Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 15 из 49
Арысь,как здорово смотрится,первый раз вижу подобное,красота
Спасибо за добрые слова! Это китайские мотивы, люблю такие орнаменты. Думаю сделать багет из бамбука. Должно быть красиво. Люрексом только не понравилось вышивать, сложно.

sutemeva, красивые вышивки и оформление достойное  :рай:
Гуля
sutemeva, красивые вышивки и оформление достойное   :рай:

мне тоже очень понравились, особенно дерево меня впечатлило)
sutemeva, красиво очень.
У меня вопрос к вам, вы когда все успеваете с двумя малышами?  :лялька плачет:  :играем: Героиня!!!  :ура:
sutemeva, классно, производит впечатление, завидую в хорошем смысле этого слова...
Мне тоже не понятно как можно успевать делать так много красоты??? :лялька плачет: :crazy2:
Такой багетик я кажется видела в Арт Клабе в Юлии :coolsmiley:
Творческих успехов!!!

А у меня похоже творческий кризис... надеюсь скоро пройдет :sad:
sutemeva, красота!
Кролики просто прелестЬ!
elizaveta_K
sutemeva, классно, производит впечатление, завидую в хорошем смысле этого слова...
Мне тоже не понятно как можно успевать делать так много красоты??? :лялька плачет: :crazy2:
Такой багетик я кажется видела в Арт Клабе в Юлии :coolsmiley:
Творческих успехов!!!

А у меня похоже творческий кризис... надеюсь скоро пройдет :sad:

я похоже тоже в нем, или лето так действует, стоит мой станок у окна, муж ворчит спотыкается, эх.... скорее б осень))

А это для участия в проекте одном на др. форуме
sutemeva, замечательные работы! Дерево особенно понравилось и очаровательная балеринка 😉
sutemeva, ох, как красиво! Дерево - это цветущая сакура?
sutemeva, классно!!! дерево - вообще супер!!!
Девочки, ну вы и мастерицы... как красиво! Я несколько дней рассматривала ваши рукоделия и то только до 31 страницы дошла. Мама моя посмотрела и ей безумно захотелось заняться этим рукоделием. Вот, найдем, где продаются эти наборы и вперед... мамочка попробует! 🙂
Вот такая панелька от Джона Клейтона у меня получилась. Это Венеция

А это медведик Физзи Мун для сотрудницы в подарок
Рогозик, Венецией впечатлилась!!! И мишка такой симпапулька душевный)))
Рогозик, оооо, у меня мечта все его города-пейзажи собрать и оформить в едином стиле...
Медвежка какой хороЁшенький!
Рогозик, красота!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рогозик, Венеция замечательная))) да и мишка - прелесть!
Рогозик, красивооо.
мишку то как оформлять - совсем мало до края
Рогозик, венеция просто необыкновенная!!! Очень красиво. Выкладывай в оформленном виде!
Рогозик, Венеция просто шедеврально...Чудесный мишка, такой милый...
Гуля
мишку то как оформлять - совсем мало до края

А я почему-то подумала, что он уже оформлен (салфеточка, панно), потому что края канвы специально распущены равномерно.  :не знаю: 🙂
Девочки, спасибо! С оформлением Венеции пока наверное подожду, хочу серию вышить и оформит в одном стиле, а может и буду потихоньку одинаково оформлять, не знаю, как лучше.
Терри,  ты права, он уже оформлен. Салфеточка пришита потайным швом на фетр. В отверстия продевается ленточка или красивый шнурочек и вешается. Как-то так...
Терри, а! точно, может быть - я что то не подумала...
Рогозик, какая прелесть!
Strekoza, Ленчик, спасибо!
Привет всем!  🙂
Хочу показать мои невеликие труды... зато для души  :roll:

оригинал
tan4ik_1981, красиво! Молодец!
tan4ik_1981, ничего себе не великие труды, очень красиво мне нравится, хотя в принципе цветы я сама не люблю вышивать, нравится на них только смотреть,  а здесь даже мысль промелькнула "почему бы мне...)) "
tan4ik_1981, очень красиво. На темной кайме всегда эффектные вышивки.
tan4ik_1981, красивые орхидейки, давно заглядываюсь, и вторая работа очень нежная!
Ой спасибо за похвалы! Да, орхидеи мне очень понравилось вышивать (в счастливую пору вышивала - в ожидании малыша), единственное канва очень сильно распускалась по краям. Вот теперь надо в багетную мастерскую наведаться
Кстати, это вот бортик на кровать, я вышила в первую беременность, а мама сшила сам бортик. Немного по размеру не угадала, поэтому ноги и уши пришлось подогнуть.
tan4ik_1981, такие милые зайчата!
Всем привет! 😉
Решилась на Ваш суд выложить немного моих вышитых работ, только извините, но они еще не оформлены ^-^

Конфетк@174, Малыш чудесный! Мишка очень милый, очень понравился!
Японка - очень красивая работа!
Бригита
Конфетк@174, Малыш чудесный! Мишка очень милый, очень понравился!
Японка - очень красивая работа!
Спасибо. :ой засмущали:
Конфетк@174,красииииво  :рай:
Конфетк@174, ух тыыыы...сколько работ!
Как я хочу этого малыша вышить! Просто очень очень!

tan4ik_1981,здорово когда вышивка находит прикладное применение!

Strekoza, если надо, могу поделиться схемкой 😉