7 апреля 2011, 05:41
Звонок в 4 часа утра -Алло а у Вас стадо баранов не пробегало?
-А ты что отстал?)))
-А ты что отстал?)))
PrettyОльга888о боже!!! :2funny: :2funny: :2funny: Я именно так и делаю!
-Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили!
- вы тоже кладёте какую-то вещь в шкаф и старается как можно быстрее закрыть дверцу, чтоб она не вывалилась 🙂))))
-А вы тоже, когда закидываете пельмени в кипяток отпрыгиваете, чтобы на вас не попало?😀
-а вы тоже сначала обуетесь, а потом бегаете обутыми по дому и выключает свет.
alstв продолжении темы, про третьего сына и психиатра вспомнился анекдот. Женщина привела сына к психитру, тот после беседы с сыном, говорит женщине: "У вашего сына - Эдипов комплекс!", а она ему: "Да пофигу всякие комплексы-момплексы, лишь бы мамочку любил!"
Сидят на скамейке в Майами-Бич три пожилых еврейки, и каждая хвалится тем, насколько предан ей ее сын.
Первая говорит: «Мой сын настолько предан мне, что в прошлом году подарил на день рождения кругосветный круиз в каюте первого класса, где все услуги были оплачены».
Вторая говорит: «Мой сын еще преданнее. В прошлом году он устроил для меня настоящий праздник в день моего семидесятипятилетия да еще дал денег, чтобы я могла оплатить перелет моим хорошим друзьям из Нью-Йорка».
Третья говорит: «И все-таки мой сын самый преданный. Он ходит к психиатру три раза в неделю и платит по 120 долларов за час. И что вы думаете, о чем он говорит все это время? Обо мне».
Oli
Ругаемся мы тут на реформы в образовании, а у нас, оказывается, не всё так плохо! :смеется:
http://ziza.qip.ru/others/1302162427-kniga_pisek__proval_seksualnogo_obrazovanija_7_kartinok.html
Не знаю, смеяться или нет, но выложила сюда...Жесть :idiot2:
Oliтакого еще не видела :uglystupid2: у нас и вправду все очень хорошо, по-сравнению с Польшей.
Ругаемся мы тут на реформы в образовании, а у нас, оказывается, не всё так плохо! :смеется:
http://ziza.qip.ru/others/1302162427-kniga_pisek__proval_seksualnogo_obrazovanija_7_kartinok.html
Не знаю, смеяться или нет, но выложила сюда...Жесть :idiot2:
NaddinkaNaddinka, у меня тоже так)))
А у меня на маленькой превьюшке-Монро, увеличиваешь-Эйнштейн.
наташкаа то!!!!!!
можно не отходить а просто глазами сделать мутно (ну умеете же муть в глазах делать?)
White horse:2funny:наташкаа то!!!!!!
можно не отходить а просто глазами сделать мутно (ну умеете же муть в глазах делать?)
neugomonnayWhite horse
Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха
застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из
тёмного коридора :-D
отпад))))))))))))