Дети74.ruархив форума

Тонус матки на ранних сроках

49 сообщений · 11 776 просмотров · стр. 2 из 2
Katesh, не надо смотреть. Я в палате лежала, по разному поводу попадали девушки. Мы общались, но негатив я не воспринимала, у меня была одна цель - побыстрей выписаться со здоровой беременностью. Конечно лежать тяжело было, т.к. дома старший был, скучала по нему сильно.
Да там много можно повидать, но я старалась общаться с беременюшками, а не с абортницами или операционными, да и палаты так формировали... а вы где лежите?в какой больнице? я лежала в 5-ой на Российской
я с сыном лежала несколько раз в общей сложности 4.5 месяца. Первый раз зашла в больницу в 5 недель, вышла в 15. Все возможно, некоторые лежат всю беременность.
Возможно все, но мы хотим только хорошего  :рай:
я и так на ужасы не смотрю, но если в палату приходят и начинают рассказывать... (((
но меня седня выписали 🙂
сказали, нечему у вас там болеть, все в порядке ) на УЗИ только заслали повторно, там все хорошо, тонуса нет, лялька растет, сердечко бьется 🙂
может я просто слишком сильно к себе прислушиваюсь...
Katesh,все обязательно будет хорошо!!!
у меня  очень живот болел в начале бер, думала что  менструация очередная наступит, ан нет узнала что бер.Болел где то до 8-9-10 недель, но мне сразу дюфастон врач назначила(который я благополучно и пила до 20 недель).в дальнейшем особых проблем не было, лежала в 19 недель на сохранении, но это скорее была перестраховка(и работать надоело)))зато в  санаторий потом съездила., тонус был всю бер но спасали стояния на четвереньках.
Katesh,
хорошо, что у вас все наладилось
вы вот написали золотые слова
Katesh
может я просто слишком сильно к себе прислушиваюсь...

Мне все врачи говорили, что у меня тонус в голове  :-|
И но-шпу внутримышечно ставили, и дюфастон, и гинипрал - а у меня тонус и тонус
и так во время обеих беременностей
родила, кстати в 39,5 оба раза
Все у вас будет хорошо  :пятачок с шариком:
Вальцирия, спасибо! 🙂
мне гормоны тоже назначили - утрожестан, но у меня прогестерон не рос. хотя у него в инструкции написано, что он тоже якобы тонус снимает, а уколы ношпы мне нифига не помогали тоже))
а на четвереньках мне пока никто не советовал стоять))
Arwen, спасибо большое 🙂
да, мне один дяденька знакомый - спец по нетрадиционной медицине так и сказал: у вас все хорошо а болит из-за головы и точка. пока из головы фигню всякую не выкините, не пройдет)
так это то и самое сложное блин))) но я стараюсь, каждый день внушаю себе что все хорошо и вроде легче 🙂
У меня был тонус на раннем сроке, даже скорую помощь вызвала зачем-то, там сказали еси отслойки нет то можно просто дома полежать, но узи там не дождаться, а просто сходить с ума 10 дней (настолько обычно кладут) для меня было каторгой. Хочу сказать что дейстивительно главное настрой почувствуете себе здоровой  и станете ей, у меня дома быстро все прошло, через три дня на работу вышла.