Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 23 из 444
Почему не надо отпускать детей гулять с папами  :смеется:

http://www.youtube.com/watch?v=vp-PFzjGHFw
neugomonnay, зато как счастлив ребенок!
В парке когда снег таял - вода стояла - тоже доче разрешала бегать и вымокнуть "по уши" - удовольствия море. Но в такую грязную лужу в городе ни за что бы не пустила - "поймать" можно что угодно - ребенок чуть не лицом ложился
Алён@
Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь
:2funny: во-во, именно так!
Алён@
Пришла домой в 7 утра… Муж открывает дверь и сразу вопрос: " Че пришла...?» Я растерялась и ответила: " Позавтракать!!!»

Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алён@
Пришла домой в 7 утра… Муж открывает дверь и сразу вопрос: " Че пришла...?» Я растерялась и ответила: " Позавтракать!!!»

как вариант --- за гитарой!!!
Женщины на форумах сами о себе...
Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?
Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе?
Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой…
сюда ещё выложу))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Накануне Пасхи я рассказывала 9-тилетней дочке, как Иисуса распяли, а
потом он вознёсся и поэтому праздник. А она мне говорит: "Я знаю еще
одного Бога, который вознесся" - и стала рассказывать об Икаре, который
в конце мифа тоже попал на небо и стал богом - так было в истории,
которую она читала. И я ей стала объяснять, что в Греции верили, что
богов было много, а в других религиях считают, что Бог - один. Дочка
говорит: "А я верю только в одного Бога". Помолчала и добавила: "В
Нептуна".
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=166370&start=1925
Быль. Моему знакомому довелось недавно побывать в Швеции. Захотел он
там купить своему ребенку сувенир с изображением Карлсона, но не смог
найти ничего подобного. Как выяснилось, Министерство образования (или
культуры) Швеции запретило тиражировать образ этого сказочного героя,
поскольку его поступки подают плохой пример детям, а сам его облик не
соответствует официально пропагандируемому в стране здоровому образу
жизни.
http://www.anekdot.ru/last/o.html
за что ж так Карлсончика то ?   :-D
tana33,за то што "муффина ф полном расцфете сил"
White horse, думаешь опасаются конкуренции ?  :-D
tana33,от те крест)
Долгое путешествие всегда начинается со слов:"Я знаю короткую дорогу"

Ищу парня: крепкого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством… для совместной посадки картошки…

Все видели надписи на асвальте у домов типа - "Катя,с днем рождения" или "Даша,я тебя люблю". Но надпись у общаги: "Таня, блин, ты не толстая!!!" - меня убила...

вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
:lol:
Мы ходим по улицам, глазами встречаемся С прохожими разными порой улыбаемся... И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоём сохранится. Храни её долго,насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки,как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают! Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады....!
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива…
Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…
Мама Лен@,  😀 :mrgreen:
Мама Лен@,  :2funny: :2funny: :2funny:
состав сыра посмешил:

Camry, ну ничошный такой сырок :mrgreen: свинина, томат, перец... я б попробовала...
— Мама, а почему на плите так грязно?
— Папа яичницу пожарил.
— Что, без сковородки?

Парень — девушке:
— Ты была самая красивая на своем дне рождения.
— Спасибо! Я старалась!
— Специально гостей подбирала?
Мама Нава,  :mrgreen:
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айпаде, слюнявит палец.
Мама Нава, спасибо )))))  :-D
Мама Нава, :2funny: :2funny:  :2funny:
Алён@
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют!!!!
своим тоже что ли мелок купить ))))))
"Как то в электричке ребенок пел песню Газманова "Ты маячка, я маяк, ты ебачка, я ебак". В вагоне все лежали от смеха, а мама сидела красная, как свекла."
Не трогай мой нос,он и так на соплях держиться!!!
Подхожу к дочери и говорю:-Так дорогая редакция,опять хулиганишь!!!
ответ:-Я не дорогая хулигация...
было?

В каждом маленьком ребёнке
и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот
в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что  вовсе, целый
дяденька - ГОВНО...!!!...!!!........... ))))))
Ларисончик,  :2funny: :2funny: :2funny:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!