30 ноября 2010, 05:37
Mimilli, спасибо, Милена! голубой конверт пока ждет своей очереди 😉 не ранее, чем выполнятся все пункты предыдущего списка)))
Сиамка
Alina, тоже так хотела в начале, а сейчас представляешь, даже мысли стали появляться, что ни кого не встречу. Того, кого хочу.....))) И блин, ...скучаю по мужу. Такой родной. Свой. Короче, похоже к депресняку идёт. Тааакс, за волосы надо вытаскивать себя))))
Ларисончик
а я опять хочу денег
мне в отпуск в субботу)))
Котька
:оффтопик: Цитата из одного стишка: "Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это не важное, ВАЖНОЕ рядышком спит... "
margysha
Очень хочу чтоб был здоров мой сынок,муж,родители,бабушка,сестра.
Хочу наконец то получить диплом,найти работу по специальности,сдать на права,купить машину и квартиру,открыть своё дело которое приносило бы хороший доход и удовольствие и съездить в кругосветное путешествие.Почаще видеть любимого мужа дома :smitten:
И я верю что все это у меня сбудется 😉 🙂
Желаю всем исполнения всех желаний 🙂 🙂
Kinsky
Хочу регулярно ходить на йогу или в тренажерный, купить мебель в детскую, и чтобы доча ложилась спать в 21-30, тихо мирно, после книжки, а не с песнями и плясками в 12.
Kinsky
Янина,А я уже))) со следующей недели иду. Осталось только замотивировать себя на то, чтобы делать это регулярно. А то я себя знаю то одно, то другое, то чувство вины, что ребенку мало времени уделяю. :knuppel2:
Мирный Атом
Ой, девушки! Jun,Mama_Marka,
у меня вот была твердая уверенность и устроенность, и ляльку завела вторую. И вот эту уверенность как табуретку из-под ног вышибло (вместе с будущим). А лялька осталась и радует каждый день. Это я за ляльку агитирую так!!!
А сейчас буду мечтать! Вот сильно-сильно зажмурилась. Хочу, хочу, хочу! Пусть сбудется!!!