Дети74.ruархив форума

Подставка под пяльца

52 сообщения · 17 833 просмотров · стр. 2 из 2
Фиалёна, как я понимаю, у вас их не ограниченное количество? при необходимости могут сделать (я имею ввиду материальное положение мое соответствующее)?
ООчень удобно!!!! Только вот есть один минус - на работу как таскать?)))) Пяльца можно в сумку положить, а вот со станком уже не прокатит))))
счастлив@я
ООчень удобно!!!! Только вот есть один минус - на работу как таскать?)))) Пяльца можно в сумку положить, а вот со станком уже не прокатит))))

ТОчно точно я иногда тоже злоупотребляю служебными обязанностями, :2funny: дома то иногда и не дадут спокойно повышивать
Вот я и задумалась...практиковала 2 работы иметь - одну для работы, другую для дома, но настроение не всегда есть именно для "этой" работы, иногда разошьешься...так, что и бросить жалко и взяться за другую))))
У меня 4 станка...Три дома и  один на фазенде, но рук от этого не прибавляется.
я пока на подставке как у гули остановилась. станок мне пока наверное как то слишком, не такая я серьезная вышивальщица.
и еще вопрос. в самом деле после каждого сеанса нужно из пялец вынимать? так же с ума сойти можно, особенно при моем режиме вышивания.
marissa
я пока на подставке как у гули остановилась. станок мне пока наверное как то слишком, не такая я серьезная вышивальщица.
и еще вопрос. в самом деле после каждого сеанса нужно из пялец вынимать? так же с ума сойти можно, особенно при моем режиме вышивания.

Во всяком случае, вынимать вышивку из пялец рекомендуют специалисты в вышивальной литературе. Что бы ткань не деформировалась.
Скоро будет и на моей улице праздник! :ура: После n-ого количества лет ожиданий, муж наконец-то принялся за изготовление напольной подставки  :ура: для самоделишных ку-снапов, которые он мне сделал год назад 🙂
Фиалёна, тоже хочу станок на заказ 🙂
Фиалёна
Вот мой напольный "друг". Рама регулируется в 3 плоскостях. Ширина рамы любая в пределах габаритов верхней планки....))
Рам у меня тоже уже несколько. Жду еще с закупки 2 шт...)) А то мне процессов мало....))
Светильник вешаю на верхнюю планку. На веревке-барашек для затяжки болтиков, после настройки...))

ОБОЖАЮ ЕГО.  :smitten:

Делает муж на работе...)) Пристраиваю подругам и на заказ "столярят" по необходимости..))

Фиалёна, а можно еще попросить его сделать?
Фиалёна
Девочки, вот подробные фото станка:
http://www.livemaster.ru/item/233304-materialy-dlya-tvorchestva-ofitsiant-2

Цех мужа тут реализует его по 1000 рэ.

могу я заказать этот станок, и цена не изменилась?
Вот это здорово! Тоже такой хочу!