Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 17 из 49
sutemeva, ооооо красотища, особенно сердце в уменьшенном виде ааааа, суппер, вы молодец большая)
Девчата, спасибо!
sutemeva, Красиво! Стильно получилось
sutemeva, очумело! молодец! красотааа!!!

ну вы девочки, блин, даете!!!😉 СНОГШИБАТЕЛЬНО!!!🙂
sutemeva, очень красиво! Сердечко нежное, пушистое, легкое!
Работа с пылу, с жару.... :смеется: вчера закончила 🙂
Конфетк@174, волшебно красиво!!! молодчинка какая!!!
Конфетк@174
Работа с пылу, с жару.... :смеется: вчера закончила 🙂

Красиво, тоже хочу вышить мишек тедди, уже скачала себе схемы.
У вас прям станок! А я сижу с пяльцами))
Наф@ня, муж подарил, говорит: "Пусть работа кипит, как в цеху. Вот тебе подарок - станок".  :смеется:Очень удобно. :smitten:
Наф@ня, я станок продаю, если интересно пиши в личку.
Рогозик,sutemeva, обалденные сюжеты молодцы, этож надо сразу по несколько работ, когда успеваете....
Нюша_74, Оригинальный подарок :smitten:
Нюша_74, здорово!
Девочки, я решила вышить пионы Дим по дополненной схеме. Вот что вышло.
Tanich_ka,Красиво, я сейчас розы вышиваю, в тех же оттенках
Tanich_ka, супер просто! умничка!
Tanich_ka, классные пионы. А канва какая?
Tanich_ka, объемные прямо как маслом на холсте 🙂
Tanich_ka,какая прелесть! А кем схема дополнялась?))
Tanich_ka,ооочень красиво!как живые!
Девчат, спасибо!)) Схема доработана рукодельницей из клуба "Вышивка крестом" по картине - оригиналу.
Схему не смогла сама найти, пришлось спрашивать на Девичнике и ее выложили в перенаборах Дима.
46d283184f81.jpg
Nata_T, Канва аида18 бежевая, из набора. Там приличный запас был, так что даже дополненный рисунок вошел.
Tanich_ka,очень  долго рассматривала пионы. О-очень красиво! Бэка много, для меня это сложно и кропотливо! И крестик и полукрестик в вышивке, прикольно. А ваза в одном месте не полностью зашита, канва как есть оставлена. Это так задумано? Выглядит все как живое, красота!!!!!!!!!!!!!!!
vjulia, да, так задумано, я вышивала точно по ключу.
Зря Вы так бэка боитесь, его проще чем крест вышивать. Картины Дима вообще вышивать сплошное удовольствие, интересно и неутомительно - то крест, то полукрест, в разное количество ниток, бэк и прочее! Очень советую.
Вы в закупках участвуете на ДО? Экономия более 40%)))
Tanich_ka, загляденье! Какая красота, чудесные пионы!!!
Tanich_ka, впечатляет) красивая работа)
Добрый вечер! Давно сюда не заходила, замечательные работы! Решила показать, что успела навышивать.
Это набор РТО
Это сестре на День рождения
Это Риолис "Акварельные флоксы"
Это РТО
Это набор Панна "Богатство"
Это то же Панна "Исполнение желаний"
Olesechka, а чьи дизайны (наборы?)?... подпишите...))
Olesechka, красиво! Мне больше других акварель понравилась. 🙂
Olesechka, симпатичные работы)
Olesechka, букеты очаровательные. Работы здоровские. Я вот тоже парусник закнчиваю, правда другой. Красота у вас получилась. А можно схему с птичкой? Это символ чего?
Спасибо, очень приятно! У меня схема с птичкой на бумаге, я не знаю как ее в электронный вид перенести.
Olesechka, а символ то чего это? Может встретимся? Я возьму скопирую и вам верну. Или банально можно сфотографировать все части. Хотя лучше встретитья - может еще и образцы ниток подарите 🙂

Икону вышила невестке на ДР. Оказывается вышивать бисером очень увлекательно.

Закончила скатерть 90*90. Люблю цвета лаванды. И еще очень понравился жаккардовый рисунок.
LudmilaB
Закончила скатерть 90*90. Люблю цвета лаванды. И еще очень понравился жаккардовый рисунок.

красивая скатерть)
LudmilaB,ск-ко времени ушло на вышивание иконы? занятие и правда увлекательное!
LudmilaB, тоже очень хочу попробовать вышить бисером картину, но пока по времени не успеваю. Очень красивые работы