Дети74.ruархив форума

МК по обвязыванию елочных шаров-2

64 сообщения · 37 778 просмотров · стр. 2 из 2
вот что я навязала, в последний раз я вязала в первом классе так что не судите строго)))

klimentina, какой пушистик  :smitten:
tana33,спасиба! Фотик не передает как он блестит как снежок!
Lelvani,спасибо за пряжу она  ооочень красивая. :рай:

пы.сы муж так посмотрел на меня грит , ты чо вязать вздумала  :shock: за 10 лет брака ни разу не видел чтоб я вязала  :смеется:

Вот и я закончила свой шарик. Наталья, спасибо огромное за волшебный МК :-)
Настроение со встречи совсем стало новогоднее. Я под шарик даже елку купила новую :-)

С наступающим Новым Годом!  :smitten:
klimentina, отличный пушистик! За пряжу невафто, мне приятно было сподвигнуть на новогодние свершения, чесслово 😉 Вяжите на здоровье!

Аидик, такой волшебный шарик и елки новой вполне достоин, чего уж греха таить 😉 Молодец! Еще Иришкинс обещала выложить плод своих медитаций, а там, глядишь, и мы с Мурычем подтянемси.

Девочки, обещала дать ссылку на свой альбом с ленточным кружевом. Выполняю:

Аидик, :mrgreen: красотищща!
Добралась я таки до своей камеры, посему выкладываю наши посиделки во всей их (то есть нашей) первозданной красе:

Наше новогоднее настроение:

Трудящиеся в поте лицА лИца (Климентина, Мурка, Аида):

Потихонечку-полегонечку:

Коронованная королева шариковязов, осилившая нелегкий путь к шедевру:

И еще выложила на будущее схемки шариков себе в галерею:

Дааа,хорошая встреча) позитивная, душевная и полезная))) Только я туда не попала, о чём жалеююю))))
золотая рыбка, это точно) Воспоминания о встрече самые что ни на есть душевнейшие остались 🙂

Наконец-то я сфоткала свои шарики (еще один остался неподаренным и несфотканным, что не есть гуд, но я исправлюсь, чесслово!):

Lelvani, Наташа, просто АХ!
золотая рыбка
Lelvani, Наташа, просто АХ!

согласна! Чудо просто  :smitten:

золотая рыбка,
твой шарик занял почетнейшее место на нашей елке 🙂
всем очень понравился, особенно дочке - так и норовила его стащить с дерева! Отстояли 🙂
Спасибо!
:пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
красота какая , надо к след. новому году готовиться  🙂
Девочки, засмущали, право слово 🙂
Lelvani, вы можете выложить схему шарика, который с сердечками-цветочками
ЮлияМ, к сожалению, ее просто нет( Даже нарисовать не могу, потому что шарик подарен.
Lelvani
ЮлияМ, к сожалению, ее просто нет( Даже нарисовать не могу, потому что шарик подарен.

как жаль :cry:, такой шарик красивый :smitten:
ЮлияМ, спасибо 🙂 У меня практически все шарики из головы, так что со схемами традиционный ахтунг.
Как здорово....
Я не сильно умею комплименты говорить, но это - просто супер! :mrgreen:  Слов нет! Красиво до жути! :mrgreen: Завидую умелым рукам и широте фантазии. :mrgreen: Красота, одним словом!  :ой засмущали:
Виллина, спасибо Вам  :smitten:

Присоеднияйтесь к нам в новой темке, где мы решим когда, где и каким образом будем вязать шарики в этот раз    :рай:
Lelvani, очень стильно!
Аидик
Lelvani, как красиво! Так нежно и стильно!

Мне сама идея понравилась🙂