Дети74.ruархив форума

Сахарная эпиляция

103 сообщения · 13 919 просмотров · стр. 1 из 3
Как боремся с нежелательной растительностью? Прочитала недавно про эпиляцию с помощью сахара http://www.salon-lanet.ru/index.php
Сахарная депиляция (шугаринг) - это вид биоэпиляции, выполняется сахарной пастой, состав которой известен еще с давних-давних времен. Сегодня мы предлагаем Вам адаптированную для использования в салонах сахарную пасту ARAVIA.
Кто-то может похвастаться, что пробовал такую процедуру?
marinik,я сегодня попробовала! 🙂
Результат мне очень понравился! Все гладенькое такое... :ой засмущали:
Делала подмышки и глубокое бикини. Ощущения замечательные - я ожидала, что будет гораздо больнее. Все очень терпимо. 😉
Попробуйте сделать - не пожалеете! :mrgreen:
где делали и ск-ко по ст-ти?
Tanyshka-malish,Танюша ко мне домой приходила. :пятачок с шариком:
Очень удобно - и деток не надо пристраивать и расслабляешься!!! :mrgreen:
Она на дому делает - ручки легкие. :smitten:
За все отдала всего 750 руб, с "салоновскими" ценами не сравнить!!! 😉
МашаС,давай контакты в личку и насколько хватает?
А мне шугаринг не понравился, ИМХО воском намного комфортней и приятней процедура  :не знаю:
Кошка на облаках,а если не секрет, то где делали?
Я у своего косметолога на дому уже много лет делаю. А однажды приехала и не было света у нее, т.е. воск невозможно было растопить. Ну а делать как-то надо. Вот она мне шугаринг и предложила. Беее, неприятно это, когда липкую массу по тебе размазывают  :crazy2:
Кошка на облаках, :смеется: :смеется: :смеется: ну, это же сахар.... 🙂
Только это неприятно было??
А болевые ощущения как? :coolsmiley:
МашаС, по болевым ощущениям во время удаления одинаково. Но при шугаринге еще ведь и при нанесении ощущения не айс. Так что я однозначно голосую за воск! А шугаринг рекомендуют тем у кого кожа проблемная и склонная с раздражениям, вот им уж точно по-другому ничем нельзя )))
МашаС, тоже хочу контакты!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!

на сколько хватает эффекта "гладенько"?
я сама дома делала, но хватает кое-как на, недельки 1,5, максимум 2...может что то не так делала, но вроде все по технологии...
зато ни какого раздражения и покраснения кожи не было...
Tanyshka-malish, а через 1,5 недели что? единичные волоски или пря все-все уже проклевываются?
МашаС, можно телефон девочки??
Появляются волосики, и причем так быстро растут!!
Tanyshka-malish
я сама дома делала, но хватает кое-как на, недельки 1,5, максимум 2...может что то не так делала, но вроде все по технологии...

а материал где купила?
из простого сахара делается и без всяких материалов, у меня на всякую химию высыпает, вот мне и посоветовали...сахар, вода и сок лимона....
а вообще где то видела в магазине материал!!
Tanyshka-malish,если не секрет, можешь подробный рецепт написать. :ой засмущали:
но это такое муторное занятие, лучше конечно найти материалы!!
я тоже делала - мне понравился результат!!!
подмышек хватило недели на 1,5, бикини около двух, ноги примерно так же 🙂
вчера и супругу провели эту "ЭКЗЕКУЦИЮ" 😉
тоже все сама хочу сделать эту массу из сахара и попробовать,но чето побаиваюсь,вдруг не получится,тоже видела и рецепты,и видео,как делать..
Ося,и как супруг?? не больно было??
Ося, вот и у меня так же хватило....
Ося
я тоже делала - мне понравился результат!!!
подмышек хватило недели на 1,5, бикини около двух, ноги примерно так же 🙂
вчера и супругу провели эту "ЭКЗЕКУЦИЮ" 😉
Ося,ну и как Денис это "пережил"? :смеется:
Я своего вчера уговаривала - он ни в какую! :knuppel2:
МашаС, вообще нормально! поматерился чуток, спросил - за это еще и деньги платят??? но стойко вытерпел! теперь довольнючий!!!

Tanyshka-malish, так я считаю это нормально! я обычно пользовалась станком или кремом. Чем чаще и дольше делать, тем эффекта больше. сестра себе делает полгода уже, на ногах волоски теперь растут проплешинами и рееееденькими реденькими
Девочки, недавно мне тут один косметолог посоветовала, если мазать бикини маслом грецкого ореха-волосы будут расти редко редко...а потом и вовсе расти не будут 😉
gurka5, А  где купить это масло?
ооо сделала сегодня по видио выше, только пропорции уменьшила до 250гр сахара - сууупер, мне очень понравилась, и маме понравилось. но для сравнения хочу еще пасту заказать в америке, они там тем более не дорогие по 10$ за баночку.
а я растяжку рекламную видела на доме (Энгельса с Курчатова - высокий такой), что-то типа "Все для шугаринга"
дайте координаты мастера по шугарингу 🙂
Джанет, я утром приобрела 😉
Maria_A, ну как оно? Рекомендуете?
Katze, еще не знаю, но отзывы хорошие. За такую сумму - грех не попробывать.
Девочки, дайти телефончик специалиста. У меня есть, но он на ЧМЗ работает.
Maria_A, а вам какой район надо? могу на с/з посоветовать.
Кошка на облаках, сз пойдет 🙂 Я там работаю
ну тогда в личку сейчас скину координаты ))))
Кошка на облаках, спасибо!!! 🙂
делаю эту процедуру с октября месяца, хватает на 1-1,5 мес. :mrgreen: Сейчас как раз надо делать, а мой мастер в отпуске :sad: Дайте кто-нибудь координаты в личку своего косметолога а, пажаааалыста :cry: