18 мая 2011, 18:20
Бригита, улыбнуло про Диснея
White Horse, 🙂
White Horse, 🙂
МашаМамаша
Буква Ы, вот и я думала что золушка блондинка...искать не стала, списала на "старость"😉)))
МашаМамаша
Буква Ы, вот и я думала что золушка блондинка...искать не стала, списала на "старость"😉)))
Pretty:2funny: :2funny:
Жена возвращается домой , а на двери объявление, : 'Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей'. Жена мужу: ' - Чего это ты меня так низко оценил?' Муж: '- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.' Муж вечером возвращается , а на двери объявление,'Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля'. Муж жене: ' - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???' Жена: '- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка
Ольга2709
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?)))) а еще полюбому каждый хоть раз в детстве на морозе какую нить железяку облизнул
Ольга2709Я ни разу не облизывала железяку на морозе,зато наблюдала как это делают другие....наверно много потеряла :смеется:
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?)))) а еще полюбому каждый хоть раз в детстве на морозе какую нить железяку облизнул
tana33:2funny: :2funny: :2funny:
Odessitka, следующей зимой ждем новой темы на форуме от тебя
"Как я облизала железку на морозе-делимся впечатлениями"
:-D