Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 12 из 49
стрелка,ты еще и вышивальщица!!!! Я тоже тут втянулась! Новичок, девочку вышила дочке повесить над кроваткой, надо сыну мальчика, никак не могу найти подходящего...
Летняя,Strekoza,счастлив@я,Мамочка ЮЮ,девочки,спасибо большое.Обязательно маме передам ваши слова!!!!
Яна77, здорово!!! А где схемки брали? 🙂
Maria_A, схемки нашла на просторах инета, правда пришлось изрядно помучиться - они в виде схематичных узоров, да еще и качество не ахти, олени вообще распечатались ужасно.

Вчера сын защитился, нам поставили 5.
А вообще во время написания работы столько интересного узнала, каждый узор что-то обозначает и является оберегом. Я теперь почти "специалист" по старинным узорам  :2funny:
Яна77, Ура!! молодцы!!! Яна, вы просто отличница! 😉
Maria_A, а то... Второй раз программу школы изучаю
Яна77, еще 3-й раз предстоит 🙂
tata_bogd
Яна77, еще 3-й раз предстоит 🙂

:2funny: :2funny: Жду с содраганием, а впереди еще и институт  :uglystupid2: если после школы выживу
Яна77, хыхы)))))))))
Вспомнила поговорку...у нас говорили, что историки историю изучают три раза:
1. в школе
2. в институте
3. на месте работы  :idiot2: 😀
Придумавшие поговорку явно еще не были родителями !!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!  :mrgreen:
Strekoza, этто точно, а еще умножить на количество деток  :-D
а я вчера ночью очередную свою мультмелочь закончила (люблю героев мультов из детства, хочу чтобы дочка их знала)

сегодня муж рамочку обычную принесет, вставим, а то в багетке такое оформлять сидя в декрете совесть не позволяет 🙂)))
tata_bogd, так мило!  :mrgreen: :smitten:
tata_bogd, да, очень красиво. да в багетке наверное выйдет то руб 300. Зато совсем другое настроение. А так здоровский львенок!
веселенький какой львенок 😉
Мамочка ЮЮ,Nata_T, guzya, спасибо 🙂
вот когда вышью большое что-нибудь, тогда и в багетку можно 🙂
у меня самой лежит оберег семейного благополучия,никак не могу выкроить время и деньги для багетки
tata_bogd, такой львенок хорошенький, прелесть. Да, печально, наши дети таких мультиков почему то не любят (или это только мои оболтусы такие)
Яна77, спасибо!
просто наши мульты не такие яркие наверное как всякие покемоны
tata_bogd, отличная идея - вышивать героев наших мультов! Я сама их до сих пор нежно люблю) А где Вы схемы берете?
Летняя, львенок - набор НВ 75
еще вышивала обезьянку из 38 попугаев, тоже покупала набор, фирму не помню
нашла Артикул: 121 Производитель: Искусница  :laugh:

Сегодня из бакетки забрала Сонату. Получились вот такие часики. Муж сказал, что стрелки надо было делать темными, но мне так больше нравиться....
LudmilaB, красота!!!
LudmilaB, красотища! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LudmilaB, великолепно! Я думаю, в живую еще лучше. 🙂
LudmilaB, Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
LudmilaB, здОООровооо
LudmilaB, очень необычно и красиво!!!
LudmilaB, очень достойное оформление! Как она заиграла... Здорово!
Девушки, благодарю за похвалы. :рай: Часики повесила. Вернулась к ГК и теперь в этом разделе долго не появлюсь....если вдруг не захочется вышить что-то менее масштабное , чем Пргулка ГК
LudmilaB, да это просто супер. Но правда я не поняла, что это часы, стрелок и правда не видно. Но красота обалденная!
LudmilaB, прям глубина чувствуется! Шикарная работа!
В другой раз буду черные стрелки делать, правда из общей картины это будет выбиваться. В живую стрелочки видны....
Ура Ура Ура!!!!
Свершилось поле зацвело красно-алыми маками!!! :рай: :рай: :рай:
Мне очень очень нравится!!!! Пока денег на оформление нет  :sad:
и вот Та-дам (как говорит моя Кирочка)
Маки от производителя или как они должны выглядеть

Мой вариант этого Поля(вышивала по набору)

Julia_mamochka, классное поле!
Julia_mamochka, очень красиво и сочно!
сразу сказка вспомнилась "Волшебник Изумрудного города", Как они шли по маковому полю и засыпали))))
Julia_mamochka, очень красивые маки! 🙂
Julia_mamochka, красота. Так по-летнему!
и я к Вам :ой засмущали:
007.jpg
ALLY, ух ты! Очень клёво!
Мирабилька, да?