Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 9 из 444
Заказал мужик в баре пиво. Ему принесли пиво на подставке. Через некоторое время официант видит, что пиво выпито и подставки нет. Мужик заказывает еще и опять пиво приносят на подставке, и через время пиво выпито и подставки нет. В третий раз официант решил принести пиво уже без подставки, приносит, ставит и видит обиженые глаза клиента:
— А печеньку?  :-|
Я войду к тебе без стука с миной безразличия. Замечательная штука - мания величия! ​
Козочки
http://irc.lv/video?id=Nsn39i4Jt1S1
White horse
   Веселый цифровой стих(с выражением читаем): 2 15 42. 42 15. 37 08 5. 20 20 20! 7 14 105. 2 00 13. 37 08 5. 20 20 20!.

А вот полностью:
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100
02 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047
МаЛи, что-то как-то улыбаться то совсем не хочется...
ЯСНАЯ
МаЛи, что-то как-то улыбаться то совсем не хочется...
Согласна, черноват юмор...но я вот, например, еще и ем мясо...
Naddinka, прикольные стихи
Когда на сердце худо,
Когда печаль нагрянет,
Вы вымойте посуду -
Вам сразу легче станет.

Когда тоска и скука,
Вдвоём душить вас станут.
Утюг возьмите в руки,
Они тотчас отстанут.

Депрессия тугая,
Попытки суицида,
Мгновенно отступают,
От пылесоса вида.

Сидеть, уткнувшись в стену,
Печалясь и горюя,
Обсасывать проблему,
И лить слезу скупую -

Наверное, так проще,
Но бесполезно крайне.
И толку будет больше,
От постирушек в ванне.

По древу дум растекшись,
Самоанализ бросьте.
И от всего отвлекшись
Ковры пропылесосьте.

Психологов оравы,
Пусть рты порвут зевотой.
Ведь как вы были правы,
Заняв себя работой!
Pretty,  :mrgreen:
Pretty,здорово!!!!!!!!!!!

не устояла я :-D
Лора Ромашкина, уууужаааас    :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина, вот ржака то :2funny:
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
White horse, :2funny: :2funny: :2funny: это про меня!!!
White horse, :2funny:
ВЕСЁЛЫЙ  ГОРОСКОП  НА  ГОД  КРОЛИКА

Поражений на пути
Овну будет не найти!
И в любви удачу тоже
Кролик обрести поможет!

Отвлечет от дел рабочих
Кролик Тельца под Новый Год,
В водоворот страстей любовных
Своей рукой его толкнет!

Немало разобьет сердец
С подачи кролика Близнец!
Но под конец года решится
Он, наконец, остепениться!

В наступающем году
Раку не попасть в беду!
Кролик Рака охраняет,
В каждом деле помогает!

Гордой царственной походкой
Входит Лев в грядущий год.
Успех в каждом начинанье
Он в год кролика найдет!

В Новый Год блистает Дева –
Она словно королева!
Кролик устоять не сможет –
Сердце ей свое предложит!

Уравновешенным Весам
Препятствий нет не по зубам!
Одарит кролик их любовью
И самой вкусною морковью!?

К своей удаче напролом
Идет бесстрашный Скорпион,
А кролик его своей властью
Оберегает от напастей!

Любой мишени пораженье
Ждет скоро меткого Стрельца,
Ему год кролика поможет
Найти удачу без конца!

Весь год трудился Козерог,
Не покладая рук и ног!
Вознагражден он будет вскоре
Поездкой с кроликом на море!

Мечтательному Водолею
Преподнесет кролик сюрприз:
Удачу на любовном фронте,
А, может, в лотерее приз!?

Вскружит голову спокойно
Кролику любая Рыбка,
У нее грядущий год весь
Не сойдет с лица улыбка
White horse, эх! Здорово было бы!!! 🙂
Это видео, щелкайте:

Кима, гениальная птица!!!
Кима
Это видео, щелкайте:

Я в шоке  :uglystupid2:
Преданность...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Лора Ромашкина,  :смеется:😀 :2funny: :mrgreen:
Лора Ромашкина, какая прелесть :2funny: :2funny: :2funny:
Татьяну с мигалкой не хотят пропускать  :смеется:
http://down-house.ru/blog/Beliar/35267-tatyanu-s-migalkoy-ne-hotyat-propuskat.html
Limonka, вот морит то Татьяна
Бедные эстонские дети.  :crazy2:

http://www.websmi.by/2009/11/7974/

Oli, какая бяка! точно бЭдддныеееее ээээээстоооооооонские деееееееетти! :2funny:
вот это произведения!!!писец просто!!! единственный вопрос - что курил автор?
Oli
Бедные эстонские дети.  :crazy2:

http://www.websmi.by/2009/11/7974/

:2funny: :2funny: :2funny:
Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, от счастья..
Оближу я твои мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Три часа стою в кроватки
и не хочется мне спать.
первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб
никогда ты незабудешь!
Я пока неговорю,
Ну а выросту скажу.
Мама я тебя люблю!
А я не злая... я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная..))))
Ольга2709, - вот темка - там много стихов про мам)))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.0.html
alst
Ольга2709, - вот темка - там много стихов про мам)))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.0.html

спасибо!!!я ещё плохо орентируюсь :idiot2:
Парадокс Магнитского: человека уже нет, а проблема осталась.

Наша страна предоставляет инвесторам самые широкие возможности: они могут не только заработать, но и расстаться с бизнесом и даже умереть.

Виктор Кирьянов постоянно летал по встречке и лишь однажды сбил человека. Ему можно доверить безопасность не только на дорогах, но и в небе.

Хочу обратиться к будущим полицейским: Господа, вы звери.

Если на Кайене не будет стоять охранная система... Я на него буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы его «салам алейкум».

Мы сомневались в лояльности BP, пока они не изгадили американцам половину побережья. Теперь им смело можно доверить наши моря.

Никто не должен высказываться до вынесения несправедливого приговора. Тем более – после

Наша милиция, ее облик, приемы - из прошлого, советского периода, поэтому ее необходимо заменить на полицию из позапрошлого.

Берите пример с первых лиц государства - мы вообще не обращаем внимания на беспорядки в Москве

Был на концерте Элтона Джона. Серьезная, качественная работа – он не только поет на английском, но и играет на рояле всеми пальцами.

Всех поздравляю с Днем Конституции. Конституция - это тоненькая книжечка, которую никто особо не читает. Об этом надо помнить всегда.

Вчера вечером с Владимиром Путиным посмотрели «Бэтмен и Робин». Неплохое кино, но нифига не похоже.
http://kermlinrussia.livejournal.com/?skip=50
Новогоднее обращение Перзидента Роисси
29 декабря, 2010
Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
http://kermlinrussia.livejournal.com/?skip=50
Идет грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах.Навстречу ему другой:

- Гиви, зачэм тэбе эта вэщь?

- Нэзачем.

- Тогда викинь.

- Умный, да? На, сам викинь!!!