Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 42 из 49
Девочки, спасибо всем огромное! Сейчас приступила к Нью-Йорку, надеюсь, что получится тоже красивый, а главное - быстро 🙂 До Нового года успеть бы вышить

Получилась шкатулка. Внутри бархатное паспарту.

И бабочка на внутренней стороне крышки. Молодцы из Антуража всегда идут навстречу пожеланиям заказчика. :ура:
LudmilaB, здорово как. красота!!! Вы как всегда молодец!!!
LudmilaB, здООрово!
LudmilaB, Очень красиво!
LudmilaB, красиво и необычно!
LudmilaB, ну оооочень красиво! во сколько обошлось оформление?
Я закончила вышивать корабль от Риолиса. Вот что получилось

теперь украшает стену над рабочим местом нашего папы
LudmilaB, какая шкатулочка классная!  а бабочка-то, бабочка  :smitten:
это в салоне коробочку сделали? или вы покупали заготовку? сколько стоимость вышла?

у меня пара вышивок лежит, в рамку что-то все не соберусь никакк, а тут идея прям! я люблю шкатулочки\коробочки  🙂
perchik82, Очень красиво и на стене хорошо смотрится!!!
Нани,да, шкатулку делали в Антураже. Мне тоже надоело оформлять все просто в картины, вот и придумываю. На неделе еще принесу шкатулку для конфет. В планах - ключница.
LudmilaB, ваши работы просто волшебны!
В дополнении к Лондону - Нью-Йорк...
IMAG0519.jpg
MissEtiquette, красота :smitten:
LudmilaB
Нани,да, шкатулку делали в Антураже. Мне тоже надоело оформлять все просто в картины, вот и придумываю. На неделе еще принесу шкатулку для конфет. В планах - ключница.

здорово!

хвастайтесь потом и шкатулочкой для конфет))
perchik82, корабль здоровский! и рамочка мне очень понравилась))
MissEtiquette, обожаю такие сюжеты, но сама ни одного не вышила...надо пробел восполнить.
MissEtiquette, замечательные работы!
MissEtiquette,как вы быстро!
А у меня Париж совсем в зачаточном состоянии уже 2-ой месяц. :-|
а я Европейское бистро никак не закончу! надо взять себя в руки и ускорить процесс!

Наконец-то выставляю свою работу. Очень ей довольна! Долго лежала в виде "тряпочки" и вот оформилась. Меня гордость распирает! Довольно крупная работа 32х22 см. плюс паспарту и  багет. Изначально была просто бумажная цветная схема с кодами ниток. Канва Аида. Размер не помню, стандартный наверное. Часть цветов были по схеме, где-то подменяла из того что уже имелось в наличии (если оттенок был не принципиален). А башня на готовой работе совсем в туман ушла, я ее чуточку затемнила.
и еще одна работа. Изначально она мне не очень нравилась, решила что будет подушка, но результат оказался неплох. Оформила. На фото получилось светло. На самом деле немного темнее. Крупная пластиковая канва с нанесенным на нее рисунком, нитки подбирала сама. Кувшин вышивала металлизированной нитью 3-х цветов. На фото не видно, но в реале заметно, что кувшинчик по структуре из другого материал.
Пани Вега,как же шикарно,обожаю подобные городские пейзажи.Очень достойно смотрится!
Пани Вега, красиво
Пани Вега, шикарно!!!
Пани Вега, очаровательные маки мммм :smitten: :smitten: :smitten:
Пани Вега, очень круто, особенно городской пейзаж понра, это вообще моя слабость.
Мой тигрик. Бархатное паспарту, стекло антиблик.
Рогозик, Классный!!!
Рогозик, какой взгляд!!! Шикарная работа!
Рогозик, завораживающий взгляд! :mrgreen: Сколько карпели над работой? Какие размеры?
Девочки, спасибо! Вышивала месяца три в общей сложности. Размеры 150х200 крестиков Канва 14 каунт 37х28см без оформления
Рогозик
Девочки, спасибо! Вышивала месяца три в общей сложности. Размеры 150х200 крестиков Канва 14 каунт 37х28см без оформления

:mrgreen:
Рогозик, серьезный зверь у вас получился! Отличная работа  :mrgreen:
Рогозик,волшебно!
у вас один красавец лучше другого)
Рогозик,подскажите, где оформляли????Срочно надо оформить в подарок.
Ромашка--Алена,оформляла в Антураже.
Рогозик, я тоже туда отдала оформлять))))) Потом покажу.
Забрала сегодня из багетки