Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 5 из 49
О, у меня эта кофейная девушка на очереди 🙂 Сестре двоюродной хочу вышить - она на неё очень похожа!
Кстати, на просторах интернета встречала такое её оформление:

Мне кажется, кофейных зёрен многовато, но идея хорошая - можно придумать что-нибудь свое 🙂
Рогозик, замечательные такие метрики!
LudmilaB,замечательная дама) Только всякий раз как вижу её оформленную, мне хочется пододвинуть паспарту впритык к "затылку".
Прям вот как-то тянет уткнуть её головой в него))))
Так у каждого "свое видение мира"...и это естественно. Я этих "девушек" встречала в очень многих вариантах и расцветках.  Еще мне нравится она в зеленоватых тонах (незрелый кофе) и на такой же "незрелой" канве.
Рогозик, мне тоже интересно где оформляли, а то мне насчитали в одной багетке 600 и в другой 700 за такой же размер, так и лежит работа неоформленная, слишком крутые цены для меня
Только по карточке :смеется:. Будете офомлять каждый месяц и быстренько накопите скидки. Мы собираемся скоро в Антураж идти. Скидка есть.
Знаю что в Арт клубе есть скидки на сайте 5% купон и существует накопительная, если принести оптом точно дадут скидку...
Оформляла там такого размера 300-400 рублей со стеклом, паспарту в недорогой багет...
Я:-), а мне очень нравится  😉
elizaveta_K
Знаю что в Арт клубе есть скидки на сайте 5% купон и существует накопительная, если принести оптом точно дадут скидку

Везде скидки существуют от суммы заказа. Если принести 5 шт. по 300 руб. то скидка будет вряд ли.
Милка
Рогозик, мне тоже интересно где оформляли, а то мне насчитали в одной багетке 600 и в другой 700 за такой же размер, так и лежит работа неоформленная, слишком крутые цены для меня
так всё равно же разные багеты - попросила бы подешевле. я уже приводила пример - мне жирафов обсчитали 3 варианта - на 500с чем то , 700 с чем то и 1200 с чем то - вот такой разбег.
Надо просить оформить в "бюджетный" вариант и найдут багет подешевле и без всяких паспарту и прочих "излишеств".
В Антураже дней 5-6 было
Гуля, я все понимаю, но допустим в Антураже даже дешевые багеты всегда выходили не очень бюджетно.
Гуля,а вы не ходили в багетную мастерскую Гончарова,по-моему там вполне прилично оформляют,летом заказывала рамку размером примерно 25х25см,заплатила 250р,без паспарту.этой зимой оформила в Антураже,начитавшись тут отзывов,мне не совсем понравилось оформление и цены высокие.но это сам для себя выбирает,кому где нравится
neugomonnay, по-моему эта мастерская в БД Спиридонов, но где точно, не знаю!
Мастерских Гончарова знаю две:одна в Спиридонове,вторая на пр Победы 182(я ходила сюда)
guzya, их 3 🙂 еще в теореме
Не вышивала уже месяцев 5 в связи с переездом. Старалась даже не думать, чтоб душу не травить. А тут как насмотрелась... сил моих нет, так руки чешутся.
guzya
Гуля,а вы не ходили в багетную мастерскую Гончарова,по-моему там вполне прилично оформляют,летом заказывала рамку размером примерно 25х25см,заплатила 250р,без паспарту.этой зимой оформила в Антураже,начитавшись тут отзывов,мне не совсем понравилось оформление и цены высокие.но это сам для себя выбирает,кому где нравится
я в антураже вообще 2 только вышивки оформляла  :ой засмущали:, ещё пару- тройку сама, купив там же готовую рамку - тоже 150- 200р обходится. вот наверно и всё - я не так давно вышивать то начала  :ой засмущали:
marissa
guzya, их 3 🙂 еще в теореме

Это на Комсомольском, 65? Не знала... совсем рядом со мной, надо будет зайти, полюбопытствовать...
Вот такой фотоальбомчик получился в подарок сестре мужа Нине.
Рогозик, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рогозик, круто и очень стильно, я бы обрадовалась такому подарку, да и самой дарить такой шедевр очень приятно...
Рогозик, здорово!!!
Рогозик, Супер! Идея отличная, замечательный подарок!!!
Рогозик, уникальная вещь 🙂
Рогозик,как замечательно! Всегда восхищаюсь прикладному использованию вышивки!
Спасибо, девочки! Сегодня идем дарить.
Рогозик, альбомчик просто чудо. Потом поделитесь произведенным впечатлением.
Девочки, вернулись с ДР. Наш именной подарок очень понравился. Сразу стали раздумывать какие же самые дорогие фотографии разместить там. Ну значит первый блин не комом. Зато идей теперь много появилось...
neugomonnay, спасибо!
Рогозик, великолепный подарок!
Я в Арте в этот раз заказала, по сравнению с Антуражем цены дешевле , выбор неплохой...Сделают за 2 дня, осталось дождаться и на качество посмотреть
ПрЫнцесса
Я в Арте в этот раз заказала, по сравнению с Антуражем цены дешевле , выбор неплохой...Сделают за 2 дня, осталось дождаться и на качество посмотреть

А где это? А то мне тоже надо оформлять...
Яна77, Цвиллинга 34 ...Качество работы удовлетворило на 100 % ...

Багеты муж выбирал, я бы с некоторыми поспорила..Для африканок мне тяжеловатой кажется или канва белая по глазам бьет , а ему очень нравится...И для тетки я выбрала что-нибудь другое бы, но в принципе она для мамы мужа - думаю ей понравится, слишком женская
ПрЫнцесса, ааафигеннооо!!!!
Ульянка,спасибо ..работы годовалой давности  и есть небольшие погрешности -  только вот оформила, стыдоба
ПрЫнцесса, Супер! Очень красиво и оформление очень удачное!
ПрЫнцесса, симпатиШные какие))
ПрЫнцесса, африканские женщины очень понравились!