами. Сейчас под личиной толерантности нашим детям пытаются насадить ценности педерастов и педофилов. Конечно, им так удобнее, когда у них будет законное основание на свои действия.
Но мы-то - не Европа, слава Богу, у нас очень сильны ценности традиционной семьи, и в этом наша сила, и в этом спасение нашей нации. Просто не надо молчать и делать вид, что все это норма, и мы все примем, это ведь не так.
Женьшень
Я так понимаю, многие здесь с удовольствием упекли бы в тюрьму Фреди Меркюри и расстреляли бы Петра Ильича Чайковского, и многих других достойных уважения личностей за то, что они реализовывали свое либидо нетрадиционным способом.какое счастье что они не дожили. Охлобыстин меня разочаровал 🙁

Да пусть живут и будут здоровы все эти геи, би и прочие оригиналы!! Пусть только живут за закрытой дверью, не выпячивают свою принадлежность на каждом углу!

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П........сы, сэр
Karamell, классика  :-D :mrgreen:
4you, а сниматься в сериале где ведется гей-пропаганда его православному мировоззернию не претит? Ведь если "Интерны" внимательно посмотреть: то Купитман притворяется геем, чтоб быть более интересным для женщин, то самый умный и интеллигентный интерн Фил оказывается выходец из семьи геев, это в противовес воспитаным в традиционных семьях раздолбаю Романенко и быдловатому Лобанову. Или под гей-пропагандой следует понимать только парад размалеваных фриков?
Двойная мораль получается у господина Охлобыстина, не уважаю...
SweAborg,ой, про чревоугодие прям с языка сняла, тоже думала, почему никто не предлагает ввести статью в УК за посещение ресторанов и супермаркетов в дни постов.

Страшно воспитывать детей в обществе, где в качестве традиционных ценностей провозглашаются ненависть, нетерпимость и ханжество.
Женьшень, да никакой пропаганды там нет. Быков же при каждом случае выражает свое отвращение к геям, ИМХО, демонстрируя правильное отношение, так сказать.
Женьшень
SweAborg,ой, про чревоугодие прям с языка сняла, тоже думала, почему никто не предлагает ввести статью в УК за посещение ресторанов и супермаркетов в дни постов.

Сейчас практически во всех ресторанах и кафе на время постов есть постное меню. И на продуктах зачастую производители делают маркировку "пригодно для употребления в пост". Но при этом никто не кричит на всех перекрестках "Поститесь!!! Не сотрудничайте с теми-то, ибо они пост не соблюдают!"
Зачем же статья в УК? Права верующих не нарушают.
А разнообразными выпадами и выступлениями сексменьшинства не оставляют выбора нормальным людям, поневоле приходится лицезреть этот разврат.
swetok
Женьшень, да никакой пропаганды там нет. Быков же при каждом случае выражает свое отвращение к геям, ИМХО, демонстрируя правильное отношение, так сказать.

А в чем пропаганда? Реалии жизни, так сказать, что *** везде хватает, приходится жить среди этого, проявляя именно терпимость.
Женьшень,девушки выше уже ответили и очень емко 🙂
Вот думаю о двойной морали...
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто будет говорить своим детям о том, что педерастия - это нормально. Просто не верится, что есть такие люди.
Или все кричащие о толерантности толерантны только на бумаге?
Женьшень
Страшно воспитывать детей в обществе, где в качестве традиционных ценностей провозглашаются ненависть, нетерпимость и ханжество.

Зато как классно будет, когда твоему ребенку предложат попробовать такое, а ты даже размазать по стенке не сможешь этого урода, не нарушая его прав! А потом он ещё и в тюрьму тебя посадит.
Про настойчиво навязываемую толерантность (то есть, по сути, запрет на запреты):

Давайте сосредоточимся на рассмотрении вопроса о том, что значит «запрещение запрещать». Ведь именно это запрещение лежит в основе ювенальной юстиции, не так ли? Так вот, что оно значит по существу? К примеру, вы запретили родителям запрещать детям то-то и то-то. И сообщили родителям, что они будут за это наказаны. А если родители тайком начнут запрещать? Надо, чтобы на них донесли. Надо организовать за ними слежку. И так далее. В этом смысле запрещение запрещать ничуть не менее репрессивно, чем любое другое запрещение. Одновременно с этим — поскольку многие запрещения носят характер табу, созидающих человека, запретить эти запрещения можно, только благословив разрушение человека.

Таким образом, запрещение запрещать — это беспрецедентное вмешательство в человеческую жизнь. Силы, которые проводят это вмешательство, осуществляют далеко идущий зондаж:

«Как человечество отреагирует на наше вмешательство? Наращиваем вмешательство — и видим, что оно, того, почти что не реагирует. А что, если нарастить вмешательство еще больше? И еще? И еще?»

Из статьи http://gazeta.eot.su/article/sudba-gumanizma-v-xxi-stoletii-0

В цитате про ЮЮ, но то же самое относится к запрету на запрет гомосексуализма, инцеста, педофилии, ну и далее к некрофилии, каннибализму, убийству и прочему.
swetok, я не считаю геев изгоями
но, как говорится, есть геи, есть педерасты
у меня есть знакомые геи, они нормально ведут себя, не раскрашиваются, не выпячиваются, детей не совращают, живут и живут

я не считаю гомосексуальность нормой, но и преследовать их не считаю нужным

педофилы и насильники ужасны любой ориентации, не нужно их объединить
а последняя шумиха и истерия по этой теме просто вымораживает

европа как то перегибает палку и в этом вопросе и многих других (та же ЮЮ)
swetok,мне мама рассказывала про это в детстве, не специально конечно, то ли в фильме каком-то это было, то ли в ток-шоу, ну в смысле, что такие пары тоже бывают, и что бывает люди делают операции по смене пола, причем без какого-то ни было негатива, как про разные религии и национальности. На мою сексуальную ориентацию это не повлияло.

Natalika, ППКС миллион раз!!!
Женьшень, а вашим мальчишкам это будут рассказывать в школе, лет этак с десяти, с картинками, видео и сквознящим везде "это нормально, мальчик!" - вы согласны?
SweAborg

Не вижу причины, почему за определенные грехи может быть статья в УК, а за другие - нет. За убийство и кражу ведь есть.
Лично я против статьи в УК за гомосексуализм. А вот за его пропаганду среди детей - статью нужно ввести.
Natalika
а последняя шумиха и истерия по этой теме просто вымораживает

европа как то перегибает палку и в этом вопросе и многих других (та же ЮЮ)

Дык:

Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала защиту прав геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов приоритетом внешней политики США. С таким заявлением, которое размещено на сайте Госдепартамента, Клинтон выступила в Женеве на заседании Совета ООН по правам человека.
http://lenta.ru/news/2011/12/07/rights/

Ко-Эль, им там всем психиатрическая экспертиза требуется
Natalika
Ко-Эль, им там всем психиатрическая экспертиза требуется

Реальные их цели могут стоять далеко от тех, что они заявляют. Так что экспертиза тут не поможет.
Возведение в абсолют индивидуальных прав, в т.ч. детей, ведет к атомизации общества. А чем сильнее общество разобщено, чем меньше в нем морально-нравственных установок - тем легче им управлять при помощи масс-медиа, тем больше люди зависят от государства и, главное, финансовых институтов.

Когда живет дружная большая семья, все доверяют и помогают друг-другу: взрослые помогают детям обзаводиться жильем, помогают тем, кто уже не может работать, эти дети обживаясь сами начинают помогать родителям - это замечательно. Но где же здесь прибыль финансистов? А вот когда каждый сам по себе, дети в 20 лет влезают в ипотеку на 20 лет, а родители кладут все излишки в накопительный фонд, управляемый банком, чтобы не голодать в старости - вот тогда для банков самый сок. И чтобы все бесконечно страховались, т.к. знали, что случись с ними что - никто из родственников им не поможет.
Ко-Эль, ну чет на паранойю похоже ))