Дети74.ruархив форума

Сахарная эпиляция

103 сообщения · 13 919 просмотров · стр. 2 из 3
У меня на шугаринг терпения не хватает, поделитесь сколько по времени у Вас длится процедура по зонам?
А я всё решиться не могу, купила воск крутила его крутила, потом пошла и кремом ноги намазала :crazy2:, трусишка оказывается я.
Кошка на облаках, можно мне тоже контакты мастера....
уж оч хочу попробовать!!
БОБ78,я в Теореме нашла😉
gurka5
Девочки, недавно мне тут один косметолог посоветовала, если мазать бикини маслом грецкого ореха-волосы будут расти редко редко...а потом и вовсе расти не будут 😉

каждый день надо мазать? или после эпиляции?
Девочки, тоже хочу телефончик мастера в личку!!!
Девочки, открыла для себя чудного мастера. Девочка делает опупенно. Совсем не больно, быстро, а главное ОЧЕНЬ Недорого!!!
Maria_A, делитесь контактом )
Maria_A,мне тоже скиньте в личку плиз контакты и цены..спасибочки
Maria_A,и мне🙂
Maria_A
Девочки, открыла для себя чудного мастера. Девочка делает опупенно. Совсем не больно, быстро, а главное ОЧЕНЬ Недорого!!!

В каком районе принимает? и каков эффект?
Maria_A, можно координаты тоже?
Maria_A,а недорого это сколько??? сегодня сделала шугаринг) пока довольна)))
LadyBoss, а Вы за сколько сделали? Я цены сравнивала у многих просто.
Поделитесь, пож-та, координатами в личку. Дочери 12 лет, грозится все лето проходить в джинсах. Сама пользуюсь электроэпилятором. Пожалуйста, девочки!!!!!
Maria_A, шугаринг к сожалению Даша не делает...сделала снова в школе шугаринга довольнаяяяяяяяя
Нюта, мне там дорого и качество не понравилось.  🙁
Нюта, подскажите где это и сколько стоит, и главное - как по болевым ощущениям?
мамадвух, сайт у них в интернете есть(цены и координаты там)... по болевым - первый раз больно, второй -терпимо,  в последующие совсем совсем иногда..
Кошка на облаках, можно мне тоже номерок мастера по шугарингу на СЗ, плиииз  :roll:..... надоело косматой ходить :смеется:
Maria_A

а можно мне тоже координаты? 🙂
Акция на гру**пон  "Сахарная эпиляция в салоне красоты «Нимфея». 360 рублей вместо 1200" http://www.groupon.ru/chelyabinsk/nimfeya2
Maria_A, кончилась уже эта акция  :-| Как-то я ее раньше не увидела.
Девчат, вся тема состоит из страждущих телефон мастера- а потом эти девушки куда-то пропадают  :2funny:
Очевидно, уже давно все отшугаренные порхают от счастья  🙂
Напишите хоть отзывы что ли... :coolsmiley:
Ну  и традиционно,.... напишите плиииз телефон мастера в личку, живу на с/з, стоимость тоже желательно мне знать ), желательно не "салонных мастеров", а домашних, т.к. в салонах цены запредельные... надорвусь...
T@scha
Maria_A, кончилась уже эта акция  :-| Как-то я ее раньше не увидела.
Ну  и традиционно,.... напишите плиииз телефон мастера в личку, живу на с/з, стоимость тоже желательно мне знать ), желательно не "салонных мастеров", а домашних, т.к. в салонах цены запредельные... надорвусь...

мнеб тоже на северке желательно!!

Девочки делитесь!!!
T@scha, я пока что не сделала... отзыв оставить не могу 🙂
Тоже на северке есть мастера хорошие у кого - нибудь????
Хех, насмотрелась я всякого видео по инету и решила шугаринг сама себе сделать...
А что... руки у меня обычно из нужного места растут, видео обещало практически безболезненно облысить нужные места, необходимые продукты- сахар, лимон , в доме имеются....а ведь скоро к морююю... размечталась я... :roll:
Первая сваренная смесь застыла у меня гигантским леденцом...
-Ничего,- подумала я, на ошибках учатся, и сварила новую смесь, дождалась, пока она остынет на балконе, и началось....
В-общем, похоже я ее не доварила, шарик из нее не получался, все липло к рукам, но я всё равно размазала все это по ноге- ничего похожего, увиденного на видео, у меня не получилось- волосы начали выдергиваться, только после того, как я приклеила на эту липкую массу полоски для депиляции( у меня оставались с прошлогодней попытки продепелироваться воском)... но блин, как больно это было... попытки доварить смесь ни к чему хорошему не привели- получился второй леденец  :crazy2:
В итоге я, с двумя леденцами, одной лохматой ногой, второй- полулохматой, с островками лысины, на которых красуются синяки от моих неудачных попыток  :sad:
В-обчем, дайте мне теперь телефон проверенного недорогого мастера по восковой депиляции, желательно сразу напугать меня расценками, чтоб я привыкала к той сумме, что нужно отдать за мучения, пока еще синяки на ноге не прошли (они будут охлаждать мой разум и останавливать от новых попыток самостоятельной депиляции  :knuppel2🙂
T@scha,  :2funny:
я варила трижды!
первый итог - леденец!
второй - жидкая липкая масса
третий - вроде то что нужно, но выдернуть ни единого волоска я так и не смогла!!

теперь вот тоже обдумываю воспользоваться услугами мастера
девочки, у кого еще есть желание - пишите в личку.
Сестра приедет 29 мая!!!  :ура:
Я вот тоже сама не рескнула бы такое сделать дома да еще и сама себе.
Девочки, тут ведь очень важно как мазать и дергать. При шугаринге волосы мажутся строго против роста, а дергаются по росту, и никак не наоборот. В противном случае ни один волосок не выдернется ))))
Кошка на облаках, да понятно, что в любом деле нужно обучение и практика! 🙂
Ося
девочки, у кого еще есть желание - пишите в личку.
Сестра приедет 29 мая!!!  :ура:

Ося, у меня непредвиденные расходы... 🙁 так что я пока откладываю процедуру у мастера..   :cry:
Ося,а можно и мне телефончик мастера и расценки? 🙂
smile, можно, только теперь сестра приедет через недели две 🙂
Ося, хорошо, мне пока "не горит"😉))
на ДО, есть девочка, выезжает на дом. Делает шугаринг, может кому интересно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html
Сама пока не пробовала, так сказать созреваю :смеется:
Maria_A

тоже хочется узнать координаты мастера