Дети74.ruархив форума

Мечтать не вредно

154 сообщения · 13 817 просмотров · стр. 4 из 4
Mimilli, спасибо, Милена! голубой конверт пока ждет своей очереди 😉 не ранее, чем выполнятся все пункты предыдущего списка)))
Хочу, чтобы дочь больше не болела...
И доделать в комнате дочери ремонт, наконец :shock:
Сиамка
Alina, тоже так хотела в начале, а сейчас представляешь, даже мысли стали появляться, что ни кого не встречу. Того, кого хочу.....))) И блин, ...скучаю по мужу. Такой родной. Свой. Короче, похоже к депресняку идёт. Тааакс, за волосы надо вытаскивать себя))))

ну мы же тут про мечты
ты смотри конечно сама, но я думаю- какой бы родной он н был, в случае вашего воссоединения тебе будет сложно отогнать от себя мысль о обиде за его поведение
а я опять хочу денег
мне в отпуск в субботу)))
Скорей бы Новый год и мы бы поехали с мужем на зимние каникулы наконец отдыхать! Это программа-минимум. А о максимуме и мечтать боюсь,,,
Хочу-хочу-хочу, чтобы муж наконец купил себе новую машинку, а то мою нещадно эксплуатирует, а я без колес((
Ларисончик
а я опять хочу денег
мне в отпуск в субботу)))

я тоже денег хочу))))
и отпуск))))
Увидела темку Нюсика.......

ХОЧУ В ЕГИПЕТ!!!! В пятницу!
Кима, я на неё тоже смотрела, к пятнице не успею, если бы в субботу :смеется:
Katika, да, та же самая ерунда... уже начала думать, кому старшего пристроить :смеется:
девочки, езжайте))) так жаль, что тур пропадет)
Нюсик, да с радостью! Только вот ребенка кто будет караулить? И пятница... эх... занята пятница и не подменить меня никому 🙁

Это твой тур что ли?
А я хочу наконец-то закончить ремонт в квартире, и съездить куда-нить за границу, в Прагу)))ммм...мысле материальны...буду верить, что скоро я буду гулять по пражским улочкам
  из соседней темки спёрла
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: " Жизнь  -кошмар, жена - стерва, люди  - корыстные сволочи...". Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: " Жизнь  -кошмар, жена - стерва, люди  - корыстные сволочи...Как странно, опять то же самое. Ну что ж,  все равно: раз заказывает, надо исполнять!"
Котька
:оффтопик: Цитата из одного стишка: "Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит... "

вот это моя мечта  :angel:
Всем исполения МеЧт  :smitten: :smitten: :smitten:
Очень хочу чтоб был здоров мой сынок,муж,родители,бабушка,сестра.
Хочу наконец то получить диплом,найти работу по специальности,сдать на права,купить машину и квартиру,открыть своё дело которое приносило бы хороший доход и удовольствие и съездить в кругосветное путешествие.Почаще видеть любимого мужа дома :smitten:
И я верю что все это у меня сбудется 😉 🙂
Желаю всем исполнения всех желаний 🙂 🙂
margysha
Очень хочу чтоб был здоров мой сынок,муж,родители,бабушка,сестра.
Хочу наконец то получить диплом,найти работу по специальности,сдать на права,купить машину и квартиру,открыть своё дело которое приносило бы хороший доход и удовольствие и съездить в кругосветное путешествие.Почаще видеть любимого мужа дома :smitten:
И я верю что все это у меня сбудется 😉 🙂
Желаю всем исполнения всех желаний 🙂 🙂

Конечно сбудется, когда четко знаешь чего хочешь тогда мечта незамедлительно исполняется!
Хочу регулярно ходить на йогу или в тренажерный, купить мебель в детскую, и чтобы доча ложилась спать в 21-30, тихо мирно, после книжки, а не с песнями и плясками в 12.
Спокойных ночей хочу. Чтобы у Сони сразу, безболезненно прорезались все зубы
Kinsky
Хочу регулярно ходить на йогу или в тренажерный, купить мебель в детскую, и чтобы доча ложилась спать в 21-30, тихо мирно, после книжки, а не с песнями и плясками в 12.

Все в ваших руках :mrgreen:, сделайте так что бы ваша мечта исполнилась 😉... (ну покрайней мере, что касается йоги и мебели для детской :рай🙂 удачи :рай: :рай: :рай:
neugomonnay, недавно вылез один, отдохнули ночку, выспались и опять не спим  :cry:
Янина,А я уже))) со следующей недели иду. Осталось только замотивировать себя на то, чтобы делать это регулярно. А то я себя знаю то одно, то другое, то чувство вины, что ребенку мало времени уделяю. :knuppel2:
Kinsky
Янина,А я уже))) со следующей недели иду. Осталось только замотивировать себя на то, чтобы делать это регулярно. А то я себя знаю то одно, то другое, то чувство вины, что ребенку мало времени уделяю. :knuppel2:

По поводу ребенка это глупости, ему то же нужно давать отдых от ВАс)))) Заимитесь активным мотивированием себя))) и все получится
Мечтаю решиться на вторую лялечку. Как-то все неустроенно у нас пока, нет твёрдой уверенности в будущем. Хотя и квартира своя есть, и машина, и муж работает (не очень много зарабатывает, правда)... А годы идут, надо решаться.
И я мечтаю решиться на вторую лялечку!!! Чтобы финансовое состояние наладилось, и здоровья всем конечно.... Очень хочу....  )))))))
и я всё никак не решусь(( но мечтаю............ :roll:
Хочу (очень-очень) в отпуск с мужем на 2 недели куда-нибудь в интересное местечко!
Ой, девушки! Jun,Mama_Marka,
у меня вот была твердая уверенность и устроенность, и ляльку завела вторую. И вот эту уверенность как табуретку из-под ног вышибло (вместе с будущим). А лялька осталась и радует каждый день. Это я за ляльку агитирую так!!!

А сейчас буду мечтать! Вот сильно-сильно зажмурилась. Хочу, хочу, хочу! Пусть сбудется!!!
Тем кто мечатет о второй лялячке - напишу о своем желании иметь третью! девоочки! желаю чтобы мечты о вторых сбылись в ближ время!!!
Мирный Атом
Ой, девушки! Jun,Mama_Marka,
у меня вот была твердая уверенность и устроенность, и ляльку завела вторую. И вот эту уверенность как табуретку из-под ног вышибло (вместе с будущим). А лялька осталась и радует каждый день. Это я за ляльку агитирую так!!!

А сейчас буду мечтать! Вот сильно-сильно зажмурилась. Хочу, хочу, хочу! Пусть сбудется!!!

Обязательно исполнится ваша мечта, уверенна в этом)))
А я очень хочу в этом году переехать в новую квартиру которую мы с мужем в ипотеку купили, но по деньгам не вытягиваем и живем по этому с родителями(((( а она (квартира) совсем рядом в соседнем микрорайоне, приходиться ее сдавать, как же это печально((((
КВАРТИРУ хочуууууууууууу! болшууууууууууууууую!!! СВОЮ!
квартирка это даааааа..... у нас проблема свою продать, вот МЕЧТАЮ 🙂
Я мечтаю о лете и чтобы вместе с снегом растаяли наши проблемы))