25 мая 2011, 07:53
Naddinka, сууууперрррр!
tana33
Naddinka, ааааааааа :-D :-D :-D :-D
я козерог......
Pretty
И йааааа козерог!!! :2funny: :2funny: :2funny:
наташка
Рак
(22.06. - 22.07.) Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным.
Рыбы
(20.02. - 20.03.) Как и Раки предпочитают быть целованными.
Velvet))))))))))))))))))наташка
Рак
(22.06. - 22.07.) Предпочитает не столько целовать сам, сколько быть поцелованным.
Рыбы
(20.02. - 20.03.) Как и Раки предпочитают быть целованными.
Я - Рак, муж - Рыбы... Вот как теперь жить... :2funny:
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.Обидели Близнеца....
OdessitkaДа ладно! Всё чистая правда 😉А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.Обидели Близнеца....
МаксениванМне на работе говорили,что я как броненосец-непробиваемая,а вот с детьми ее(толерантности) не хватает :не знаю:
Да мы Близнецы такие,толерантные-жуть. :2funny:
МашаМамаша:2funny: :2funny: :2funny:
От Вашего Хачапури у нас - пучит хари.
Naddinkaо,как! Ну я ж стрелец, целуюсь плохо)))))))))))оргазм от поцелуя видимо высший пилотаж в поцелуях 😀
Belief, я знаю, что некоторые раки от поцелуя способны оргазм получить.
Ольга2709
Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят
перфоратором...