Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 44 из 49
Катико, ангелов вышивала еще когда доче годик был, но не помогло...
М@сянька, ну может мишки помогут ))) Такие клевые....прям должны сработать))
красота какая
Держите меня семеро... в закупке зависла.. уже набрала на годы вперед.. и еще хочу..
На днях пересчитала наборы 348...то ли догнать до 400...то ли вещи собирать для поездки на Кузнецова... :смеется:
LudmilaB, это в запасах у вас столько ждут своей очереди? 🙂
М@сянька, классные мишки 🙂 у меня такие же. Обожаю их
LudmilaB, как я вас понимаю... у меня та же беда со скрап-бумагой, надо заказов на альбомы что ли набрать...
Катико
М@сянька,надеюсь мишки "сработают" )))) Я с этой же целью за "ангелов взялась"😉)

По поводу ангелов: на 8 марта я подарила подруге набор "Ангелы" и сказала: вышей (не объяснив значения). Каково же было мое удивление, когда я вдруг узнаю, что подруга беременна (10 лет в браке, не получалось лялечку родить), да еще и беременна я (полгода не получалось за вторым пойти). В итоге у нас почти одинаковый срок, а когда я рассказала подруге про значение этой вышивки, она тут же побежала бэк-стич доделывать, чтобы поскорее закончить.
девочки, такую красоту вышиваете!!! прям супер!!!
я пока в рядах начинающих. Свекровь - мастер этого дела. Но меня затянуло после подарка доче на день ее рождения вышивки на пластиковой канве шерстяными нитками. Незаметно для себя перешла на обычную канву и мелкий крестик)) Пока мои работы такие.
IMG-1402835047443-V.jpgIMG_20140814_200405.jpg
Strawberry, так обычно и "затягивет"...Котик нравится больше. А Тигр - кто производитель?
LudmilaB
Strawberry, так обычно и "затягивет"...Котик нравится больше. А Тигр - кто производитель?

производителя Тигра и не вспомню. Там тоже шерстяные нити. По идее, это задумано как лицевая сторона подушки. Все руки не доходят применить по назначению. А котейку для мужа вышивала. Кошачьи - моя слабость))
liongirl,клевая история)))
Strawberry,какие котики классные)))
Strawberry, отличные у вас работы! Легких  вам новых работ!
Катико,MariaV, спасибо)
Strawberry, замечательное у тебя начало! Симпатичные работы.
Strawberry, котяшка классный, сама такого вышила, и еще двух из этой же серии "Один дома" и "Персидский я". У всех этих котеек такие моськи шкодные, балдею от них. Этого, с сосиськой, хочу на кухню к холодильнику повесить  :смеется: Вот еще оформить бы, все руки не доходят.
вышила наверно лет 5 назад -вот собралась оформить в подарок.  можно было конечно не по самым крайним крестикам оформлять...
Гуля, роскошная работа.. Только да, надо было место оставить, чтобы пространство было.
М@сянька, ага - как то куцо смотрится  :sad:
Гуля, а мне в Антураже говорили, что специально снизу оставляют больше, чем сверху - как-бы фундамент, основу делают. Единственно, не знаю, приемлемо ли это к внутренне рамке.
liongirl, здесь просто со всех сторон по крайнему крестику сделали..
Гуля,а мне так больше нравится. Свои картины тоже по последнему крестику оформляю))) Картина кстати оч здоровская.)))
Катико, спасибо.
Гуля, с паспарту смотрелось бы богаче. Сама вышивка красивая.
Скали, конечно, но юбилярша просила не большую картинку. Спасибо  🙂
Гуля, что-то совсем прижали вышивку, как будто еле-еле влезла в раму, переусердствовали. Но сама работа очень нравится!
Дааавно я не показывалась, уже и забыла, чем хвасталась, а чем нет.
Это постарее работы

А это более новые

sutemeva, какие все работы милые и нежные! А подушка с нажписью "Ниссан" так объемно смотрица, что я думала это не вышивка, а какая то другая техника  :смеется:
MariaV
sutemeva, какие все работы милые и нежные! А подушка с нажписью "Ниссан" так объемно смотрица, что я думала это не вышивка, а какая то другая техника  :смеется:

Место для данной подушки должно быть самое-самое главное, у меня бы даже рука не поднялась на нее лечь. Это сколько времени и старания было потрачено!
sutemeva, у вас все работы очень необычные!
sutemeva, классно! киска особенно понра
Наконец то я оформила свой "долгострой". Увидела у одной из форумчанок в процессе работы эту фею и прямо влюбилась в нее. В общей сложности вышивала долго, больше года, с огромным перерывом, но вот летом все таки закончила!!!! Хоть и не скромно, но я ее просто обожаю.

И поближе сама фея.

Яна77, вау! Волшебная работа. Это набор?
Яна77, отличная фея!!! не подскажите, кто производитель? давно хочу дочке что-то подобное вышить)
М@сянька,Strawberry, это набор фирмы ЗолотоеРуно, называется "Серебряная фея"
Яна77
М@сянька,Strawberry, это набор фирмы ЗолотоеРуно, называется "Серебряная фея"
Яна77, спасибо))
Яна77, очень красивая фея!