Сегодня все сгрузили. получилось ну очень внушительно-полная газель. Большое спасибо водителю Радику, сотрудникам Уралтекса и оле, которые помогли мне все это загрузить. Завтра в шесть газель отправляется в детский дом. Сбор помоши для дд пос. Маяк закрыт. Огромное спасибо всем, кто помог!
23 декабря 2010, 17:11
УРАААА!!!!!!!! с Богом!!!!
28 декабря 2010, 09:48
Котя, ну как съездили?
28 декабря 2010, 10:17
E.VA Котя, ну как съездили?
ага, тоже интересно. Понравилось деткам? Всем ли хватило подарочков?
28 декабря 2010, 16:37
Эх, девушки. Второй день не могу дозвониться до директора. Толи Новый год у них уже. Не знаю даже. Завтра опять буду звонить. Хватить на всех должно было. Там столько всего отправляли.
28 декабря 2010, 19:32
Такое чувство,что руководство ДД совершенно без эмоции.Просто я представила,машину всякой нужной всячины для такого учреждения,игрушки,дети рады должны...могли б и сами позвонить за это время...эх
29 декабря 2010, 07:22
Жаль что у администрации ДД такое отношение :-| Надеюсь наша помощь дошла до ребят и всем хватило.
29 декабря 2010, 08:03
E.VA Жаль что у администрации ДД такое отношение :-| Надеюсь наша помощь дошла до ребят и всем хватило.
+1
29 декабря 2010, 14:54
Девочки, я сегодня наконец-то дозвонилась до Алмата Маратовича. Очень благодарил за все, что прислали в дд. Сказал, что отдали ребятам часть канцелярии, остальное оставили на каникулы. Игрушки тоже отдали сразу. По одежде: каждого ребенка вызывали к диреткору и подбирали одежду из наших пакетов-кому что подойдет. Хватило всем. Очень благодарили за книги. Они сейчас как раз обустраивают библиотеку. Сладкие подарки и послыки ребятам отдадут завтра. У них утренник. Очень рада, что дозвонилась, а то переживала. Не было контаката даже с водителем. 🙂 С директором ничего так поговорили сегодня, достаточно тепло. Надеюсь очень, что он болеет за ребят и сможет добиться улучшений в их жизни.
29 декабря 2010, 14:57
T.O. Такое чувство,что руководство ДД совершенно без эмоции.Просто я представила,машину всякой нужной всячины для такого учреждения,игрушки,дети рады должны...могли б и сами позвонить за это время...эх
Эх, Оля. Почему-то такого нет. За всю историю нашей помощи, нас благодарили только из Огонька и ДМ№3. Остальные никогда сами не звонили. Чаще всего, мы еще долго за ними бегаем, чтобы что-то выяснить.
29 декабря 2010, 15:43
Кать,может они не верят в бескорыстную помощь?мы вот в больнице помощь получаем только накануне выборов или еще с какой-то хитрой целью.может,они все подвоха ждут и со временем научатся говорить спасибо?хотя все сделано,конечно,не ради благодарности...
29 декабря 2010, 16:51
Котя,T.O., все-таки главное, что мы деткам помогли и помощь дошла до них.. я думаю, дети были рады и это важно.... спасибо вам, что все это организовали))...
29 декабря 2010, 17:14
Котя, Слава Богу, что дозвонились, наконец то хорошие новости)))
30 декабря 2010, 13:48
стрелка Котя,T.O., все-таки главное, что мы деткам помогли и помощь дошла до них..
Конечно. Мы с директором правда очень хорошо поговорили. Помощь дошла. Прекрасный подарок для ребятишек к НГ:одели, обули, подарки подарили. Спасибо всем огромное за помощь!!!
16 февраля 2011, 19:06
С Маяковским дд продолжаем общаться. Мы писали письмо в Министерство соц отношений о том, что в дд недостаточно финансирования. Пришла, конечно, отписка, но по словам директора, дела очень хорошо сдвинулись с места после этого письма. Выделили деньги на ремонт в фойе, разработали план детской площадки, организуют сейчас комнату отдыха, подарили компьютер. Нам очень не хочется сейчас оставлять без внимания этот детский дом. Планируем ехать туда ближе к весне. Поговорила с директором об их нуждах. Очень просил носки на ребят от 4 до 16 лет 🙂 (очень быстро снашивают) и телевизор в игровую к малышам. Старшие ребятишки не дают им смотреть мультики. Еще просили музыкальный центр для девочек, т.к. прежний сломался. Не знаю, удастля ли нам осуществить все их просьбы, но попробовать хочется 🙂 Постоянно нужна канцелярия (любая). Носки и канцелярию принимаем в Одежленде на Ленина, 15 в будни с 10 до 19 часов. Деньги на телевизор и муз.центр. можно ложить Яне на карту: Maestrocard № 67628072 9000019515 (Карта СБ) или на телефон 89090709833 (Билайн) Сейчас уже имеется небольшая сумма с ящиков. Пока все собранные деньги планируем тратить на этот дд. И как всегда, спасибо всем, кто поможет!
17 февраля 2011, 11:44
Котя, скажи мне плиз точное кол-во ребят. Закупим носки.
17 февраля 2011, 17:19
Милена, спасибо! Ребят сейчас в дд 31 ребенок. От 3 до 7 лет -7 человек, от 8 до 13 лет- 14 человек, от 14 до 17 лет- 10 человек. 19 мальчиков, 12 девочек.
17 февраля 2011, 17:46
Котя, а телевизор какой диагонали хотите????
18 февраля 2011, 18:09
Мартышка.79, не очень большой, наверное. Плоский хотим только.
18 февраля 2011, 18:23
Котя, ну я и спрашиваю насколько не очень )))) какой примерно диагональю???? 50?
19 февраля 2011, 09:30
Мартышка.79, 🙂 можно 50 или чуть больше. Малыши будут по нему в игровой смотреть мультики.
19 февраля 2011, 14:48
Котя, хорошо!!!! очень стараюсь решить вопрос по приобретению ;-)
20 февраля 2011, 15:14
Мартышка.79, спасибо!!! :пятачок с шариком:
20 февраля 2011, 18:06
Котя, пока не за что ) не решила пока. Хотя очень стараюсь ;-)
12 марта 2011, 19:00
Ехать собираемся в начале-середине апреля. Нужды все вынесла в первый пост. Все, что сейчас уже есть на взрослых ребятишек или накопится в Одежленде отвезем туда.
13 марта 2011, 03:55
Котя, есть одежда разная, но нужно сами забрать. Сможете?
13 марта 2011, 05:14
Носки, диски я себе заплюсовала.
13 марта 2011, 10:18
Котя,я постараюсь напечатать и прикупить раскрасок.только я их отправлю сама по почте на имя директора (вот он обрадуется)), а то до одежленда сейчас стало сложнее добираться,муж не так теперь близко к нему работает.
13 марта 2011, 17:55
iskra, скорее всего нет. Мы сейчас не объявляем такой массовый сбор помощи. Поедем на легковой машинке, места мало будет. Боюсь, что если будем, как в прошлый раз, всех объезжать, то не впихнем все, что будет. 🙂 В прошлый раз была целая грузовая газель помощи. Mimilli, Милена, спасибо еще раз. Ты в Одеж сможешь забросить или нужно будет самим забрать от вас? T.O., Оль, ага. Он обрадуется, я уверена. :-D
14 марта 2011, 04:57
Котя, а не подскажете, куда отдать вещи можно?
14 марта 2011, 05:02
Котя, заброшу, канеш. У меня тут еще пару пакетов стоит от форумчанок.
14 марта 2011, 18:32
iskra, спасибо, можно привозить в Одежленд На Ленина, 15 в будни с 10 до 19 часов. Мы оттуда распределяем уже по нуждающимся и учреждениям.
14 марта 2011, 18:33
Mimilli, ага. Пасип. 🙂
15 марта 2011, 04:58
Котя, СПАСИБО! Скажите, а диски если самим нарезать, подойдут? Или лучше покупать?
15 марта 2011, 16:49
iskra Котя, СПАСИБО! Скажите, а диски если самим нарезать, подойдут? Или лучше покупать?
можно нарезать, и подписать.
16 марта 2011, 06:22
DAMA, отлично. В пятницу все привезу в магазин. А карандаши и фломастеры нужны еще? Я на работе немного денег пособирала, что лучше купить?
16 марта 2011, 11:51
Немного не в той теме,не знаю,где лучше написать.Одна форумчанка (жительница другого форума и КБС заодно) собирает вещи по пакетам,чтоб отдать нуждающимся.Честно-не знаю сколько там у нее,на какие возраста,могу уточнить,если очень важно.Через пару дней обещала приготовить,но как водится-не может сама вывезти.Получится забрать от нее?
16 марта 2011, 18:45
iskra, спасибо вам огромное! Там всегда очень нужна любая канцелярия, в том числе и карандаши с фломастерами, наборы для творчества, декоративные наклейки на стены. T.O., Оля я даже не знаю. У нас будет не очень много места. Янина машина, конечно резиновая, но все равно все, что захотим впихнуть, не войдет, поэтому одежду повезем в последнюю очередь. Хорошие вещи, я конечно отберу и мы их отвезем. Обязательно поедем полные. В такую даль нужно отвезти как можно больше. По поводу забрать, скорее всего нет. Далеко КБС. У меня с Северка девочки , кто на машинах. Очень уж далеко их гнать.
16 марта 2011, 18:48
Девушки, из Одежленда все будем забирать уже в конце следующей недели!!! Прошу всех, кто хочет что-то передать до среды-четверга это привезти.
17 марта 2011, 04:43
Котя, мы с мужем еще решили дисков записать, все хотом подготовить по человечески, но к завтра естественно не успеваем (просто завтра повезу основное). Как бы диски Вам передать, всю след.неделю работаю в центре на Цвиллинга, может кто-то сможет от меня на неделе их забрать?