Дети74.ruархив форума

Собираем помощь для детского дома пос. Маяк

266 сообщений · 47 376 просмотров · стр. 7 из 7
Котя, давайте я заберу это ковровое к себе на склад пока.
Делов-то?!
Девочки! Из ДД так и не отзвонились. "Напинала" друга детства, работает на ВторЧерМете, он сказал, что после 25-го мая откроют дороги и у них в ту сторону пойдет камаз, попробует договориться, чтобы ковровое забрали и туда закинули...
Если договориться, я тут в теме отпишусь.
Газель туда и обратно, наверное, дорого получится, лучше на эти деньги что-нибудь детям купить... подождем до конца мая.
Mimilli, спасибо, но тащить его на склад и потом со склада не хочется, т.к. оно реально не подъемное.  :crazy2: Там надо 3-4 человек, чтобы его спустить с 4 этажа и запихнуть в машину (его даже чуть процарапали с одной стороны, т.к. затаскивали волоком, но этот кусок можно отрезать - 40 см от рулона ничего не отнимут  :ой засмущали🙂 Пыталась его на днях сдвинуть от одной стены к другой, т.к. делала там каминный портал - вывихнула палец на руке, а рулон даже не сдвинулся...
Тигрена, газель туда и обратно действительно дорого- 12 рублей километр, по крайней мере мне так сказали. У меня в этом-то и загвоздка, что одни водитель-старичок, сказал "увезу, с радостью, мол детям помогу" и пропал,приехал молодой, заломил цену и как хошь. Я Яне написала, переживаю очень, пообещала вроде как, а тут такой вот человеческий фактор.  :cry: Знакомый, через которого хотела все сделать сказал, что теперь надо ждать того старичка, он сменщик молодого.
У нас уже можно целый роман писать про ковровое покрытие. Тут такой сюжет разворачивается... Прямо интересно, чем же все это закончится-то.  😀
Котя, Екатерина, во вторник буду звонить Николаю, спрашивать за сколько он поедет.
Ксюшенция, у меня друг закинет бесплатно, единственное, надо ждать пока откроют дороги для грузового транспорта.
Девочки, ковровое вчера забрали из того Д/Д на ЧТЗ, приехали без предупреждения, бабушка была одна, она растерялась и отдала, т.к. знала, что мы его детям дарим...
В общем, извеняйте меня!
перевела на мобильный номер 200 р
Дата операции: 08.06.2011
Статус: Исполнено
VISA 6955 Electron
Получатель: Билайн
Номер телефона: 9090709833
Сумма к оплате: 200,00 RUR
Ответ из банка
Операция исполнена.
Olivka, спасибо большое! Все дошло.
а в этом году подарки будем собирать на НГ?
Fai, если есть желание, то можно собрать.
Котя
Fai, если есть желание, то можно собрать.

есть и желание и подарки))))) альбомы для рисования, краски и книжки
Fai, а вы хотите именно для Маяка помощь собирать? Мы в любом случае будем что-то к НГ организовывать, как обычно.
))) могу передать, а вы сами решите кому, лишь бы деткам) у меня книжки - разные, альбомы и краски, можно конечно и не обязательно на НГ, просто так подарить, просто других тем про подарки нет (пока нет), отвозить в одежленд?
Fai, спасибо! Привозите на Совесткую, 67. Турагентство "География", в будни с 10 до 19, в субботу с 11 до 16 часов.
Обязательно все передадим деткам. 🙂
Муж вчера отвез
Котя, собрался пакетик вещей женских размер 40-42, есть мужские ботинки зимние 41 размер в хорошем состоянии, шапка, если подойдёт для взрослых детей, то можем подвезти.
Fai, спасибо! Я вас с муже вот тутпоблагодарила: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38990.0.html
🙂

Germusy, помощь принимаем. Поездка в дд состоится 19 ноября.
Котя, подвезти по этому адресу: Совесткую, 67. Турагентство "География" ?
Germusy, да, исправила информацию в первом посте.
Собираюсь в ДД съездить, пока в отпуске. Поездку запланировал на 28.03. с собой беру "шоу профессора Николя" и игрушек целый багажник.
Кто может посоветует, что ещё можно и нужно в ДД отвести?
Лион,канцелярия никогда лишней не будет. Вы молодец!
В связи с болезнью ведущей шоу профессора Николя, поездка переносится на неделю примерно.
Ну вот и посетил ДД, свозил туда Шоу профессора Николя. Шоу провели бесплатно, за что спасибо директору Бекетову Денису Александровичу и Профессору Цианиду (Иван). В общей сложности сегодня 850км пролетел. Встретили нас как дорогих гостей, даже концерт для нас провели не большой.
немного фоток

Спасибо клубу Volonter74 за поддержку, деткам были подарены мягкие игрушки (малышам) и наборы для творчества (деткам постарше).
Из хорошего в недалёком будущем:
- должны поменять кровлю,
- установить детскую площадку.
Из имеемого:
- входные группы в ДД требуют замены,
- санитарные комнаты требуют ремонта.