Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 32 из 444
АпрелькА, чудный ролик... На работе косо смотрят, чего это я... улыбаюсь и не только...
наташка, 😉
АпрелькА, очень трогательно...
АпрелькА,спасибо)  трогательный ролик
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, блин! первые три цифры ответили, а остальные молчат!!!
                                     +++
Девушка говорит любимому
- У меня две полоски...
Он отвечает:
- Ты беременна?
Нет, блин, я бурундук!

+++
Железнодорожник спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками человека:
- Мужчина - а вы что, на поезд опоздали?
- Нет,блин! - я поезд с вокзала выгоняю!
с нашего форума:

- меня вопрос давно мучает - как вино может быть сухим и полусухим? Оно же мокрое!
- ага а пиво живое, оно ж не бегает)))
Belief,гыыыыыыыыыыыыы
Полная жопа, это когда ты купила обруч а он тебе как раз!

Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если чесно, не очень люблю фоткаться"

Каждое утро в африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.Неважно кто ты - газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать.Фридман

Какая разница, что творится у меня внутри? Главное, выгляжу я отлично, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь...
White Horse
Полная жопа, это когда ты купила обруч а он тебе как раз!

)))))))))))))))))
Гвозди от журнала Красная Бурда:

Женщина родила тройник!

В Китае насчитывается 1,5 млрд близнецов!

Женщина языком довела мужчину до Киева!

У эксгибиционистов душа нараспашку!

Полудурок нашел свою половинку!
Belief,White Horse, :2funny: :2funny::2funny:
В последнее время меня стала раздражать фраза: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Так и хочется ответить: «Я-то откуда знаю, можно ли тебе или нет. Пойди спроси у своей мамы…

телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

в тюрьме столько не сидят сколько я в интернете...

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

РОДИТЕЛИ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ИЗ МЕНЯ ВЫШЕТ ТОЛК......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ....ТОЛК ВЫШЕЛ, БЕСТОЛОЧЬ ОСТАЛАСЬ =)

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть

Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ!

Ржу и туплю... Глаза у меня добрые. Правда рубашка смирительная.
Ольга2709  :2funny:  :mrgreen:
Ольга2709, аааааааааааа!
прикольно!
Загадки детские из журнала Мурзилка 1985г. ))))
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный – то горячий, то висячий – то стоячий. (Душ)
6. Туда – сюда – обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы – ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони к стене – пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твердым
как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная – есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка – красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед).
В первую брачную ночь. Сапожник: - Вам не жмет? Доктор: - Вам не больно? Часовщик: - Сами ковырялись, или кому давали?

Мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься.

Мужчины готовы прождать 3 часа, пока клюнет рыба, но подождать 30 минут, пока оденется девушка, - им влом!

Не матерись.ты же девушка…Покажи FUCK

Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

-Я бы хотел назвать сына Сергеем. -Извините, но это имя уже занято, попробуйте
другое.Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.

Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором...

Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой

"Все люди лгут, но это не страшно, ведь всё равно никто друг друга не слушает". А. Эйнштейн

В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей.

Снесла как-то курочка Ряба по пьяни сарай.

Ничто так не вызывает уважения на дороге, как КАМАЗ с треугольничком "У" на заднем стекле.

iPhone + iPad + iMac = iБанкрот

Если чувствуешь, что ты тупеешь - не огорчайся. Тупеть может только умный.

"Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко.

Мужчина, способный понять женщину, как правило, живёт с другим мужчиной.

"Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто они перед этим сейвятся."

Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!

-Ты изменяла? -Да, с кем я могла? -Признавайся, изменяла? -Ну, было разочек с соседом... -Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

— У тебя есть твиттер? — Нет, я вылечил.

Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы - хороводоводоведы.

"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.

Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!!

Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.

Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленькой девочки "КИСЯЯЯЯЯ"

- Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой соль.

На самом деле бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили на кассе как гамбургер.

Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.

Неприятность – это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина… а тебе 12 лет… и ты девочка!

11 лет школы, 3 года колледжа, 5 лет института, теперь я могу смело сказать: "Свободная касса!"

Сын Елены Малышевой боится признаться маме, что болеет.

"Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной
свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!"
Tooth Fairy
Чем тупее школьная программа, - тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.

Tooth Fairy,Наше правительство точно этим правилом руководствуется 😀
Tooth Fairy, :2funny: :2funny: :2funny:
))))))))))))))0
Tooth Fairy
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...

-Я бы хотел назвать сына Сергеем. -Извините, но это имя уже занято, попробуйте
другое.Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.

"Учиться, учитса и ещё раз учицца!". Министр образования РФ А. Фурсенко.

Скороговорка: Геолог Георгий герой гей оргий.

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tooth Fairy, )))))))))))))))))))
Tooth Fairy, супер))))))
Tooth Fairy КЛАСС!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tooth Fairy,)))))))))))))))))))))))
Про шоколадку - хорошо))) Надо запомнить!!!
Геолог Гергий герой гей-оргий! Круто!!!
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!!
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он рай? И Почему боксерские перчатки называют перчатками , если они - варежки?
Не знаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но и ещё пытаются отомстить виновным в их гибели!))
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос:«Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
Подруга у меня образованная - с большим словарным запасом: полчаса матом крыла, ни разу не повторилась  :crazy2:
Как приготовить яичницу?
Черным-по-белому: возьмите два яйца...
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученные деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
По-садистски: оторвите яйца...
По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
По-фашистски: оторвите яйца у еврея...
По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...
По-чукотски: возьмите яйца песца...
По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...

Борщ как искусство.

Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.
Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм
Продукты нарезать кубиками.
Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.
Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.
Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.
Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.
Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.
Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.
Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.
Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.
Хипаризм
Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают. Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вмес
Рецепт супа для мужчин.
Взять одну кастрюлю, вымыть ее и налить 2,5 литра воды, вымыть полкило картофеля, вытащить из кастрюли пистолет 2-летнего сына, зажечь газ, отругать сына, вымыть пол и снова налить в кастрюлю воды, поставить ее на огонь, отобрать у сына картошку изо рта, почистить сына, одежду и картофель, отобрать у ребенка спички, погасить огонь на своих брюках, придумать, где найти 400 г мяса, кинуть в кастрюлю картошку, побежать за котом и вытащить у него из пасти мясо, стукнуть кота тапком, сказать «подавись, гад», открыть пакет с надписью «Суп рисовый мясной, быстрорастворимый». Посолить и поперчить картошку, подмести с пола содержимое пакета, отшлепать сына, посолить картошку, пожалеть сына, посолить картошку, пожалеть подавившегося мясом кота, посолить картошку, закинуть в кастрюлю собранный с пола суп, помешать веником, посолить картошку, вспомнить черта, попробовать достать из кастрюли лишнюю соль, засунуть ошпаренную руку под кран, закрыть горячий кран, открыть холодный, вспомнить черта и сантехников, положить в кастрюлю сахар, найти в кладовке сына, отшлепать сына, помириться с сыном, прибежать на кухню, выключить плиту, открыть форточку, попробовать выгнать дым при помощи полотенца, успокоить соседку и пожарную бригаду, вспомнить добрым словом сантехников, выключить холодную воду, вытереть пол, вытереть потолок у соседки, решиться попробовать суп, выплюнуть, предложить коту, начать отмывать кастрюлю, обнаружить дыру и мобильный телефон на дне, отругать сына, соседку и пожарную бригаду. Глотая скупые слезы, отмыть кастрюлю, накормить кота, постирать брюки, откачать кота, пожалеть кота и сына, взять обоих и пойти в столовую обедать.