МК по обвязыванию елочных шаров-2
17 декабря 2010, 16:57
klimentina, какой пушистик :smitten:
17 декабря 2010, 17:02
tana33,спасиба! Фотик не передает как он блестит как снежок!
Lelvani,спасибо за пряжу она ооочень красивая. :рай:
пы.сы муж так посмотрел на меня грит , ты чо вязать вздумала :shock: за 10 лет брака ни разу не видел чтоб я вязала :смеется:
Lelvani,спасибо за пряжу она ооочень красивая. :рай:
пы.сы муж так посмотрел на меня грит , ты чо вязать вздумала :shock: за 10 лет брака ни разу не видел чтоб я вязала :смеется:
20 декабря 2010, 18:31
Вот и я закончила свой шарик. Наталья, спасибо огромное за волшебный МК :-)
Настроение со встречи совсем стало новогоднее. Я под шарик даже елку купила новую :-)

С наступающим Новым Годом! :smitten:
Настроение со встречи совсем стало новогоднее. Я под шарик даже елку купила новую :-)

С наступающим Новым Годом! :smitten:
21 декабря 2010, 03:29
klimentina, отличный пушистик! За пряжу невафто, мне приятно было сподвигнуть на новогодние свершения, чесслово 😉 Вяжите на здоровье!
Аидик, такой волшебный шарик и елки новой вполне достоин, чего уж греха таить 😉 Молодец! Еще Иришкинс обещала выложить плод своих медитаций, а там, глядишь, и мы с Мурычем подтянемси.
Девочки, обещала дать ссылку на свой альбом с ленточным кружевом. Выполняю:

Аидик, такой волшебный шарик и елки новой вполне достоин, чего уж греха таить 😉 Молодец! Еще Иришкинс обещала выложить плод своих медитаций, а там, глядишь, и мы с Мурычем подтянемси.
Девочки, обещала дать ссылку на свой альбом с ленточным кружевом. Выполняю:

21 декабря 2010, 03:38
Аидик, :mrgreen: красотищща!
4 января 2011, 20:24
4 января 2011, 20:56
Дааа,хорошая встреча) позитивная, душевная и полезная))) Только я туда не попала, о чём жалеююю))))
8 февраля 2011, 18:36
Lelvani, Наташа, просто АХ!
8 февраля 2011, 19:02
золотая рыбка
Lelvani, Наташа, просто АХ!
согласна! Чудо просто :smitten:
золотая рыбка,
твой шарик занял почетнейшее место на нашей елке 🙂
всем очень понравился, особенно дочке - так и норовила его стащить с дерева! Отстояли 🙂
Спасибо!
:пятачок с шариком:
9 февраля 2011, 18:03
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
21 февраля 2011, 17:52
красота какая , надо к след. новому году готовиться 🙂
6 апреля 2011, 09:39
Девочки, засмущали, право слово 🙂
8 апреля 2011, 05:55
Lelvani, вы можете выложить схему шарика, который с сердечками-цветочками
8 апреля 2011, 06:04
ЮлияМ, к сожалению, ее просто нет( Даже нарисовать не могу, потому что шарик подарен.
8 апреля 2011, 06:18
Lelvani
ЮлияМ, к сожалению, ее просто нет( Даже нарисовать не могу, потому что шарик подарен.
как жаль :cry:, такой шарик красивый :smitten:
8 апреля 2011, 06:21
ЮлияМ, спасибо 🙂 У меня практически все шарики из головы, так что со схемами традиционный ахтунг.
8 апреля 2011, 08:28
Как здорово....
26 октября 2011, 07:18
Я не сильно умею комплименты говорить, но это - просто супер! :mrgreen: Слов нет! Красиво до жути! :mrgreen: Завидую умелым рукам и широте фантазии. :mrgreen: Красота, одним словом! :ой засмущали:
26 октября 2011, 09:25
Виллина, спасибо Вам :smitten:
Присоеднияйтесь к нам в новой темке, где мы решим когда, где и каким образом будем вязать шарики в этот раз :рай:
Присоеднияйтесь к нам в новой темке, где мы решим когда, где и каким образом будем вязать шарики в этот раз :рай:
7 декабря 2011, 15:02
Lelvani, очень стильно!
7 мая 2012, 06:06
Аидик
Lelvani, как красиво! Так нежно и стильно!
Мне сама идея понравилась🙂