Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 42 из 42
Виллина, он точно в Че. Посмотрите в ВК бирочку выложил: у него жена дочку родила 10.10 в Челябинске)). Так что жена с дочкой тут, ну, и он тутучки))
Vishеnkа, о, давно вас не видно! :mrgreen:
Ага, про них.
а до меня вот не с первого раза дошло, на какие булки вы смотрели)))) читаю и думаю: ну уж булки-то у него как раз должны быть ничего себе по размерам...
Дочкинамама, так еще и на Энтузиастов - у меня там родители живут и подруга, тоже болельщики. 🙂
Vishеnkа, у них свадьба этим летом (вроде в августе) должны была состояться. я так думаю, что и состоялась
Виллина, да прошлый сезон не смотрела практически, работа, работа.. а так всех помню, скучаю))) вот буквально вчера вспоминала, когда там интересно начало сезона в этом году?! Сыну сказала, что будем смотреть- болеть!!!
Виллина,rota_ru, ааа, мое сердце разбито))))))
Может соберем ряд? 😀

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58222

Там такая игрушка, около 400р цена. Вживую я не видела, но пишут, что даже стрелять можно. :mrgreen: 😀

Ссылка на описание http://multytoys.ru/toys/item/nastolnaya_igra_biatlon_1875794/

Виллина, а прикольно!! Заказать чтоли сыну))))
Vishеnkа, я заказала, мы всей семьёй сыграем. 😉
Виллина, а я только надумала- и закупка закрылась. Как обычно)))
Девочки, когда там первая гонка в этом сезоне??
Vishеnkа, в воскресенье с 17:00 Биатлон с Губерниевым, в 17:35 смешанная эстафета.
http://rusbiathlon.ru/tv/biathlon/
Виллина,спасибо!!!! Оуу, уже скоро!!!!! Ждем-с))))
Офигеть!!! Мононуклеозный дедушка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Леша молодец! :mrgreen:
Ммм.. опять он на первом месте как в старые добрые времена, король биатлона))
Волков молодчик, ага
дааа.. любовалась прям на Уле) если бы доча не спала, поаплодировала бы. хорош, чертяка
Чета наши не радуют, ага?
Vishеnkа, ага( мне еще во время индивидуалки муж позвонил и спрашивает: ну что? выигрывают?
я ему честно сказала: смотря кто).
если серьезно, то кошмар просто. я всегда говорю: я не верю, что в такой огромной стране нет 4х девушек, которые бегают быстрее, чем Юрлова, Вилухина и Ко. на этапе подготовки должна быть БИТВА за попадание в нац. команду. как бы не патриотично это ни выглядело, но у женщин я болею за Соукалову. оч хороша.
спринт у женщин очень интересный был. я прям не ожидала такого "замеса" на финише, изначально вообще гонку смотреть не собиралась. вроде уже смотришь: ну точно Кайса первая. ан нет - каждая следующая еще быстрее. у мужчин вот скучно смотреть становится. если Фуркад не застрелится, то 100% придет первым
Vishеnkа, ага. Насчет наших девочек у меня одно объяснение - все кушают, а нам нельзя. :crazy2: Мадам Олёна наглядно это подтверждает. :crazy2:

Мальчишки, думаю, втянутся. Но конечно ни о какой борьбе за БХГ речи не идет, похоже. Особенно после того, как озвучили пульс Фуркада в состоянии покоя - 26 ударов в минуту. Он точно мутант. 😀

rota_ru, ой, прям. 😀 Мы тоже болеем не за своих. :roll: Муж нежно любит и Габи и Доротею. Мири вообще надо памятник поставить: без зубов, без спины она до сих пор старается. :mrgreen: Собрали всех смазливых. :смеется:
Я давно Кайсу люблю. Мы почти ко всем нормально относимся из иностранных сборных: есть любимчики, есть и нелюбимчики.

Очень ждем, что и у наших хоть что-то начнет получаться.  :smitten:
Йоханес Бё выложил в Инстаграм. :-D
Так и будет. :2funny:

Урааа!!! Всех с первой победой!!!
Виллина,м Ураааа ураааа) мальчики наши молодцы)
Как радостно на душе!!!  молодцы парнишки!!! пусть таких побед будет много-много)))
Энерджайзер,Оля-ля, недаром Шипулин в моем лице в пришедшую настолку на днях всех выигрывал. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D

Норги говорят, лыжи им помешали.  😀  Достойно проигрывать надо уметь. :-D
Виллина,ну всё, в этом сезоне надежда только на тебя  :-D
Оля-ля, :2funny: Ну кто-то же должен! 😀
Муж обещал купить сборник стихов Юрловой, если есть в продаже, если останется третьей. :-D Всех с долгожданной победой!!!
Виллина,а Юрлова-то даже первая!!!!  всё, мужу пора самому стихи писать  :2funny:
Поздравляю всееех!!!
Такая замечательная суббота сегодня!  мы ещё на чемпионате России по фигурному катанию среди юниоров побывали,так красииво, там наша челябинка Катя Борисова в спортивной паре с пермяком третье место заняли)
Новости хорошие в свете последних событий. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2::

Организаторы «Гонки чемпионов» огласили предварительный состав на соревнования, которые пройдут в Тюмени 9-10 апреля.

Напомним, что в этом году в состязаниях примут участия и лыжники. В рамках «Приза губернатора области» пройдут смешанные эстафеты с участием представителей обоих видов.

Мужчины: Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс (все – Франция), Уле Эйнар Бьорндален, Петтер Нортуг (оба – Норвегия), Симон Шемп (Германия), Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Иван Черезов (все – Россия), Федерико Пеллегрино (Италия).

Женщины: Мари Дорен Абер, Анаис Бескон (обе – Франция), Доротея Вирер, Карин Оберхофер (обе – Италия), Тириль Экхофф (Норвегия), Франциска Хильдебранд (Германия), Надежда Скардино (Беларусь), Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова (обе – Россия), Юстина Ковальчик (Польша), Стина Нильссон (Швеция), Кертту Нисканен (Финляндия).

http://www.sports.ru/biathlon/1038018958.html?ext=yandex

Я вот только не поняла, лыжники тоже будут стрелять? :mrgreen: Или пары поделят на лыжник+биатлонист? 🙂

Классное шоу должно получиться. :mrgreen:
Злая!!! Мы сейчас в ХМ, отменили оба масс-старта. :tickedoff:

Виллина, ого!
Вы там осторожней. У нас ночью ветрище был, аж страшно. Я такого зимой не помню. Ночью на дом.термометре +4 было, осадки (снег с дождем), ветрище. А утром уже отрицательные и относительно тихо.
Дочкинамама, да, опасно тут сейчас. Но обидно. Приехали на выходные и вот....
Рассказываю. 🙂 Съездили на 2 дня. :mrgreen:

В первый день покатались по городу. Город маленький и шикарный! В очередной раз мне захотелось тут жить. 🙂

Немного погуляли у биатлонного центра. Сходили на гонку: ощущение праздника непередаваемое. :mrgreen: В этот раз разыгрывали кружки с Шипулиным за лучшие кричалки. Запомнились такие:

Одна тетушка на весь стадион выдала: «Всем девчонкам нравится попочка Моравеца». Вторую ей уже прокричать не дали. :смеется:

Следующий мужчина: Биатлон российский подниму - Кайсу замуж позову.
Поболеть  в этот день, к сожалению, не удалось, наши ребята не порадовали. 🙂

Зато пофотографировались с нашими телевизионными звездами: Губерниев, Трифонов, Занин. Ребята молодцы, очень общительные, делают свою работу.:mrgreen:

Как всегда радуют австрийцы (Эдер и Ландентингер): никогда не откажутся от фото, терпеливо подождут всех желающих, если никуда не торопятся. :mrgreen: Между собой мы обсуждали, что не сложно ведь потратить 5 минут и болельщик уедет с еще большими впечатлениями. :mrgreen: Ведь люди едут посмотреть со всей страны: мы видели группу из Краснодара и Вологды. :mrgreen:

Анфиса Резцова - веселая женщина. 😀 Сделали фото мы все для нашей мамы. :mrgreen:

Немцы! Марк Кирхнер, обаятельный и серьезный бородач. :smitten: Очень мне нравится внешне. Второго тренера не знаю как зовут, но он человек известный своим эмоциональным поведением на гонках. :смеется: :ура:

Юлиан Эберхард, высоченный, симпатичный, с идеальной улыбкой купался в лучах славы на следующий день, после победы в спринте. :mrgreen:

Второй день был смазан. :crazy2:
Ветрище был с утра такой, что из машины выйти было невозможно. 😀 При попытке переодеть теплую обувь, из багажника разлетелись все мелочи и сестра по сугробам собирала наши шапки.
В один момент я минут пять пережидала порывы, держась за знак пешеходного перехода. :смеется: Иначе уносило. :uglystupid2:

Сначала узнали, что гонку отложили, а потом и отменили. Что происходило на стадионе, мы узнали только от Губерниева, т.к. еще только приехали на гонку.
Пару часов ждали, чтобы обменять билеты, параллельно фотографируясь с теми, кто шел мимо.

Бедная Вирер еле добралась до своего автобуса, параллельно фотографируясь с девушками и с ужасом глядя на русских мужчин, хохочущих и мечтающих ее расцеловать. :crazy2: Один мужчина прям с такими криками и бежал. 😀 Мы наблюдали издалека. :shock:

Мимо проходила Соукалова с тренером и тащила какие-то ящики, кто-то сказал, что это глобусы с фото-сессии. :mrgreen:

Отдельно хочу отметить эту барышню. Муж не хотел идти фотографироваться, но пошел. Моё мнение, что спортсменка известная, топовая, и уподобляться им не надо. 😉 Мы, русские, ко всем изначально относимся хорошо. :mrgreen:В общении оказалась приятной, без всякого высокомерия.

Из прикольного: на крыльце гостиницы стоял молодой спортсмен, к которому никто не подходил за фото. Мы тоже не знали, кто это. Тут он решил поймать свою частичку славы, достал автограф - карты и раздал нескольким мальчишкам. Муж сестры тоже пошел посмотреть, кто это. Разгребая толпу, наш большой Вова, с криками: You my first racer!!! , тянул руки за картой. 😀 Тот, в ответ расхохотался и дал карту со словами: Special for you!!! 😀
Оказался Михал Крчмар.

Из наших ребят видели только Татьяну Акимову. Неизвестный мужчина слева до сих пор вселяет в нас какой-то страх. 😀

Вероника Виткова, очень скромная. Ходила вместе с Крчмаром.

Возили сестру с мужем поглядеть на Бёрндалена, не посмотрели. :-| В субботу он не бежал.
Фуркада видели в дурацкой шапочке. 😀 И старшего, без шапочки, фоткаться не стал. 😀 Не особо и надо-то. :knuppel2: 😀 Звезда прям. 😀 :crazy2:

Все понравилось, но в предыдущие 2 раза мы ездили как-то удачнее. :mrgreen: :crazy2:
Виллина, спасибо! Вас очень интересно и приятно читать!))
Дочкинамама, спасибо, я, правда, тот еще писатель. :смеется:  Никогда не умела. :crazy2: Но поделиться хочется. :crazy2: 🙂 :smitten: