Заказал мужик в баре пиво. Ему принесли пиво на подставке. Через некоторое время официант видит, что пиво выпито и подставки нет. Мужик заказывает еще и опять пиво приносят на подставке, и через время пиво выпито и подставки нет. В третий раз официант решил принести пиво уже без подставки, приносит, ставит и видит обиженые глаза клиента: — А печеньку? :-|
31 января 2011, 17:19
Я войду к тебе без стука с миной безразличия. Замечательная штука - мания величия!
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
2 февраля 2011, 16:25
White horse, :2funny: :2funny: :2funny: это про меня!!!
2 февраля 2011, 16:29
White horse, :2funny:
2 февраля 2011, 16:31
ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП НА ГОД КРОЛИКА
Поражений на пути Овну будет не найти! И в любви удачу тоже Кролик обрести поможет!
Отвлечет от дел рабочих Кролик Тельца под Новый Год, В водоворот страстей любовных Своей рукой его толкнет!
Немало разобьет сердец С подачи кролика Близнец! Но под конец года решится Он, наконец, остепениться!
В наступающем году Раку не попасть в беду! Кролик Рака охраняет, В каждом деле помогает!
Гордой царственной походкой Входит Лев в грядущий год. Успех в каждом начинанье Он в год кролика найдет!
В Новый Год блистает Дева – Она словно королева! Кролик устоять не сможет – Сердце ей свое предложит!
Уравновешенным Весам Препятствий нет не по зубам! Одарит кролик их любовью И самой вкусною морковью!?
К своей удаче напролом Идет бесстрашный Скорпион, А кролик его своей властью Оберегает от напастей!
Любой мишени пораженье Ждет скоро меткого Стрельца, Ему год кролика поможет Найти удачу без конца!
Весь год трудился Козерог, Не покладая рук и ног! Вознагражден он будет вскоре Поездкой с кроликом на море!
Мечтательному Водолею Преподнесет кролик сюрприз: Удачу на любовном фронте, А, может, в лотерее приз!?
Вскружит голову спокойно Кролику любая Рыбка, У нее грядущий год весь Не сойдет с лица улыбка
2 февраля 2011, 18:19
White horse, эх! Здорово было бы!!! 🙂
2 февраля 2011, 20:57
Это видео, щелкайте:
3 февраля 2011, 07:01
Кима, гениальная птица!!!
3 февраля 2011, 07:08
Кима Это видео, щелкайте:
Я в шоке :uglystupid2:
3 февраля 2011, 10:18
Преданность...
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, от счастья..
4 февраля 2011, 08:42
Оближу я твои мобильник, Напущу слюны в поильник, Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Три часа стою в кроватки и не хочется мне спать. первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб никогда ты незабудешь! Я пока неговорю, Ну а выросту скажу. Мама я тебя люблю!
4 февраля 2011, 08:44
А я не злая... я даже желаю своим врагам, чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная..))))
4 февраля 2011, 09:52
Ольга2709, - вот темка - там много стихов про мам))))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.0.html
4 февраля 2011, 09:55
alst Ольга2709, - вот темка - там много стихов про мам))))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3670.0.html
спасибо!!!я ещё плохо орентируюсь :idiot2:
4 февраля 2011, 17:04
Парадокс Магнитского: человека уже нет, а проблема осталась.
Наша страна предоставляет инвесторам самые широкие возможности: они могут не только заработать, но и расстаться с бизнесом и даже умереть.
Виктор Кирьянов постоянно летал по встречке и лишь однажды сбил человека. Ему можно доверить безопасность не только на дорогах, но и в небе.
Хочу обратиться к будущим полицейским: Господа, вы звери.
Если на Кайене не будет стоять охранная система... Я на него буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы его «салам алейкум».
Мы сомневались в лояльности BP, пока они не изгадили американцам половину побережья. Теперь им смело можно доверить наши моря.
Никто не должен высказываться до вынесения несправедливого приговора. Тем более – после
Наша милиция, ее облик, приемы - из прошлого, советского периода, поэтому ее необходимо заменить на полицию из позапрошлого.
Берите пример с первых лиц государства - мы вообще не обращаем внимания на беспорядки в Москве
Был на концерте Элтона Джона. Серьезная, качественная работа – он не только поет на английском, но и играет на рояле всеми пальцами.
Всех поздравляю с Днем Конституции. Конституция - это тоненькая книжечка, которую никто особо не читает. Об этом надо помнить всегда.
Вчера вечером с Владимиром Путиным посмотрели «Бэтмен и Робин». Неплохое кино, но нифига не похоже. http://kermlinrussia.livejournal.com/?skip=50
4 февраля 2011, 17:06
Новогоднее обращение Перзидента Роисси 29 декабря, 2010 Дорогие роиссяне!
Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.
Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.
Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.
Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.
Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.
В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.
Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.
Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом! http://kermlinrussia.livejournal.com/?skip=50
4 февраля 2011, 19:08
Идет грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах.Навстречу ему другой: