15 июня 2011, 18:30
Ну так и в 1930е ВВП СССР рос как на дрожжах, а народу жить в ту пору было не слишком просто. Это так, к слову.
Ко-Эльну СССР уже тогда шел к светлому будущему, а сейчас куда? в Грызловские "первые во всем", у людей был энтузиазм, да и система способствовала, а сейчас система только мешает, причем так настырно
Ну так и в 1930е ВВП СССР рос как на дрожжах, а народу жить в ту пору было не слишком просто. Это так, к слову.
X-Tinal
Да к тому же, Ко Эль, в то время страну вытаскивали и ямы, строили по всей стране, электрофицировали, а сейчас? (ой, я ж забыл, сейчас ВВП повышаем)
X-Tinal
Ко-Эль, верю, что внешняя политика на уровне, мне внутренняя не нравится, не вижу ничего, что может оправдать постепенный разгром социальных институтов. Наоборот, во власти, среди чинуш кучи бандитов, людей некомпетентных и тупых, без желания выполнять работу, управляющих не страной, а камерой
Смысл загораживаться от дождика, если под ногами змеи ползают... Или сил хватает только на то, чтобы целостность страны сохранить?

X-Tinal
Очередной крупный митинг в Афинах
http://rkrp-rpk.ru/content/view/5147/29/
Ко-Эль
Делай что хочешь, только не бросай меня в терновый куст 🙂
"Введенный Россией запрет на ввоз европейских овощей осложняет вступление страны во Всемирную торговую организацию (ВТО😉. Об этом сообщил европейский комиссар по торговле Карел де Гюхт, передает Reuters."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/06/2011/601787.shtml
X-Tinal
а еще похоже на "маленькие, но по три" ))
Кстати, наверное поэтому Онищенко не увольняют все еще. С дурака взятки гладки ))
X-Tinal
Акция протеста против экономической политики властей прошла в Минске накануне. Акция была организована через социальные сети.

X-Tinal
Ко-Эль, а хочется жить в обществе паразитов и эгоистов, "ориентированных на экономические цели" ?
Тан4ик
Ко-Эль, смене на что? есть новые формации?
X-Tinal
Ко-Эль, ага, пропустил, то есть он предлагает модель СССР, но модернизированную, способную конкурировать в рыночной среде, так ?