Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 22 из 149
Тан4ик,ну это все же лучше, чем вообще никакой.
Северозападная, этой либеральной походкой (по чуть-чуть) в могилу только
Северозападная, так вроде не поддержали же.....негуманно типа....у меня брат по этому поводу возмущался и сказал что видимо в госдуме полно педофилов и они сами боятся кастрации
Гонят нахлестом темные воды
Злые кораблики где-то в Татарии,
Там днем и ночью плывут пароходы,
Где же «Булгария»? Нету «Булгарии».
Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.
Только б с ума не сойти водолазам
Все-таки люди, не куклы, не роботы,
Смотрят на них немигающим глазом
Дети погибшие в музыки комнате.
Траурный вторник пройдет в понимании,
Стул зашатает кого-то мордатого,
А водолазы исполнят задание,
Дети погибшие, дети крылатые...
И в перманентной погоне за вздохами,
Корреспонденты отлают, как Тузики...
И всем по прежнему станет все по .....,
В том числе дети из комнаты музыки...

http://amorales69.livejournal.com/372061.html
Ася, даже стихи не помогут упырям наверху понять всю боль, страх, ужас пропасти между ребенком и износилованным ребенком
только скользкий противный звук "педофильского лобби" как мысли о пистолете и слезы, слезы, слезы
Кстати, 70% дел о совращении несовершеннолетних заканчивается примирением сторон. Подумайте - почему?
Так что принудительная кастрация - палка о двух концах.
Ко-Эль, один у нее конец, в следующий раз девочка, развращающая дяденьку получит пару слов и пинок под зад, потому что дяденька подумает, прежде чем расслабиться
Не все такие разумные и искушенные. А некоторых 15-летних с трудом можно отличить от 18-летних.
Думаю сложно будет 18-летнего отпрыска убедить, что перед тем как совершать действия сексуального характера в отношении лица противоположного пола, надо у этого лица проверить паспорт. Гормоны то будь здоров играют. Иначе маме с папой придется продавать все движимое и недвижимое имущество чтобы спасти отпрыска от принудительной кастрации...
Ко-Эль, для этого и вводят такие меры не с первого раза, а со второго-третьего, у преступника есть шанс одуматься, а 18-летний отпрыск под угрозой кастрации в следующий раз будет свои гормоны усмирять. Вы серьезно думаете, что трезвый человек (не важно ,что молодой) не способен на проявление воли?) или мы сейчас о горных людях говорим, у которых на все, что напоминает ... ?))
а папе с мамой надо воспитанием своего дитятка заниматься, следить за тем, что цивилизация потребления ему ему в мозги закачивает, разговаривать и объяснять

без жестких мер в таких вопросах можно долго еще охать и гуманность свою лелеять, нафик надо?

И другой вопрос совершенно суда, точности и правильности вынесенного приговора, неподкупности судей и т.д. В условиях бандитских законах и отвратимости наказаний можно ужесточать до бесконечности и ни к чему не прийти.
http://mchs.tatarstan.ru/rus/spisok.htm список пассажиров погибшего теплохода.Преимущественно команда корабля спаслась.
У нас помнится от рубля с болванки плакали горючими слезами 🙂
Министр торговли Новой Зеландии Саймон Пауер (Simon Power) объявил о том, что с каждого Интернет-провайдера страны будет взыматься дополнительный налог в размере 25 новозеландских долларов (приблизительно 580 рублей) за каждого клиента. Вырученные средства будут передаваться обладателям авторских прав, таким как звукозаписывающие студии и книжные издательства.

Новая Зеландия считается одним из мировых лидеров по объемам передачи информации через пиринговые сети. По статистике Министерства торговли Новой Зеландии, клиенты каждого отдельно взятого провайдера в среднем ежемесячно нарушают закон об авторских правах приблизительно 5 тысяч раз. 
http://www.securitylab.ru/news/406317.php
Пелагия, ужасно....
Читаю списки. Погибли целыми семьями.
Almera, Интересно,команда не должна спасаать пассажиров.Кодекс какой нибудь  есть?
Пелагия, кодекс есть. Именно поэтому капитн не покинул мостик, остался у штурвала. Его жена тоже не стала спасаться. Двоё детей в игровой видимо были и она сделала вот такой выбор.
Мне кажется, что времени был ничтожно мало, чтоб даже пытаться кого-то спасти. А инстинкт самосохранения - он выше здравого смысла и любого кодекса. Ну и....им всем с этим жить.
Пелагия, пишут, что капитанов судов, проплывавших мимо, но не оказавших помощь, привлекут к ответственности
Что капитан должен последним покидать тонущее судно,я знаю.И конечно,инстинкт самосохранения ни кто не отменял.Осуждать легко,как бы я поступила на их месте,не знаю (не дай Бог).Тан4ик,А вот судить капитанов не оказавших помощь,должны.И срок им надо дать большой.Вот это я не понимаю,люди тонут,а эти на кораблях,типа профессиноалы и должны были оказать помощь.
Пелагия, написано, что по этой статье капитанам грозит до 2 лет. А вот для владельцев Булгарии статья до 10 лет.
http://ria.ru/infografika/20110711/400112183.html  графическое видио как пошла ко дну Булгария!
У меня до сих пор всё дрожит :cry: :cry: :cry:!
боже мой так страшно...столько молодых и деток.....жить бы и жить. Пара из Челябинска погибла.
X-Tinal,Ко-Эль,Умные мальчики,сделайте финансовую аналитику для нас,пожалуйста,на счет предстоящего дефолта в Америке и европейского кризиса.Понятно,что нам это тоже грозит очередным,скорее всего затяжным кризисом.Вот что делать,вкладывать деньги или наоборот,будет нехватка денежной массы.соответственно обесценится то,во что хотелось бы сейчас вложиться.
Пелагия
X-Tinal,Ко-Эль,Умные мальчики,сделайте финансовую аналитику для нас,пожалуйста,на счет предстоящего дефолта в Америке и европейского кризиса.Понятно,что нам это тоже грозит очередным,скорее всего затяжным кризисом.Вот что делать,вкладывать деньги или наоборот,будет нехватка денежной массы.соответственно обесценится то,во что хотелось бы сейчас вложиться.

Если бы было все так просто 🙂
Всем очевидно, что идет кризис всей капиталистической системы. Свободный рынок, на который уповали в 1980х, оказывается ничего не разруливает и в равновесие не приводит. С 2008 госструктуры спасли уже столько "высокоэффективных" частных организаций, вопреки всем ранее утвержденным правилам, что стало ясна нежизнеспособность самой системы.
Соответственно эту систему будут либо перезапускать, сбросив все долги. Либо старая система рухнет, и на руинах появится новая.
Так что есть несколько вероятных сценариев развития событий, ни один из них до конца не известен, и по которому в итоге мы пойдем - так же неизвестно. Скучно не будет, будет интересно. Вобщем берегите детей, семью и близких 🙂
Если у штатов получится сбросить долги и перезапустить нынешнюю систему, то будет примерно вот так:
http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm
Если же получится оказать им эффективное противодействие осью Германия-Россия-Китай, то будет по другому...
Пелагия

Это вам к умным мальчикам с Уолл-стрит )) А лучше всегда про синицу помнить
X-Tinal,Ко-Эль,Не обижайтесь на Умных мальчиков,это я любя,правда.И знаю,что не так все просто.Хочеться соломки подстеить.а вот какой???Все равно не угадаешь.
Очень не хочется верить.что дошли мы до точки и как все это отразится на нас.
Пелагия
X-Tinal,Ко-Эль,Не обижайтесь на Умных мальчиков,это я любя,правда.И знаю,что не так все просто.Хочеться соломки подстеить.а вот какой???Все равно не угадаешь.

Тоже сижу - думаю, куда копеечки направить :coolsmiley:
Ко-Эль,Прочитала-прослезилась.
http://blog.dp.ru/post/2664 Это к вопросу о кризисе
Пелагия, там такие аналитики сидят и такие центры и технологии задействованы (в плане прогнозирования и выбора стратегии), что три варианта - это даже не пальцем в небо. Варианты в той или иной мере все будут.
X-Tinal,Может отдельную темку создадите?Это стоит того.
Я лучше вашу тёску послушаю 🙂
но в теме поучаствую, коли сотворят )
X-Tinal,Надо сотворить,тема тяжелая и объемная.требует особого внимания.
Пелагия
Очень не хочется верить.что дошли мы до точки и как все это отразится на нас.

Дошли дошли, не сомневайтесь. Это еще почти 100 лет назад Кондратьев предсказал, спрогнозировав цикличность развития рыночной экономики. Не зря сейчас высказывания Сталина 30-х годов выглядят такими актуальными.
Как сказал ЕМНИП Кургинян: если объективные обстоятельства заставляют англосаксов отказаться от гегемонии, то они меняют объективные обстоятельства. Вот и сейчас они пытаются поджечь мир, самим отсидеться на островах, и по новому запустить цикл, возглавить восстановление мира как после 2МВ.
Удастся ли им это и в этот раз, будет ли 3МВ, сможет ли Россия остаться в стороне и при этом еще и избежать изоляции - это все открытые вопросы, на которые никто не ответит.
Штаты уже давно пытаются поджечь то здесь то там. К примеру терракт в Мумбаи в 2008 вполне мог разжечь конфликт двух ядерных государств. Тогда не получилось - сейчас пытаются, новые терракты. Но не хотят страны воевать, понимают, что они в этой войне все проиграют. Опять же Кореи - корабль потопили неизвестной ракетой - но не вышло войны, тоже воевать не хотят.
А у Штатов времени все меньше - долг растет, от доллара в торговле постепенно отказываются, того и гляди сокращать военный бюджет придется, а тогда прощай мировая гегемония, высокий уровень жизни, пенсии бэбибумеров и т.д. и т.п.
Ко-Эль,Не участвуете в дискуссиях с Драгуновым?Интересно было бы.
А кто есть Драгунов, и о чем он ведет дискуссии?
Ко-Эль,http://artemdragunov.livejournal.com/  Это типа тот,кто Японию предсказал.И многое другое.Читать интересно,выборочно правда.там много про музыку...Я читаю аналитику и сны.Ему как бы все это снится.
Пелагия,Не плюйтесь сразу,посмотрите историю,а читаю где то с марта.Заслуживает того.
Может быть что-то в этом Драгунове и есть, но как и с Вангой корректная интерпретация его предсказаний возможна лишь после события. Так что практической пользы от них мало...
А в ФСБ - чистки
"Федеральная служба безопасности РФ начала сокращение сотрудников, в первую очередь — специалистов по борьбе с организованной преступностью и терроризмом. Происходит это по итогам работы аттестационных комиссий, которые рассматривают материалы прослушивания телефонных переговоров. Сами контрразведчики не согласны с таким порядком вещей и собираются подавать на родное ведомство в суд.

Как рассказали «Росбалту» сразу несколько уже бывших и еще действующих сотрудников одного из подразделений по борьбе с терроризмом ФСБ РФ, процесс аттестации проходит следующим образом. Контрразведчиков приглашают представители собственной безопасности (СБ) ведомства, которые интересуются лояльностью к СБ. На основе этого собеседования передаются справки в аттестационные комиссии, состоящие из работников службы кадров, организационно-инспекторских отделов и СБ. Справки составлены по материалам  прослушивания телефонных переговоров чекистов. По словам сотрудников ФСБ, справки для аттестационных комиссий составляются из нарезок разговоров с агентами, проведенных в разные годы; порой они разбавляются фактами, которых вообще не было. Примечательно, что сами записи к справкам не прикладываются.

В случае, если в материалах содержатся порочащие сведения, контрразведчику предлагают пройти проверку на полиграфе, по итогам которой и составляются документы на увольнение. «В справках содержатся разные обвинения, — рассказал один из собеседников агентства. — Посредничество при обналичивании крупных денежных средств (называются суммы в несколько миллиардов рублей), содействие коммерческим структурам и частным охранным предприятиям, использование служебного положения при таможенном оформлении грузов, ввозимых в РФ и т.д. То есть - все те действия, которые можно расценить как нарушение законов «О противодействии коррупции», «О статусе военнослужащего». На основе «прослушек» увольняют целые отделы. Все сотрудники находятся сейчас в деморализованном состоянии, работать в такой обстановке крайне тяжело»."