Дети74.ruархив форума

Мечтать не вредно

154 сообщения · 13 817 просмотров · стр. 3 из 4
Yozhik, в этом правда что-то есть. у меня мама так живет. потратит последнее, и внезапно откуда-то приходят деньги.
другой вопрос - тыща ушла, тыща пришла, а денег ка кне было так и нет)))

я мечтаю найти свою идею, которая позволила бы мне зарабатывать на порядок выше,чем сейчас.
мечтаю научиться больше тратить на себя и вообще любить себя побольше.
вот сегодня усилием воли заставила себя прекратить просматривать муриканские сайты с детской одежей)))

тут гдето темка есть "потеряла последнюю тысячу. Урааа, уже нашла" так там много всего написано по поводу потери и получения денег;  что чем больше жалеешь тем больше день уходят в никуда.

BoNa
мечтаю научиться больше тратить на себя и вообще любить себя побольше.
вот сегодня усилием воли заставила себя прекратить просматривать муриканские сайты с детской одежей)))

и у меня такая ж фигня
я не то, чтобы мечтаю, просто уже понимаю, что надо пересматривать свои представления о допустимой структуре расходов
выбирала тут себе зимнюю обувку- что-то приличное стоит 8-10 тыс., ну правда вполне возможно и наверное нормально купить зимние сапоги на эту сумму, но что-то внутри меня мешает это сделать
в итоге купила ботиночки, знакомой любимой фирмы позапрошлогоднего сезона за 4 тыс.
решила про себя, что красивые женсвенные куплю , когда начнется распродажа, тыс. за 5
на работу хочу\на работу хочу\на работу хочу\на работу хочу\на работу хочу!!!!!!
klimentina,какие у тебя  правильные  желания
а у меня наоборот от засилия работы в моей жизни что-то уже потряхивает
хотя наврняка подсознательно я об этом и мечтаю, раз оно имеет место быть
ой у меня мечта (может врменное помутнение )СЫНА хочу :смеется:
вернее так_чтобы у мужа была отличная работа,чтобы содержать нас,
а я рожать буду :2funny:
значит у меня тоже помутнение , я после 2-х сыновей так дочку хочууууууууу 😉
хочу свою квартиру,прям грежу ею,уже и домик вышила,и на работу вышла,чтоб денег на ипотеку копить,хочу свою квартиру для родной семьи:для сына,любимого мужа и себя
ой, как я мечтаю о своей собственной 3-хкомнатной квартире с гостями по выходным дням, найти работу после декрета с хорошим коллективом и з/п , трудовым графиком, позволяющим не пропустить взросление ребенка, ежегодным туристическим отпуском и чтобы муж стал романтичнее 🙂

и еще, но это несбыточно, чтобы у каждого ребенка был хотя бы один любящий его родитель и не было бы преступлений над детьми.
я хочу, чтобы сынок выздоровел  :лялька плачет:
я хочу, чтобы у мужа на работе все было хорошо (чтобы работа работалась и деньги платились, ну можно еще и премию почаще)  :mrgreen:
я хочу выйти на работу, в отдел ВК (чтобы мне там нравилось)  :smitten:
я хочу квартиру  :ура:
Yozhik,Париж уже рядом....
все достаточно традиционно)
что бы мой сынуля был здоров, мама, папа, муж, брат родные близкие всем здоровья!!ну и я то ж конечно)
что бы  у мужа произошли изменения  с работой, и зарплатой в сторону увеличения и мы не нуждались  после того как мне перестанут платить пособие
что бы летом в отпуск
что бы у меня в голове  щелкнуло и я захотела на работу
про добрую тетю, нам тоже актуально) что бы ну хотя бы в кино-кафе, ну хоть на несколько часов, одни с мужем или с друзьями
с ипотекой  поскорее развязаться
а глобально на будущее что бы дом за городом, два сыночка и лапочка дочка,родители рядышком, муж боооольшой начальник, мне дело для души, моря, острова...ну кто ж этого не хочет!
И что бы мир во всем мире!!!!
так хочется что бы родители были поближе, мне кажется что я ни когда не решусь на второго ре если что то с этим не  измениться((
neugomonnay,буду потом в номинации-самая старородящая мамочка))))
Хочу счастья!И чтоб оно меня не покидало никогда!
neugomonnay,поддерживаю))))) Юрьевна...с тебя карапуз мужского полу)))))
Хочу машину, работу чтоб приносила удовольствие, денег достатком, здоровья близким, если все это будет..авось и мы снегурочку состругаем))))))
Если глобально: то конечно здоровья родителям, близким и родным и себе. Хочу чтобы была возможность всей семьей ездить в теплые страны пару раз в год. Денег ровно столько чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. Хочу всю жизнь прожить с мужем счастливо.
А если не глобально, то: шубу, посудомойку и офигенно весело встретить НГ (обязательно вместе с мужем!!!)
А ЕЩЕ хочу ребенка перевести в садик поближе к дому. вот...
Хочу пуховик новый офигенно красивый и с богатым мехом. Теплый. До колен. И чтоб СРОЧНО! Ну до конца недели в крайнем случае 🙂
Кима, аналогичная мечта!)
Ещё чтоб адаптация к садику у Димки скорее прошла. 3 месяца бесконечных болезней надоели. Хочу повышения зарплаты. Хочу машинку маленькую (матизик какой-нибудь), чтоб быть абсолютно неависимой и мобильной. Ещё хочу чтоб на Тополинке были муниципальный садик и нормальная полноценная детская поликлиника. Вот :lol:
здоровья сыночку, мужу, всем моим родным. Себе здоровья, терпения, спокойствия.
А еще квартиру хочу в этом году успеть купить, без тяжелых материальных последствий. Чтобы все дети в мире были с мамами и папами.
по мелочи: хочу обновить гардероб, попасть на МК  по красоте, попасть на встречу с форумчанками, НГ  интересный и веселый, уметь готовить разнообразно.
Moonstone, ну ты хоть стройная девушка, тебе проще офигенно красивый искать! А на мой размер все старушачьего вида 🙁
Желаю, чтоб у тебя исполнилась эта мечта 😉
Кима, а у меня есть качественный, но старушачьего вида пуховик - пока не сношу, другой не куплю (а этого ещё долго не случится) ))) Поэтому пока только мечтаю)
Спасибо! И твоей мечте желаю сбыться скорее!
У меня тоже есть... Но я из него... выросла за лето :смеется: 🙁
Кима
Moonstone, ну ты хоть стройная девушка, тебе проще офигенно красивый искать! А на мой размер все старушачьего вида 🙁
Желаю, чтоб у тебя исполнилась эта мечта 😉

Кима, это еще что за НО в мечтах!!!???!!  :tickedoff: Еще и обзывашки!!!
Надо бы вам в закупку пуховиков!
Сегодня видела на ДО! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1245 (от нашла-с)
Так что -  :ура🙂)))
Mimilli, да-да, видела, отметилась... А пока мерзнууууу....
Поняла, чего сильно хочу. Уже больше недели сама не своя-душа болит, хоть на стену лезь.... .... точнее давно хочу, а в последнее время всё это осознала и приняла. Хочу: чтобы у мужа встали мозги на место, и он захотел быть рядом с нами.... И мы жили втроем...А вскоре родили доченьку.... блин, сейчас заплачу...
neugomonnay, у меня есть пуховик (вернее изософт утеплитель) из маг-на финская одежда
в нем для меня очень длинные рукава 46го размера
короче велик он мне, не знаю о чем думала, когда покупала
правда меня самой в чел-ке пока нет
Сиамка, классное желание
только может подумать про вариант- новая любовь, новые чувства, новая семья и второй дитенок
наверное что-то в этом есть- первая встреча и обновленная встреча с бывшим- все-таки разные ситуации

я иногда аж боюсь мечтать о дочке, ну или вообще о ребеночке
вроде и хочу сильно, и даже муж теоретически согласен, а практически грузит меня работой, так что дома я не появляюсь
сына-то успели зачать попав случайно в командировку в один город, а так со своими командировками непроходящими наверное была бы до сих пор бездетной

neugomonnay

Alina, какой цвет?) и он б/у или новый?

молочный цвет
бу он, один сезон
он мне сразу был велик, но стало холодно, уходить из магазина без покупки было неохото, а это был у них самый маленький размер, он по маркировке 34 (европейский), но реально 46 и рост 176-180
neugomonnay, спасибо! Слабо вериться только....Ему так комфортнее: раз в неделю сына видит, раз в месяц деьги на содержание ребенка привозит.... Живет себе в удовольствие... Ему надоели семейные хлопоты-это его фраза, а мой вопрос "Скажи причину по которой растаешься?".... Сазал месяц назад, что я хорошая и бла-бла , но ему нужна другая женщина.....
РС: извините за офтоп... болит...
Moonstone
Кима, а у меня есть качественный, но старушачьего вида пуховик - пока не сношу, другой не куплю (а этого ещё долго не случится) )))

насчет качественного , но старушачьего
забрела тут в магазин балтман - прям не нарадуюсь, до этого была в глухой дыре на севере, там о таких магазинах и слыхом не слыхивали, а тут аж балтман- цивилизация

короче
увидела сарафан- прям мечта, лиф открытый и от лифа приталенное и потом расклешенная юбка
короче оч он мне понравился
померяла 34й размер (брюки мне этого размера всегда хорошо)
даже удалось застегнуть на груди, но дышать тяжело
36го у них не было
только 38й
продавец давай мне прелагать другие 36го размера
я одеваю- ну тетя, тетей

а продавец говорит- наоборот женщины в возрасте у нас выбирали тот первый сарафан, который вам понравился, а этот прямой , а не расклешенный- молодежная модель

короче каждому свое
мне силуэт Наташи Ростовой кажется оч девическим, а продавец считает, что прямой силуэт молодежный

буду терь по возвращению пытать счастье в чел-ком балтмане
жалко в еберский балтман некогда заехать (хотя ебург четко между н. тагилом (где я сейчас_ и чел-ком
neugomonnay
Alina, кстати, спасиб что про магаз напомнили) зайду туда гляну, что еще осталось на сезон)

ага, путевый магазин
мне там первый раз повезло купила осеннее пальто, которым была оч довольна
поэтому и во второй раз решила-  только там, и даже не посмотрела на размер
спасибо! Дай то Бог...
хочу светлого и беззаботного будущего для своих детей и родителей с сестрой. хочу жить всем вместе чистом радужном и безопасном месте.
Evna
Мммм..... Моя семья переезжает в новую большую трешку в 2011 году, и у нас рождается дочка :играем:

в 100метровку в александровском?
Alina, тоже так хотела в начале, а сейчас представляешь, даже мысли стали появляться, что ни кого не встречу. Того, кого хочу.....))) И блин, ...скучаю по мужу. Такой родной. Свой. Короче, похоже к депресняку идёт. Тааакс, за волосы надо вытаскивать себя))))
Из материального:
1. хочу, чтобы поскорее решился вопрос с покупкой новой квартиры, ремонтом и чтобы мы уже туда переехали и жили, и у каждого там будет по комнате!
2.машину хочу свою собственную и сдать на права.
3. хочу, чтобы у мужа росли продажи на работе!
4. Хочу на море всей семьей!!
5. Хочу уже скорее получить свой второй диплом (как же я устала учиться! :crazy2🙂

А еще хочу, чтобы детки здоровыми были и счастливыми, чтобы с мужем любовь цвела, родители были здоровы.
Похудеть еще хочу, вот 🙂
Sinegdaha
Из материального:
1. хочу, чтобы поскорее решился вопрос с покупкой новой квартиры, ремонтом и чтобы мы уже туда переехали и жили, и у каждого там будет по комнате!
2.машину хочу свою собственную и сдать на права.
3. хочу, чтобы у мужа росли продажи на работе!
4. Хочу на море всей семьей!!
5. Хочу уже скорее получить свой второй диплом (как же я устала учиться! :crazy2🙂

А еще хочу, чтобы детки здоровыми были и счастливыми, чтобы с мужем любовь цвела, родители были здоровы.
Похудеть еще хочу, вот 🙂

и гаааааааллуууууубббоооой конверт)))))))  😉

Алинкин, пусть сбывается поскорее!!!  :smitten: