17 января 2011, 07:34
Ульянка держись мы с тобой!
syclon
*Алёна*, я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..
Ульянкаsyclon
*Алёна*, я считаю как месячные приходят значит восстановился организм)) мы с подругой родили с разницей 3дня дочек, у меня уже давно цикл вернулся а у неё еще нет..
да нее, Оль, у меня получается организм сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января были выделения а 20го февраля месячные пришли.
Ульянка
*Алёна*, ну и как сынок без тити? как отлучала? мне все говорят что пора а я ещё не готова
Ульянкаsyclon
да нее, Оль, у меня получается организм сразу восстановился. Я 16 декабря родила, примерно до 16 января были выделения а 20го февраля месячные пришли.
syclonУльянкаsyclon
я просто по себе сужу.. мне до месячных никакого секса не хотелось, прям вообще никак.. а как пришли сразу захотелось и ре можно было планировать.. я просто по своим ощущениям написала.. и сейчас опять как цикл вернулся прям 3ью ляльку так захотелось сильно.. эххх..
Yangorod
Ульянка Видно не судьба! Ты не отчаивайся! Все только к лучшему я уверенна! Это естественный отбор, за то следующий малыш будет твой и здоровенький!
EvaQueen, Выпендрилась с линейкой :смеется: первый раз вижу автомобильную. :mrgreen:
*Алёна*
МамаТаша, за-то у вас двойняшки. Я бы хотела двойняшек!!!!
Джанет
МамаТаша,а почему мечта?
Львиц@
планирую годика через 1,5 приступить к активным действиям 🙂 можно почитаю вас тут тихонечко :angel: