Спасибочки большое, мы уже записались)) :smitten: Ребёнок уже ждёт с нетерпением праздника))) :smitten:
3 декабря 2010, 17:59
Ник Львиц@ Количество, возраст и имена детей 1г9м Дмитрий и 1г10м Арсений Сопровождающие, имя и фамилия Чуличкова Анастасия и Власова Ольга
3 декабря 2010, 18:06
Citrus, спасибо всеравно! мы придем конечно итак! просто мой ляль стоят несможет...дама у меня активная очень, если спектакль то на ручках онаб посидела посмотрела...а так удирёт от меня...недогонишь))) классно что есть такой сайт, классно что организаторы придумывают интерессные мероприятия! если лично не удастся поздравить...то поздравляю здесь!!! с 6летием всех-всех кто активно участвует в развития сайта! сайта в который хочется заходить снова и снова, общаться, радоваться и делится эмоциями!
3 декабря 2010, 18:10
lena_m, там нет конкретных мест - все садятся на свободные. извините, но мы не можем гарантировать что на таком мероприятии будут места для 500 детей и их сопровождающих. там конечно нет такого количества стульев, с другой стороны все гости не будут находиться на одном месте. у нас не концерт. у нас праздник! 🙂
3 декабря 2010, 18:27
благодарю за информацию! просто в моем понимании спектакль это действие которое требует внимания и тишины...видимо нетак я все представила! будет праздник, здорово! завтра будем праздновать вместе!
3 декабря 2010, 18:35
Аидик, у нас карта есть))) если что мы сами)))
3 декабря 2010, 18:51
еще запишу мою крестницу (незнаю точно получится ли у неё) мой ник Lena_m Дженадич Варвара 9лет ее сестренка Маша Дженадич 5лет и их мама Лена Дженадич
3 декабря 2010, 19:17
тоже хотим на праздник ник nastena_angel дочь Катерина 1.3 сопровождающие Пермякова Анастасия, Корчагина Татьяна и Смирнов Игорь🙂
Надеюсь что нас включат в списки!!!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
3 декабря 2010, 19:35
тоже прийдем Kotj ребенок Ева 2,2 сопровождающий Галиулина Гузалия
3 декабря 2010, 20:04
Я вот только одно не поняла... А кто в первый поток идёт? Как туда записаться??? А то только во второй записываются..... А про первый не словечка!
3 декабря 2010, 20:06
Полинчик, в первый поток идут по приглашениям в личку ;-) туда записаться никак :смеется:
3 декабря 2010, 20:09
Мартышка.79, а я так подумала, что сначчало записываются. А потом записавшимся приглашения высылают)))))) Короче понятно, что не понятно кто там будет)))))))))
ЗЫ исправила, девчёнки так думали)))))))
4 декабря 2010, 04:06
Полинчик, туда и сначала не записывались. Просто приглашения были получены