Дети74.ruархив форума

6-летие сайта Дети74

134 сообщения · 33 057 просмотров · стр. 3 из 4
Аидик
Приглашаем наших дорогих форумчан отметить день рождения сайта "Дети74"
в ТРК Куба 4 этаж "Планета Смайлс"
ул. Цвиллинга, 25
Праздник состоится 4 декабря в субботу

Расписание

Первый поток по приглашениям, разосланным в личку
10.30 - 11.00 Регистрация на входе.
11.00 - 11.20 Торжественная часть. Вручение дипломов, конкурсы и поздравления.
11.30 - 13.00 Игра на площадках "Лабиринт", "В гостях у сказки", "Площадка для малышей".

Второй поток - открытая регистрация в этой теме
12.00-12.30 Регистрация на входе.
13.00 - 15.00 Поздравление форумчан. Вручение коврика Дети74 от рукодельниц. Праздничный торт. Спектакль для детей.  
По второму потоку нужно записаться в этой теме.

Здесь только запись в такой форме:
Ник
Количество, возраст и имена детей
Сопровождающие, имя и фамилия

Работает гардероб.
Делим на два потока,  иначе просто не вместить всех. Детям будут бесплатно выдаваться карты для прохода на площадки на нашей стойке регистрации. Карт ограниченное количество 300 штук, были бы рады раздать всем, но...

ух ты :shock: моя крестница, первая слева, выступала на прошлом празднике, а в этом году тоже будут?
ланчик (lanchik76)
дочь Анна 6лет 6 мес
сын Артём 2года 3 мес
сопровождающие: Нефёдовы Светлана и Александр
А еще было бы клево, если бы у мамочек было что-то вроде бэйджиков с никами и именами. Так бы визуально хотя бы познакомились  :рай:.
Маринкина мама
А еще было бы клево, если бы у мамочек было что-то вроде бэйджиков с никами и именами. Так бы визуально хотя бы познакомились  :рай:.
хорошая идея!!!!
ТОже буду. Бэйджик постраюсь сделать
Дарьюшонок
дочь Даша 2,5 года
дочь Маша 10 лет
сопровождающие Марина и Павел Чугаевы
s_Olga
дочь Самсонова Вика 1 год
Самсонова Ольга и Игорь
Ольга-81
дочь Пруденко Вика 1 год
Пруденко Ольга и Александр
ник: Василек
дочь: Даша 2,4 года
сопровождающие: Журавлевы Ирина и Александр
иРИНА ДВОРЯШИНА
ДВОРЯШИН БОГДАН -3 ГОДА
ДВОРЯШИНА ИРИНА И ДЕНИС
ИРИНА ДВОРЯШИНА
БОГДАН -3 ГОДА.
СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, ДВОРЯШИНЫ ИРА И ДЕНИС
ник есения
сын Семен 6 лет
сопровождающая Шатырко Оксана
Ник Puzyaka
Дочь Юля, 2 г. 3 мес.
Сопровождающая Харчева Наталья и Тимур
Уважаемые форумчанки! Обращаю ваше внимание на то, что в рамках празднования ДР сайта будет проводиться благотворительная ярмарка рукоделок от наших мастеровитых форумчанок, а также изделия деток из онкоцентра.

Каждое большое дело начинается с одного малого. Не оставайтесь равнодушными  :рай:
Орги, ау! :-)
Хотелось бы увидеть список попавших во второй поток. Вдруг кто-то не попал, придет, а на ребенка карточки не будет ((( Будет обидней, чем если бы просто не пошли.
Мы же волнуемся :-)
ник Ягодк@
дочка Арина 2г
сопровождающ ие Кондратьевы Екатерина и Сергей
Irinamum
2 ребенка Сергей 2,9года и Вика 8мес
Сопровождают родители Ирина и Александр Радаевы
(Не знаю малышку то надо записывать, нет? Она у меня ручная, для аттракционов мала, ест молочко)
Рафаэлка
Аидик,
Рафаэлка
Двое детей Игорь 6 лет и Андрей 2 года
Протасовы Наталья и Николай

Если успела, то хотела бы еще взять племянницу Катю, итого
3 детей Андрей 2г, Игорь 6л, Катя 6л
Протасовы Наталья и Николай
Мы тоже поедем на праздник
Milena В
сын Сергей 6,5 лет
дочь Марина 13 лет
мама Милена Волосникова
бабушка Людмила Неустроева
Мы тоже приедем на праздник
Milena В
сын Сергей 6,5 лет
дочь Марина 13 лет
мама Милена Волосникова
бабушка Людмила Неустроева
Мама Бешеной Букашки
Орги, ау! :-)
Хотелось бы увидеть список попавших во второй поток. Вдруг кто-то не попал, придет, а на ребенка карточки не будет ((( Будет обидней, чем если бы просто не пошли.
Мы же волнуемся :-)

Да мы тоже ждем,что делать,собираться или как :не знаю:
Дочка бегает каждые 10 минут проверяет,очень хочет на праздник))),собрала обёжку себе и брату ЖДЕТ :смеется:
Желаю Вам отлично повеселиться и отпраздновать !!!
Так хотела прийти, так хотелось увидеться с форумчанками, к сожалению , сейчас не в городе....Остается только потом услышать впечатления !!!
Девочки!

Аидик
Карт ограниченное количество 300 штук, были бы рады раздать всем, но...

Второй поток приходит просто на праздник

Мы к сожалению не можем гарантировать, что карт хватит всем гостям. Но мы постараемся украсить ваш праздник и без карт.  У нас их ограниченное количество.
Праздничный торт будет в любом случае! Шары!
я уже запуталась, но всеже надежда теплеться попасть и порадоваться вместе с форумчанками и организаторами
мы хотим!
доча Макарова Владочка 2 годика 5 мес
мама Лена Макарова
и ктестная мамочка Катя Макарова
девочки, в этой теме нет записи! это прошлогодняя тема! живите настоящим!
Аидик, напишите пожалуйста для тех кто запутался и у кого каша в голове))) если мы придем просто на праздник, нам места присесть небудет? просто посмотреть на праздник, порадоваться...[color=orange]на что еще можно расчитывать?[/color]
Мы тоже хотим!
нас 3 чел:
1. Юлия (ник Мама Димки😉
2. сынок Дима Потерухин  2 года 7 мес
3. дочь Настя Потерухина 12 лет
Аидик, что вы так за эти карты переживаете :не знаю:, я думаю что это не главное, и не всем они нужны. Кто-то может просто хочет поддержать вас и спектакль посмотреть. :mrgreen: :coolsmiley:
Мне вот просто познакомиться хочется  🙂. Значит те, кто в темке записался могут точно приходить? А то мы тоже списки ждем-переживаем...
мне карту не надо, только чтобы проити с ребенком можно было
Irinamum,Маринкина мама, спасибо вам огромное! Мы очень переживаем - все готовимся. Носились сегодня по городу, все докупали. Хоть бы завтра все удалось и детям действительно понравилось, и их мамам тоже :-)
мама Димки, приходите пожалуйста :-)
А что вообще эти карты дают?атракционы какие то бесплатные или вход на спектакль. А то как то не хочется с маленькими детьми ехать по холоду и окажется, что на нас уже нет мест.
Мы тоже хотим....если можно.
Ник: "Мама дочки и сыночка"
Сынок-Денис 8 лет.
Мама: Униковская Елена.
Колоконь, бесплатный вход на площадки с аттракционами. Поздравления и спектакль будет свободный доступ
Citrus, спасибо большое! Выздоравливайте!
млжно нас на ваше место........пожалуйста
Дорогие наши организаторы, т.е. можно придти просто придти на праздник? Так хочется, чтобы ребёнок повеселился) Или только по списку?
Alenushka, запишитесь здесь и приходите.