Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 6 из 49
ПрЫнцесса,да африканки очень колоритные вышли)))
А в Вашей мастерской паспарту нет?
Смотрю на ваши фотографии и восхищаюсь!
Жалею только, что много работ раздарила не догадавшись предварительно сфотографировать
ПрЫнцесса, Африканки очень симпатичные и багет, как мне кажется, органично вписался в стиль картины.
Вот такой букетик маков как предчувствие весны родился у меня в рамках игры на соседнем форуме
ПрЫнцесса, здорово получилось. Мне очень нравится.
Рогозик, маки хороши. На самом деле я сразу про весну вспомнила. Ура, скоро весна!!!
Рогозик, маки здоровские! Молодец!

Ну и я, наконец-то, могу показать вам "Полнолуние".
Фото в разных ракурсах.

Размер готовой рамы 525*525 мм. :ой засмущали:
Goldenberry, убили на повал. Такая красотища!!!т Видела уже такую готовую работу, но что-то не помню там ниток блестящих. Это ваша личная задумка? Если да, то вы просто молодчина, очень эффектно. Мне безумно нравится!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Яна77, все шила "по набору", т.е. по описанию оригинала.
Нитки брала - подбор (и ДМС, и гамма). Металлик - ДМС. Видимо, за счет того, что фото не строго прямо, а чуть из стороны, то видно блики.
Пока висит у меня, владелец обещал вечером сегодня забрать (прям, боюсь, что не смогу отдать).
Goldenberry, Вот и дождалась я!!! Шикарно получилось!!!!  Оформление замечательное! Нет слов. Молодец!
ПрЫнцесса, замечательные вышивки и багет подходящий,
На вышивке Мать и дитя с левой верхней стороны видно кусочек не зашитой канвы, так задумано или в багетки не справились и сказали что перекос вышивки не получилось вытянуть...

Goldenberry, Полнолуние класс...
Бригита, я за оформление отдала 1,9 т.р Думала, что "жаба" меня "задушит". Но любая другая альтернатива не давала такого эфекта.
Предлагали багет дешевле, но он был тоньше и просто черный. В этом багете мне нравится то, что металик дает эфект свечения изнутри.
В Шв.машинах висит эта картина в серой блестящей рамке - ощущение не то. Я вообще бы хотела, чтобы рамка была с вензелями, а по середине багета был металик. В общем, получилось то, что получилось!
Goldenberry, класс!!! Эффект свечения шкуры у пантеры и луна!!! Долго вышивали? Сложно металликом? Стекло простое или матовое?
liongirl, Начала вышивать примерно в начале октября. Работа была готова еще в 20х числах января. Металиком вышивать мерзко, т.к. нить трется и весь металик вылетает, остается только леска. Мне девочки предложили такой вариант (в след.раз, когда буду шить подбором, воспользуюсь): нужно взять металическую мононить, сложить ее пополам, получается одинарная металическая нить.
Стекло простое, под матовым металик не так хорошо видно. Да и вообще, мне самой больше нравится обычное стекло.
Рогозик, яркие краски! О весне, прада, говорят.  :рай:
Goldenberry, стильная работа получилась!  :mrgreen:
ПрЫнцесса,Goldenberry,Рогозик,  нет слов!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПрЫнцесса,Рогозик,Goldenberry!!! Ой, девочки, красота какая)))
Goldenberry,шикарно!! И цвета точь в точь как у оригинала!
Goldenberry, Шикарная картина у вас получилась!
Рогозик, нежные и яркие маки -очень красиво!
Девулечки, спасибо за отзывы !!!
elizaveta_K, кусочек недошитый - это мой косяк , ну и в багетке не заметили
Strekoza, насчет паспарту не знаю....
neugomonnay, нет не в подвале , это другой магазин Арт-товары, а тут дверь справа от подвала, там даже не магазин , а просто девушка с образцами стоит
Goldenberry, респект Вам!! я честно говоря  изматерилась , когда небольшие вставки у дамочки делала металликом, у вас значительно больший объем работы
ПрЫнцесса, мне твои африканки оч.нравятся, я все на таких засматриваюсь, только не знаю куда их вешать.
О, а я-то как материлась, когда металик шила. Вышивка - это успокоение, только не в случае с металиком.
Strekoza, спасибо, твоя похвала для меня, как бальзам на душу!
Серый и металик брала ДМС, все остальное - гамма. Именно в таком подборе выглядит почти как оригинал. Если брать все ДМС, то луна сильно зеленая получается.
я металликом только один раз вышивала. брала одну металлик, одну обычную - шилось нормально, только в конце нитки были разной длины
Девочки, красотища!
закончила вторую калибри

вот такая двойка получилась
Laskana, такие нежные  и милые птички!
Вы их в подарок или в свой интерьер?
Laskana, Анют, очень нежно)
есть фото только этой работы, надо остальные сфотографировать) есть законченные, но не оформленные, фото покажу, если интересно)

Дэя,очень красивый пейзаж! Очень понравилось оформление и как все сочетается с обоями. У Вас замечательный вкус.

Показывайте конечно и неоформленные, у нас многие неоформленные показывают..
Я вот даже не знаю когда до багетки доберусь...так как люблю дорогое оформление, а на него пока нет денег)
Strekoza, меня тоже не впечатляет перспектива отдать за оформление большие деньги, я оформляю всегда у одного и того же мастера, цены намного меньше, ну как мне кажется, чем в багетных типа в Спиридонове или подобных местах...

порылась в компе, еще такие есть, не оформленные, дочке в комнату делала) оформлять буду в розовых тонах

здесь надо бэк доделать, ну и постирать ^-^, сейчас еще мальчика шью к ней в комплект, не знаю успею до лета) что-то у меня творческий застой :-|

Laskana, это вы такое обрамление заказывали или это к вышивке шло ???  я так понимаю только квадрат в середине вышит ?? Очень нежно и красиво
Сколько красоты навыкладывали!!!!
Laskana, Райские птички, чудесно!
Дэя, Очень красивый пейзаж!
Дэя, Трогательные работы, для детской просто великолепно!
Я тоже люблю дорогое оформление. Если сижу над вышивкой не один месяц, то считаю, что мой труд заслуживает и оформления соответствующего.
Laskana, калибри очень яркие и элегантные...
Дэя, красиво и со вкусом...
Потраченное время, материалы, частичка души уходит в каждый крестик, насчет хорошего оформления полностью согласна со Strekozа и LudmilaB, для меня еще одним фактором является  бережное отношение к моей вышивке в багетке, это не тряпочка с крестиками, это частичка меня самой...
Laskana, суперские димовские наборы...)) я пока только "пляж" освоила из этой серии...)) тоже балдею от него...)) только хочу все-таки багет сделать, понадежней чтобы конструкция была..))
Дэя,  :mrgreen:....
Дэя, просто красотень! Мне вот как раз нужно оформить работу. Подскажите своего мастера (можно в личку).
Laskana, изящные птички!
Дэя, детки милые, а пейзаж не вижу((((
О! прогрузился - восхитительно!  :mrgreen:
ВСЕ работы очень, очень замечательные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Melamory
Laskana, такие нежные  и милые птички!
Вы их в подарок или в свой интерьер?
вышивала себе в квартиру, сразу в них влюбилась, когда в тырнете увидела, и по счастливой случайности закупка была)
Фиалёна
Laskana, суперские димовские наборы...)) я пока только "пляж" освоила из этой серии...)) тоже балдею от него...)) только хочу все-таки багет сделать, понадежней чтобы конструкция была..))
Дэя,  :mrgreen:....
да, канва на самом деле не очень хорошо закреплена, я ее на двусторонний скотч приклеила.