Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 17 из 38
Ульянка держись мы с тобой!
Ульянка, ничего себе, держитесь, все будет хорошо. У вас действительно задержка маленькой была, со следующего месяца уже можно снова планировать.
А вобще ведь еслиб месячные пришли вовремя, вы бы и не подумали, что это регресс - просто месячные. А этот регресс мог и в день месячных произойти.
Ульянка, держитесь, выше нос, в следующем месяце все обязательно получится. Главное верить
Ульянка Видно не судьба! Ты не отчаивайся! Все только к лучшему я уверенна! Это естественный отбор, за то следующий малыш будет твой и здоровенький!
EvaQueen, Выпендрилась с линейкой :смеется: первый раз вижу автомобильную. :mrgreen:
Ульянка, солнышко держись!! всё еще будет))
Зеленоглазка,мне врач так и объяснила что сейчас очень много способов диагностики беременности, вот и начинаем желанную беременность чуть ли не на следующее утро выискивать. Небудь этих тестов и анализов просто бы подумали что монстры задержались. Говорит что это из-за ГВ, а Рита Дейзи говорит что после 2х лет уже не влияет ГВ. Рите верю на все 100%. видно и вправду выживает сильнейший.
вобщем буду надеяться что в следующем цикле получится
СПАСИБО ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Девочки может кто подскажет, было у меня такое дело. Вообщем Б у меня уже не в первый раз и уже Б различаю с помощью пищевых потребностей. В этот раз в ноябре жутко опять тянуло то на сладкое и резко на соленое. Тесты не делала, т.к. была уверена в воей Б и решила дождаться дня месячных, а там если что то идти к Г. Пошла я в туалет и из меня выпал пузырек, а потом пошли монстры(ссори за подробности). С этого дня меня перестало колбасит по поводу еды, т.е. Б я уже не чувствовала. Это получается что у меня тоже регресс был? Просто в этих делах не сильна  :idiot2:
Джанет, я не думаю что ты бы что то увидела, оно таких размеров на этом сроке что под микроскопом сложно углядеть.
А я кормить только 4 дня назад прекратила (почти до 3 лет кормила  :смеется🙂 и вот думаю можно сразу беременеть? Организм восстановился?
Джанет,возможно! Но ты даже не думай об этом! А вообще это заметно, именно комочек! Или волокнисты выделения!
*Алёна*,думаю что можно! У меня сноха,даже вовремя кормления забеременела и всё ok!
Джанет, всякое может быть.  Вобще по физиологии когда ляля прикрепляется в матке начинают вырабатываться гормоны, в мозг посылается сигнал и месячные не начинаются. Но бывает происходит так что ляля недоконца (плохо) прикрепится, (влияет поздняя имплантация или короткая 2я фаза) соответственно в мозг сигнал не поступает, и в день начала месячных эндометрий отторгается вместе с плодным яйцом, ну и начинаются месячные. Только на маленьком сроке более возможны волокнистые выделения, плодное яйцо ещё очень маленькое
*Алёна*, я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..
*Алёна*,  ну и как сынок без тити? как отлучала?  мне все говорят что пора а я ещё не готова
Спасибо девочки за разъяснения. Мне тогда и не нужна была Б, так как очень сильно болела и знаю как эти ОРЗ влияют на малыша.
syclon
*Алёна*, я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..

да нее, Оль, у меня получается организм  сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января  были выделения  а 20го февраля месячные пришли.
Ульянка
syclon

да нее, Оль, у меня получается организм  сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января  были выделения  а 20го февраля месячные пришли.

вот, у меня тоже сразу почти месячные пошли, через 2 месяца после родов, хотя кормила почти 3 года.
*Алёна*, Джанет, я тоже мечтаю о доченьке! Но... так и останусь с этой мечтой навечно... до конца дней своих!!!  :-|
Ульянка
*Алёна*,  ну и как сынок без тити? как отлучала?  мне все говорят что пора а я ещё не готова

намазала зеленкой и сказала - болеет титя. Зеленую сосать не хотел. Сначала днем мазала только, чтоб ребенок понял, что титя может болеть и ее сосать не нужно. Днем не просил. На ночь давала (другую не намазанную). Потом и на ночь стала мазать. Психовал лежал, но в конце концов засыпал. Ночью тоже просыпался, начинал плакать. Я говорю - зеленую ведь не будешь? Он - нет. Чуть поплачет, по психует и дальше спит.
МамаТаша, за-то у вас двойняшки. Я бы хотела двойняшек!!!!
МамаТаша,а почему мечта?
Ульянка
syclon

да нее, Оль, у меня получается организм  сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января  были выделения  а 20го февраля месячные пришли.

я просто по себе сужу.. мне до месячных никакого секса не хотелось, прям вообще никак.. а как пришли сразу захотелось и ре можно было планировать.. я просто по своим ощущениям написала.. и сейчас опять как цикл вернулся прям 3ью ляльку так захотелось сильно.. эххх..
syclon
Ульянка
syclon

я просто по себе сужу.. мне до месячных никакого секса не хотелось, прям вообще никак.. а как пришли сразу захотелось и ре можно было планировать.. я просто по своим ощущениям написала.. и сейчас опять как цикл вернулся прям 3ью ляльку так захотелось сильно.. эххх..

а мне что то и сечас очень редко чтобы прям хочу немогу, может поэтому и неполучается.....

*Алёна*, у нас этот номер в прошлом. Намазала я как то сосок зеленкой, Алиска тить достала смотрит на неё, глаза по полтинику. я говорю титя боба, она её обняла погладила поцеловала и присосалась. Я изобразила что мне больно и я плачу, она опять проделала тоже самое, пожалела и дальше сосать. Потом я пыталась пластырем заклеивать, так он был через 5 секунд был содран со словами : Ися (Алиса) титя пить. это я так пробовала убрать пустые дневные прикладывания. сейчас когда вижу что она просто  её мусолит говорю серьезно что у Алисы зубки большие тите больно. Если она не хочет не есть ни пить то отпускает грудь, а если цель подкрепиться то фиг оторвешь.
Ульянка, значит нам наверно повезло, что зеленкой отделались.
А горьким мазать не пробовали?
Ульянка, дорогая! Как же мне горько... бедная девочка, я так радовалась за тебя! Очень, очень сочувствую тебе! Держись, ради будущего малыша (который, я думаю, не заставит себя ждать), держись! Мы все с тобой! Поплачь и отпусти... Эх
Ульянка, плачу вместе с тобой. :cry: :cry: Сил тебе, все обязательно будет хорошо, уверена совсем скоро у Алисы будет замечательный братик или сестричка. Держись. :smitten:
Yangorod
Ульянка Видно не судьба! Ты не отчаивайся! Все только к лучшему я уверенна! Это естественный отбор, за то следующий малыш будет твой и здоровенький!
EvaQueen, Выпендрилась с линейкой :смеется: первый раз вижу автомобильную. :mrgreen:

я же тебе говорила что у меня много скрытых талантов))))
*Алёна*
МамаТаша, за-то у вас двойняшки. Я бы хотела двойняшек!!!!

Да, это точно, только у меня близнецы! 🙂

Джанет
МамаТаша,а почему мечта?

Потому что: 1) я одинокая мамочка; 2) мужчины у меня нет очень давно; 3) возраст уже поджимает 🙁 Воть
МамаТаша,а мне кажется что у такой замечательной форумчанки все еще будет в жизни и любимый мужчина и желанная доченька!  😉
Ульянка милая держись, все будет хорошо.
EvaQueen  раньше каждый день заходила, а сейчас не планирую, лечение пока, на бэбиплан график совсем забросила, сюда иногда захожу читаю, все ведь как родные стали :angel:
Ульянка,держись! Грущу вместе с тобой!Значит это был не твой малыш, твой где-то на пути еще!
Девоньки, ещё раз спосибо за поддержку! я уже почти успокоилась. Смотрю на смеющуюся Алиску и  слёзы пропадают.
планирую годика через 1,5 приступить к активным действиям 🙂 можно почитаю вас тут тихонечко :angel:
Львиц@, смотри не заразись раньше времени 😉 тут темка заразная :смеется:
syclon, мне заразиться не страшно :-D
Львиц@
планирую годика через 1,5 приступить к активным действиям 🙂 можно почитаю вас тут тихонечко :angel:

Привет! Можно и не тихонечко почитать, а активно с нами участвовать в обсуждениях того или иного вопроса 🙂, у нас тут хорошо, мы гостеприимные! 😉
Девочки, у меня слабая вторая полоска. Пишу, а сама боюсь сглазить. Пока никому не говорила еще, кроме мужа. Боюсь...
Юлия_С, тихо-тихо, шепотом, чтоб все было хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ
Юлия_С, а сколько задержка?
Девочки, спасибо большое. Задержка 4 дня, но поняла я это значительно раньше. Месячные ждала 15.01, а с 11 января стала подниматься температура. С 12-го числа температура стоит 37-37,2. Простуды нет. Сначала не понимала, в чем дело. Решила мерить БТ: 37,3-37,4. А в животе так и тянет, какие-то ощущения непонятные. С утра поболит минут пять, как при месячных, и все. И целый день тянет, вчера уснуть не могла от этого. Два дня назад мочила тест, мне показалась вторая полоска, может мне и показалось, т.к. сейчас ее нет. Я решила проверить. Сегодня полосочка более четкая. Надеюсь до вечера не исчезнет, чтоб мужу показать. А то подумает, что я с ума сошла. )))