16 января 2011, 07:52
Платонинамама, у меня бебиплан нарисовал О 1 января, так что надеюсь пойдем вместе рожать 🙂. я кстати тоже боровую матку пила 🙂
Ульянка
syclon, Оль, так мои переживания заключаются в том что у меня уже 15ДПО ( по бебиплану) как минимум, программа позже О нарисовала. тесты через день делала а полоска не ярчает почему то, одно радует что БТшка не падает
berry
а что такое бебиплан?
МамаТаша
Платонинамама, Ульянка, девочки, я ведь тоже пила гинекологический сбор, в который входит боровая матка и красная щетка (в декабре 2003 г. и январе 2004 г.), а 5 марта 2004 г. я уже забеременела своими мальчишечками (спустя 13,5 лет бесплодия). Так что кто его знает, соблюдение Великого Поста мне помогло либо этот сбор.
В добрый беременный путь, наши экс-планирушечки! 🙂 Удачи!
syclonberry
а что такое бебиплан?
форум для планирующих, там удобно графики строить
berrysyclonberry
а что такое бебиплан?
форум для планирующих, там удобно графики строить
Оль, дай ссылку плиз на этот сайт!
anna78
бебиплан, ХГЧ, ДПО - девочки вы такие продвинутые
у меня 2 деть я вообще не понимаю о чем вы
я серая и отсталая мышь
berry
МамаТаша, это получается, что один в верхушку головы другого смотрит?
berry
А где эту боровую матку купить можно? (и сколько она стоит примерно)?
berry
МамаТаша, все-поняла как рни лежат! Класно то как-двое ляликов! Тоже так хочу!
*Алёна*
МамаТаша, ннееет это я про первую беременность рассказала
Ульянка
*Алёна*, тест показывает выброс гормона овуляции в среднем за 24 часа ( вобще может быть 12 -48 часов)
lovinka
МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка🙂 третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться
Ульянка
*Алёна*, тока не у всех получается этот день поймать, и получаются дочи 🙂
SlадкаяLive*Алёна*
беременюшки заразите меня!
*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Мы флюиды распускаем... :roll:
МамаТашаlovinka
МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка🙂 третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться
Странно! Первыми ведь к яйцеклетке бегут спермики-мальчики. 🙂
Ты уже третьего хочешь??? :shock: Вот это молодчина!!! :mrgreen: