Дети74.ruархив форума

Новогодний сюрприз

49 сообщений · 9 938 просмотров · стр. 1 из 2
ДЕВОЧКИ!
НАПОМИНАЮ!
Мы играем в "Новогодний сюрприз"!!!!!!!!!!!!!!!
А это значит, что по идее, до последнего никто не должен знать кто ему дарит подарки и ЧТО ЭТО БУДЕТ!
Иначе это уже прсото обмен подарками без всякого сюрприза и интриги!

Прошу, прекратите рассказывать в общем форуме кому и что вы вышиваете/вяжете/делаете...
Давайте поиграем!

Девушки поступило предложение от наших активных участниц провести небольшой междусобойчик!
А именно игру под названием "Новогодний сюрприз".
Суть: каждый путем лотереи получает себе "пару" т.е. ник человека, которому должен подготовить и вышить небольшой сюрприз, в нашем случае, с новогодней тематикой! (бискорню, н.г. игрушка, открытка, подстаканник, брелок, закладка...список маленьких мелочей почти бесконечен).

На ноябрьской встрече мы соберемся и разыграем "пары" (кто не сможет подъехать мы ему лотереей разыграем пару зочно).
А вот уже на НГ встрече.... мы дружно посидим за вкуснющим тортом и вручим маленькие подарки, хранящие тепло нашей души и рук!.

Записываю участников!

Strekoza
Kessi,
Летняя,
Marisha_V
natalya_b,
Вики,
Вальцирия,
Весна,
Золотинка Эльф
Ниночка25
Мапа
Ава
Я:-)
Гуля
Stasika
Людмила (мама летняя)
ОтТа
Lelvani
Рогозик

ВНИМАНИЕ!
Девушки, прошу отпишитесь мне в личку, или на ICQ 323291304, e-mail (в профиле) кому и кто достался, чтоб я могла проконтролировать участие всех!
Ориентируемся на готовность к 20 декабря!
Лен, меня запишите тоже, пожалуйста!
Я буду! И маму мою тоже запишите, пожалуйста. Она не зарегистрирована здесь, но на след. встречу обещала прийти.
если встреча планируется до 5 декабря, то меня пишите!!! Если после... то увы...
Я с Вами))))
меня тоже запишите
я с вами
я с вами!
🙂
Strekoza, Ленусь, я тоже хочу! Пиши меня!

Просьба: о встрече стукните в личку! Могу забыть - мозг ребенок с молоком высасывает :-)
блин, у меня 28 с утра экзамен((
Jenny, ну, я думаю, это не проблема, если вы хотите в сюрпризике участвовать. Ваш ник мы разыграем заочно, а один оставшийся вам в личку по секрету кто-нибудь скинет.
Strekoza, Лена, можно сюрприз будет не обязательно вышивка?
Мапа, Можно конечно!

Jenny, дада, Летняя права, разыграть пару можем и без участия)
Strekoza,Летняя, в сюрпризе мне нереально будет поучавствовать, думаю(( Я 5 декабря уезжаю из Челябинска и приеду только в начале марта....
Я встретиться хотела...
Jenny, а экзамен надолго затянется? может успеешь к "хвостику" застать?
до половины третьего по расписанию, но думаю раньше закончим... но в 5 мне на другое мероприятие надо))
В принципе, если быстрее сдам, думаю вы не разойдетесь еще))
Время встречи еще не обозначилось же?
Jenny,напряженный график)
Jenny,прим. в 11 дня, а там как получится, но редко позже 14 расходимся.
Strekoza,да не говори))) Такое загруженное воскресенье получается))
п.с. может в 12  :roll:
Jenny,до 12 точно дождемся) там до 12 только все подтягиваться будут. Всегда так)
Strekoza
Jenny,до 12 точно дождемся) там до 12 только все подтягиваться будут. Всегда так)

тогда постараюсь все сдать и примчаться))
буду благодарна ,если кто-то мне скажет, на каком транспорте от ЧЕлГУ доехать до дома обуви же?
п.с. встреча форумчан тоже на 28 число назаначена)
Jenny, от Солнечной (по Кашириных) идет 77 маршрутка.
Запишите меня  пожалуйста 🙂 Тоже хочу участвовать 🙂 И 28 приеду, только точно скажите время и адресок 🙂
Летняя,спасибо!!!!!!!!!
Ниночка25, кафе Subway (Агалакова, 23), в 11:00.

Jenny, да ладно))) Не за что))
так здорово что в Ленинском встреча, можно пешком дойти))
все вышивальщицы в ленинском обитают? там благоприятная атмосфера для вышивки?)))))))
Jenny
все вышивальщицы в ленинском обитают? там благоприятная атмосфера для вышивки?)))))))

ага процентов 60-70 местные...вот и думаю...што за аномалия у нас там)))
У нас район контрастов))))
Strekoza
Jenny

ага процентов 60-70 местные...вот и думаю...што за аномалия у нас там)))

:смеется:
Лена меня тоже запиши на сюрпризик, в воскресенье пару разыгрывать будем 😉
меня на заочный розыгрыш не забудьте!!!!!
Эх, не знаю пока, получится ли завтра на встречу выбраться, про меня не забудьте, пожалуйста, очень хочу в сюрпризике поучаствовать.
ДЕВОЧКИ!
НАПОМИНАЮ!
Мы играем в "Новогодний сюрприз"!!!!!!!!!!!!!!!
А это значит, что по идее, до последнего никто не должен знать кто ему дарит подарки и ЧТО ЭТО БУДЕТ!
Иначе это уже просто обмен подарками без всякого сюрприза и интриги!

Прошу, прекратите рассказывать в общем форуме кому и что вы вышиваете/вяжете/делаете...
Давайте поиграем!
Strekoza, прости меня, мил человек.
Пойду еще один тогда сюрприз готовить... Чтобы уж ТОЧНО сюрприз.
Леночка, меня запиши, плиз
может переделаем жеребъевку, а то как то все непонятно
natalya_b, и мне до сих пор не понятно. Не отписалось еще четверо.
Наверное ты права, я переделаю жеребьевку и разошлю по личкам кому и кто достался.
Лена! Не забудь и меня записать, пошла готовить сюрпризик.