16 октября 2006, 10:22
побывали в магазине IKEA, который открылся в Екатеринбурге. кому что интересно, могу ответить на вопросы 🙂
Foksik
Правда, что там большинство товаров-мелочовок за 29 руб 😀. ?
Foksik ink=topic=3068.msg26105#msg26105 date=1160996492
Поедем в субботу в Екатеринбург, может и ИКЕА заедем.
Что там интересненнького, и до скольки работает?
bookmark
А икеевский ресторанчик там есть?
bookmark
Вот думаем, то ли брать с собой Тёмку, то ли кому подкинуть на выходной...
загадка
если есть кому оставить, то лучше не берите. ему тяжело будет ехать туда-обратно, там вам проще самим все походить, посмотреть.
загадка
есть бесплатная игровая, но там можно оставить ребенка от 3 до 6 лет (причем ростом от 90см до 120см) и всего на 1 час (в будни - на 2 часа).
загадка
вообще, я считаю, что ехать туда можно будет с удовольствием где-нибудь после нового года, т.к. там еще толком все не организованно, какие-то мелочи не доделаны. люди туда ходят пока как туристы- толпами, чтобы все посмотреть, потрогать. тем более в этом же здании еще не достроены некоторые магазины. а так там будет: икея, ашан, мега и еще забыла как называется + много небольших магазинчиков.
Nana
В каком районе этот магазин и как туда доехать?
bookmark
Не, после Нового года я не рискну - вдруг по пути рожать приспичит! :shock:
Греюля
А я даже не знаю, что продают в ИКЕЕ? :embarassed:. Отстала от жизни. И какие такие мелочи? Все для дома? Очень интересно посмотреть. :roll:
Нюсик
а мне в магазинчике в калибре понравились коврики прикроватные из овчинки, за 1900..потом на сайте увидела их за 1200..хотела брать 2 (за 1400 жаба начала душить))) Смешно за ними одними в Екат ехать, может кто собирается?
NatAnatНюсик
а мне в магазинчике в калибре понравились коврики прикроватные из овчинки, за 1900..потом на сайте увидела их за 1200..хотела брать 2 (за 1400 жаба начала душить))) Смешно за ними одними в Екат ехать, может кто собирается?
Нюсик, мы поедем после новогодних праздников. А "коврики прикроватные из овчинки" это ЛУДДЕ овечья шкура 1290.-/шт? Классная штука!
Нюсик
а вам заказ можно сделать, а?) извините уж за наглость :roll:
NatAnat
Икеа, на мой взгляд, очень интерсна тем, что предлагает товары на любой кошелек.
У нее есть совершенно дешевая мебель на первое время, для бедных студентов или в кладовку, где шик не нужен. А есть мебель класса люкс, например такая, как кожаный диванчик за 30 тысяч (делаем наценку 100% и получаем стоимость дивана в магазине на Кировке :-D). Есть текстиль а ля Китай, а есть настоящий скандинавский хэндмэйд.
То есть, отправляясь в Икею, надо проштудировать их каталог(сайт) от корки до корки и решить что вам нужно экономия или качество.
bookmark
Нюсик, пожалуйста!
Мы несколько удивились, что светильничек такой маленький, представляли его раза в 3 побольше и чуть не прошли мимо нужной полки.