Дети74.ruархив форума

магазин IKEA

60 сообщений · 24 400 просмотров · стр. 2 из 2
Нюсик
а карту то карту взяли со скидками местную? какая то Икея фэмили..вы когда собрались я все в инете на сайте Икея рыскала и прочитала про нее.

Да что-то прокололись мы с этой картой. Поехали насчет неё неподкованные, в магазине уже увидели толпу народа, которая заполняла анкеты и получала эти карты, но в очереди стоять было неохота, да и не на все товары она скидку даёт... Так и не стали брать. Потом уже оказалось, что пару-тройку предметов в чеке можно было купить дешевле с этой картой.
В общем, кто поедет, не повторяйте нашей ошибки, берите карту Икея фэмили!
ха-ха, а я прямо на входе увидела знакомую. в такой толпище народу вот прямо лоб в лоб столкнулись, бывает же :-)
про карту не сообразила, внимание сразу рассредоточилось, куда идти, где, что...
по ентой карте еще в кафе со скидкой обслуживают..
Пусть Икея открывается в Челябинске, сразу карту заведём!
Народ, в Икее же в январе распродажа будет! Кто недавно ездил - не знаете, у них доставка до Челябинска уже есть или нет? Или дорогая слишком?

(меня больше интересует экономия)

Ассортимент Икеи неплохо знаю, полгода жила в Питере (и из Икеи-Дыбенко не вылазила), есть свежий каталог, есть карточка Фэмили
Про доставку до Челябинска не слышали, но мы, честно говоря, не особо интересовались этим вопросом. Наверно, дороговастенько будет.
Про распродажу в январе слышали, но ждать не стали - чёт боюсь я в январе далеко от дома удаляться :-)
Alisa
Народ, в Икее же в январе распродажа будет! Кто недавно ездил - не знаете, у них доставка до Челябинска уже есть или нет? Или дорогая слишком?

можно позвонить. на их сайте должны быть телефоны.
bookmark, не устала по магазину-то ходить? Я так поняла, вы всю Мегу облазили.
На совсем всю нас не хватило :-) Несколько устала, конечно, но так, в меру.
Спасибо!! Конечно позвоню, или напишу, они мне даже на электронку отвечают.
Мы тож съездили в Икею, почему-то я думала она больше, в их каталоге столько всего! Хотя, возможно, мы просто не все обошли, на склады с мебелью не пошли.
А вообще были маленько уставшие, т.к. сначала ездили в Зоопарк Екатеринбурга. Вот куда тоже стоит сходить!!!! Такой классный зоопарк, и кого там только нет, Миша был в восторге!
Когда и где у нас откроют Икею?
birdie, в ближайшие пару лет не откроют.
birdie
Когда и где у нас откроют Икею?
В 2010г недалеко от Metro.
Долго еще ждать
Никто не планирует на новогодние праздники крупные покупки в Икеа? Мы думаем о поездке, надо везти крупные вещи. Если кому-то еще надо, можно скооперироваться с газелькой.
Белка, мне надо, но там относительно крупные..
Мы стол там присмотрели. Были там с Сережкой, ничего кроме него не увидела :лялька плачет:
Чего-то вспомнилось....Около года назад с мужем кучу всего присмотрели в Икее...спросили за доставку тамошнюю - зарядили 5 т.р. , нас "жаба задавила"....Купили рядом на рынке багажник , на багажнике приволокли в Челябу диван (небольшой правда), в салоне журнальный стол и еще кучу всякой дребедени...У нас тогда семерка была...Все происходило по зиме, была жуткая метель...Все багажник с диваном снегом да льдом обнесло...Все смеялись наверное, когда нашу машину бедненькую видели.....А мы счастливые такие !!
Девочки, кто в ближайшие дни едет в И\К\Е\А напишите в ЛС пожалуйста!!!
оооочень-оооочень-оооочень срочно нужно кое-что купить там!!!
не объёмное 🙂