Дети74.ruархив форума

МК по обвязыванию елочных шаров-2

64 сообщения · 37 778 просмотров · стр. 1 из 2
Я думаю, что времени уже в обрез, и надо бы ускорица, как считаете?  :roll:

Клуб Дети74 гостеприимно зовет нас в гости  😉

Можно повязать что-нибудь подобное, это очень просто даже для новичка:

Лучше всего дял первого раза использовать шарики небольшого диаметра, примерно 5-7 см, они должны быть однотонными, чтобы красиво проглядывать сквозь ажур. Подбирайте цвет ниток и цвет шарика друг под друга, чтобы дисгармноия не была неприяным сюрпризом.

Нитки подбираем достаточно тонкие, как наш Ирис, Роза, турецкий Виолет, Пеликан, Анна. Крючок выбирается в зависимости от толщины нити. Рекомендации всегда есть на упаковке. Бусинки, стразики, ленточки, пайетки приветсвуются!
Девчата, милости просим! Пишите по времени, когда вам удобно, буду с расписанием согласовывать с нашим :-)
Lelvani, как красиво! Так нежно и стильно!
ух ты как красиво!
а я только столбики вязать умею... а так с удовольствием бы попробовала...
ООООООООО, у меня нет слов !!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

вот она моя мечта, ёлочные игрушки, передающиеся из поколения в поколение !!!!

:cry:у нас не осталось ни одной бабушкиной гирлянды, а я помню, что они были, старенькие, стеклянные....
видимо родители выбросили "ненужный хлам".....а как бы я хотела, что бы хоть одна гирлянда осталась у меня, на память.... :-|
Lelvani, какая красота, супер!!!
О, я хочу-хочу научиться, мне они так нравятся, только вязала крючком в далеком детстве и ничего не помню. И давайте в выходной этот.
Lelvani,красотень :smitten:
ээх жалко руки у меня не из того места выросли ..
Lulu,tana33 ну если вы пойдете, я тож приду  🙂
будни первая половина дня
Девочки, спасибо! Мне очень приятно 🙂

Lia, шарик можно очень красиво обвязать исключительно столбиками с накидом и воздушными петлями, так что ваших умений хватит с лихвой! Выложенные сверху шары этому пример, ибо они все связаны с использованием исключительно этих крючковых приемов, кроме золотого.

tana33, утолить подобного рода страсть легко: пару шариков на свою елку, и живая традиция вполне себе сформирована 😉

Lulu, давай-давай! Чтобы обвязать шарик не надо быть супер-мастером, надо этого просто немножко захотеть и попасть в нужную компанию, тогда все сбудется само собой 😉

klimentina, руки у всех растут из одного места, смею Вас уверить 😉 В крайних случаях существуют радикальные меры по вправлению их туда, куда природа придумала!

Murka, мне тоже такой график удобен!

Lelvani
Lia, шарик можно очень красиво обвязать исключительно столбиками с накидом и воздушными петлями, так что ваших умений хватит с лихвой! Выложенные сверху шары этому пример, ибо они все связаны с использованием исключительно этих крючковых приемов, кроме золотого.
аатличненько 🙂
буду посмотреть на ваш график, может смогу присоединиться 🙂
Девочки, есть предложение встретица в эту пятницу в первой половине дня на нейтральной территории либо в четверг в первой же половине дня в Клубе Дети74. Какой вариант выбираем?
Lelvani, а МК сколько стоит?
ЮлияМ, безвозмездно, то есть даром) С Вас - щарик, крючок, пряжа, отличное настроение и личное присутствие. Если мы будем сидеть в клубе, то еще что-нибудь к чаю, без чаю никак низзя 😉
а на сколько примерно МК расчитан?
я могу в четверг не раньше 12.30
в пятницу 11.00
девочки, я тоже хочу на такой МК, возьмете?
Мне чем раньше тем лучше, чтоб к 14-00 я уже была свободна.Могу хоть в чт хоть в пт. 🙂
девочки Шафран работает ток с 12-00

предлагаю в эту пятницу в пенке на пр Ленина, рядом с ЮУрГУ в 11-00
Я за пятницу в 11-00. Пенка гуд, они с 9 работают, столы всегда можно сдвинуть, и вафли у них вкууусные 😉

Итак, пятница (17 декабря), Пенка по Ленина 81, 11-нульнуль. Читаем первый пост о необходимых материалах и приходим с дюжим позитивом наперевес 😉
Ой , ЮРГу тааак далеко , еще машину фиг поставишь, других вариантов не будет?
klimentina, предлагайте!
мне пенка подходит. согласная я
МАМИКА

Даша, конечно, приходи 😉
У нас всегда весело МК проходят и самое главное продуктивно  🙂
я постараюсь приехать, только я вообще крючком то крючковать не умею!

и нету у меня его....и пряжи нету....даже шаров нету.....ну я ващееееее  :ой засмущали:
tana33,  :2funny: я тож собираюсь могу тебе шаров принести , крючка тоже нету, вот думаю гдеж его завтра взять  :смеется:
klimentina, неси, я постараюсь с утра в магаз ближайший забежать, там вроде отдел видела с пряжей
осталось тока сынулю папе на шею кинуть.....
tana33,захвати на меня крючок и нить какую нибудь))) я тебе деньгу сразу отдам. Я тебе шариков принесу.
klimentina, Люба, в данный момент главное ребзя сдать....
tana33,klimentina, я принесу запасные крючки и нитки, не переживайте 🙂

МАМИКА

Не увидела Ваш пост, извините! Конечно же, приходите! Будем Вас ждать 🙂
Lelvani,оооо, это было бы здорово. :рай: Я тогда шариков принесу вдруг у кого нету  🙂
а мне няньку для ребзя принесите кто нибудь ))))
tana33,мы тебе ее свяжем)))
а я своего не смогла оставить, но зато освоила сама, вот что у меня получилось

DSC03493.JPGDSC03494.JPG
ЮлияМ, очень красивые шарики, здорово получились!

Девочки, спасибо всем за новогоднее настроение! Фотки попозже выложу обязательно 🙂
Lelvani, спасибо, жду ваши шарики
Я седня поехала, думала что сяду ща с кручком и буду крючковать в тишине и спокойствии в кои то веки без детей ...ага..... нифига подобного....на ДМ мне позвонили из садика сказали что доча моя плохо себя чувствует я должна приехать ее забрать. Я ломанулась обратно, забрала улыбающегося и веселого ребенка из садика , спросила почему они решили что она плохо себя чувствует , мне ничо толком не сказали . Ну и ладно я Иришку в машину посадила и решила все таки доехать до встречи.
Девочки, спасибо за теплый прием, простите за пролитый сок и прочие неудобства  :ой засмущали: Я конечно ничо тольком не связала , зато напилась кофе и наелась вкусняцких вафелек  🙂
Была очень рада знакомству , в сл раз постараюсь без детей посетить такое чудное мероприятие. :smitten:
Lelvani , вафли и правда отменные  :mrgreen:
klimentina, ой, если это - неудобства, то я - господин Валуев 😉

Я вот учудила, это да. Забыла в Пенке свой пакет с богачествами: пряжей, крючками, бусинками, ленточками(((
Lelvani,вот нифига себе, надо позвонить чтоб прибрали.
klimentina, дак нимагу дозвоница, вот в чем неприятность(