Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 15 из 38
Платонинамама, у меня бебиплан нарисовал О 1 января, так что надеюсь пойдем вместе рожать 🙂. я кстати тоже боровую матку пила 🙂
Ульянка
syclon, Оль, так мои переживания заключаются в том что у меня уже 15ДПО ( по бебиплану) как минимум, программа позже О нарисовала. тесты через день делала а полоска не ярчает почему то, одно радует что БТшка не падает

ага странно конечно.. надо тогда хгч сдать в динамике..
а что такое бебиплан?
berry
а что такое бебиплан?

форум для планирующих, там удобно графики строить
Платонинамама, Ульянка, девочки, я ведь тоже пила гинекологический сбор, в который входит боровая матка и красная щетка (в декабре 2003 г. и январе 2004 г.), а 5 марта 2004 г. я уже забеременела своими мальчишечками (спустя 13,5 лет бесплодия). Так что кто его знает, соблюдение Великого Поста мне помогло либо этот сбор.
В добрый беременный путь, наши экс-планирушечки! 🙂 Удачи!
бебиплан, ХГЧ, ДПО - девочки вы такие продвинутые
у меня 2 деть я вообще не понимаю о чем вы
я серая и отсталая мышь
🙂
Платонинамама, Ульянка, девочки поздравляю вас, отлично год начался мы тоже скоро к вам присоединимся. 
МамаТаша
Платонинамама, Ульянка, девочки, я ведь тоже пила гинекологический сбор, в который входит боровая матка и красная щетка (в декабре 2003 г. и январе 2004 г.), а 5 марта 2004 г. я уже забеременела своими мальчишечками (спустя 13,5 лет бесплодия). Так что кто его знает, соблюдение Великого Поста мне помогло либо этот сбор.
В добрый беременный путь, наши экс-планирушечки! 🙂 Удачи!

Судя по-всему в боровой матке есть что-то волшебное)))
syclon
berry
а что такое бебиплан?

Оль, дай ссылку плиз на этот сайт!
А где эту боровую матку купить можно? (и сколько она стоит примерно)?
да в любой аптеке, где травки продают. Она бывает либо в составе гинекологических сборов (45 р.) либо просто "Боровая матка" я покупала за 140 р. Пила 2 раза в день вместо чая.
Ого! Какие новости! Девочки-беременюшки поздравляю вас! Чтобы всё у вас было отлично!
Верю, что всем нам год кролика принесет "подарочки"!
berry
syclon
berry
а что такое бебиплан?

Оль, дай ссылку плиз на этот сайт!

http://www.babyplan.ru/
Ух-ты, как темка оживилась )
Платонинамама, поздравляю тебя с долгожданным счастьем )Береги себя и свою маленькую драгоценную горошинку.

anna78
бебиплан, ХГЧ, ДПО - девочки вы такие продвинутые
у меня 2 деть я вообще не понимаю о чем вы
я серая и отсталая мышь

anna78, желаю тебе быстро забеременеть без всяких бебипланов и остаться "серой и отсталой мышью"(с)
У меня очередной цикл мимо, буду сдаваться в Центр планирования.
T@scha,спасибо 😀
Платонинамама, Ульянка, от всей души поздравляю Вас! Буду держать за Вас кулочки!

Девочки-форумчанки, я с Вами... давненько не заходила на форум... столько новостей и ещё каких хороших в начале года.. Ура!  :рай: Всех с прошедшими праздниками и с наступающим Крещением 🙂
berry
МамаТаша, это получается, что один в верхушку головы другого смотрит?

нет, они оба лицом к датчику УЗИ были. 🙂
berry
А где эту боровую матку купить можно? (и сколько она стоит примерно)?

мне мама всегда покупала в Никитинском (на пл. Революции)... как спускаешься со стороны Ритма, кажется первый поворот налево и до конца, там отдел "алтайские травы" (могу ошибаться с названием, давно это было). Вот, название простое "Гинекологический сбор", стоит в районе 40 руб. (тогда ровно 40 рэ стоил). 🙂
T@scha, боровую матку пила или гин. сбор? А то у нас эти травки тут рулят. 😉
Hoolliganka, какие у тебя новости? Рассказывай давай 🙂
МамаТаша, все-поняла как рни лежат! Класно то как-двое ляликов! Тоже так хочу!
berry
МамаТаша, все-поняла как рни лежат! Класно то как-двое ляликов! Тоже так хочу!

ну всё возможно! 😉
syclon,lovinka, а этот тест на овуляцию он как-то по дням показывает через сколько овуляция произойдет?
именно за 2-3 дня нужно? а за сколько лучше? за 2 или за 3? Y и X сперматозоиды сколько могут жить?

У нас мальчик получился после воздержания перед овуляцией 5 дней (не даром же когда анализ спермограммы сдают, то врачи советуют воздержаться сколько - то дней, чтоб их там побольше было), а потом ПА в день овуляции (я ее раньше очень хорошо ощущала, у меня прямо внизу живота сбоку пульсировало очень, глазом видно было и живот поднывал перед этим. Сейчас не ощущаю овуляции, месячные больше 2 лет уже после родов). И получилось!!!!!

*Алёна*, что получилось? Уже???
МамаТаша, ннееет это я про первую беременность рассказала
Да, если ПА в день овуляции, то получаются мальчики, а если за 2-3 дня до - девочки! 🙂
*Алёна*
МамаТаша, ннееет это я про первую беременность рассказала

ааа
*Алёна*, тест показывает выброс гормона овуляции в среднем за 24 часа ( вобще может быть 12 -48 часов)
Ульянка
*Алёна*, тест показывает выброс гормона овуляции в среднем за 24 часа ( вобще может быть 12 -48 часов)

а как тогда определить, что допустим через 3 дня будет овуляция?
*Алёна*, ну как тест заполосатился так и надо начинать ПАчиться, пока яйцеклетка выйдет спермики как раз до нее дойдут. А если ПАчится раньше чем появяться четкие полосочки ( т.е. тест слабоположительный) то они дойдут и будут ждать 🙂, особи несущие в себе дочек живут до 5-7 дней
Мне кажется мальчика зачать тогда проще чем девочку. Подождал определенный день и сделал свое дело, а с девочками подгадывать день нужно и еще вдруг не доживут до ответсвенного дня?
МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка🙂 третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться
*Алёна*, я делала тесты 4 месяца, чтобы знать на какой примерно день  о, но видимо нам нужна была наша девочка🙂 после такого долгого планирования сына считаю что вероятность 50 на 50😉
lovinka
МамаТаша,У меня па был в день овуляции и получилась девочка🙂 третьего хочу, муж сына хочет. С такими результатами даже и не знаю стоит ли планировать или уже на волю божью надеяться

Странно! Первыми ведь к яйцеклетке бегут спермики-мальчики. 🙂

Ты уже третьего хочешь??? :shock: Вот это молодчина!!! :mrgreen:
*Алёна*, тока не у всех получается этот день поймать, и получаются дочи 🙂
будем в след раз по тестам делать девочку))) :smitten:
Ульянка
*Алёна*, тока не у всех получается этот день поймать, и получаются дочи 🙂

если ПА допустим за 3-4 дня до овуляции, девочковые спермики как раз добегут и "сидят" поджидают яйцеклетку и потом например за 1 день до овуляции тоже происходит ПА и тут к ним "прибегают" уже скоростные мальчиковые  и шансы 50 на 50?

просто когда сына планировали мы чуть ли не каждый день, но через день то точно планировали и почти год ничего не получалось почему-то.
SlадкаяLive
*Алёна*
беременюшки заразите меня!

*Алёна*,а ты думаешь мы зря тут крутимся? Мы флюиды распускаем... :roll:

Точно, точно! Апхчи на всех планирующих! 🙂
И девочки с полосатенькими тестиками, всех поздравляю пока в пол-голоса, чтоб не сглазить, ТТТ! 😉
МамаТаша
lovinka

Странно! Первыми ведь к яйцеклетке бегут спермики-мальчики. 🙂

Ты уже третьего хочешь??? :shock: Вот это молодчина!!! :mrgreen:

В том то и дело, что странно🙂 планировали долго и я была уверенна, что сынок будет. Но видимо судьба такая🙂 если бы второй сын был навряд ли я бы думала вообще о 3 ре, а теперь думаю, но не прямо сейчас😉