Виллина, он точно в Че. Посмотрите в ВК бирочку выложил: у него жена дочку родила 10.10 в Челябинске)). Так что жена с дочкой тут, ну, и он тутучки))
11 ноября 2015, 09:35
Vishеnkа, о, давно вас не видно! :mrgreen: Ага, про них.
11 ноября 2015, 09:36
а до меня вот не с первого раза дошло, на какие булки вы смотрели)))) читаю и думаю: ну уж булки-то у него как раз должны быть ничего себе по размерам...
11 ноября 2015, 09:36
Дочкинамама, так еще и на Энтузиастов - у меня там родители живут и подруга, тоже болельщики. 🙂
11 ноября 2015, 09:37
Vishеnkа, у них свадьба этим летом (вроде в августе) должны была состояться. я так думаю, что и состоялась
11 ноября 2015, 09:38
Виллина, да прошлый сезон не смотрела практически, работа, работа.. а так всех помню, скучаю))) вот буквально вчера вспоминала, когда там интересно начало сезона в этом году?! Сыну сказала, что будем смотреть- болеть!!!
Ммм.. опять он на первом месте как в старые добрые времена, король биатлона)) Волков молодчик, ага
3 декабря 2015, 04:46
дааа.. любовалась прям на Уле) если бы доча не спала, поаплодировала бы. хорош, чертяка
6 декабря 2015, 18:21
Чета наши не радуют, ага?
7 декабря 2015, 04:41
Vishеnkа, ага( мне еще во время индивидуалки муж позвонил и спрашивает: ну что? выигрывают? я ему честно сказала: смотря кто). если серьезно, то кошмар просто. я всегда говорю: я не верю, что в такой огромной стране нет 4х девушек, которые бегают быстрее, чем Юрлова, Вилухина и Ко. на этапе подготовки должна быть БИТВА за попадание в нац. команду. как бы не патриотично это ни выглядело, но у женщин я болею за Соукалову. оч хороша. спринт у женщин очень интересный был. я прям не ожидала такого "замеса" на финише, изначально вообще гонку смотреть не собиралась. вроде уже смотришь: ну точно Кайса первая. ан нет - каждая следующая еще быстрее. у мужчин вот скучно смотреть становится. если Фуркад не застрелится, то 100% придет первым
7 декабря 2015, 05:05
Vishеnkа, ага. Насчет наших девочек у меня одно объяснение - все кушают, а нам нельзя. :crazy2: Мадам Олёна наглядно это подтверждает. :crazy2:
Мальчишки, думаю, втянутся. Но конечно ни о какой борьбе за БХГ речи не идет, похоже. Особенно после того, как озвучили пульс Фуркада в состоянии покоя - 26 ударов в минуту. Он точно мутант. 😀
rota_ru, ой, прям. 😀 Мы тоже болеем не за своих. :roll: Муж нежно любит и Габи и Доротею. Мири вообще надо памятник поставить: без зубов, без спины она до сих пор старается. :mrgreen: Собрали всех смазливых. :смеется: Я давно Кайсу люблю. Мы почти ко всем нормально относимся из иностранных сборных: есть любимчики, есть и нелюбимчики.
Очень ждем, что и у наших хоть что-то начнет получаться. :smitten:
10 декабря 2015, 17:13
Йоханес Бё выложил в Инстаграм. :-D Так и будет. :2funny:
13 декабря 2015, 14:45
Урааа!!! Всех с первой победой!!!
14 декабря 2015, 03:10
Виллина,м Ураааа ураааа) мальчики наши молодцы)
14 декабря 2015, 03:39
Как радостно на душе!!! молодцы парнишки!!! пусть таких побед будет много-много)))
14 декабря 2015, 06:21
Энерджайзер,Оля-ля, недаром Шипулин в моем лице в пришедшую настолку на днях всех выигрывал. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D
Норги говорят, лыжи им помешали. 😀 Достойно проигрывать надо уметь. :-D
14 декабря 2015, 06:42
Виллина,ну всё, в этом сезоне надежда только на тебя :-D
14 декабря 2015, 07:08
Оля-ля, :2funny: Ну кто-то же должен! 😀
21 января 2016, 14:25
Муж обещал купить сборник стихов Юрловой, если есть в продаже, если останется третьей. :-D Всех с долгожданной победой!!!
23 января 2016, 15:37
Виллина,а Юрлова-то даже первая!!!! всё, мужу пора самому стихи писать :2funny: Поздравляю всееех!!! Такая замечательная суббота сегодня! мы ещё на чемпионате России по фигурному катанию среди юниоров побывали,так красииво, там наша челябинка Катя Борисова в спортивной паре с пермяком третье место заняли)
13 марта 2016, 08:50
Новости хорошие в свете последних событий. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2::
Организаторы «Гонки чемпионов» огласили предварительный состав на соревнования, которые пройдут в Тюмени 9-10 апреля.
Напомним, что в этом году в состязаниях примут участия и лыжники. В рамках «Приза губернатора области» пройдут смешанные эстафеты с участием представителей обоих видов.
Виллина, ого! Вы там осторожней. У нас ночью ветрище был, аж страшно. Я такого зимой не помню. Ночью на дом.термометре +4 было, осадки (снег с дождем), ветрище. А утром уже отрицательные и относительно тихо.
20 марта 2016, 10:23
Дочкинамама, да, опасно тут сейчас. Но обидно. Приехали на выходные и вот....
24 марта 2016, 08:09
Рассказываю. 🙂 Съездили на 2 дня. :mrgreen:
В первый день покатались по городу. Город маленький и шикарный! В очередной раз мне захотелось тут жить. 🙂
Немного погуляли у биатлонного центра. Сходили на гонку: ощущение праздника непередаваемое. :mrgreen: В этот раз разыгрывали кружки с Шипулиным за лучшие кричалки. Запомнились такие:
Одна тетушка на весь стадион выдала: «Всем девчонкам нравится попочка Моравеца». Вторую ей уже прокричать не дали. :смеется:
Следующий мужчина: Биатлон российский подниму - Кайсу замуж позову. Поболеть в этот день, к сожалению, не удалось, наши ребята не порадовали. 🙂
Зато пофотографировались с нашими телевизионными звездами: Губерниев, Трифонов, Занин. Ребята молодцы, очень общительные, делают свою работу.:mrgreen:
Как всегда радуют австрийцы (Эдер и Ландентингер): никогда не откажутся от фото, терпеливо подождут всех желающих, если никуда не торопятся. :mrgreen: Между собой мы обсуждали, что не сложно ведь потратить 5 минут и болельщик уедет с еще большими впечатлениями. :mrgreen: Ведь люди едут посмотреть со всей страны: мы видели группу из Краснодара и Вологды. :mrgreen:
Анфиса Резцова - веселая женщина. 😀 Сделали фото мы все для нашей мамы. :mrgreen:
Немцы! Марк Кирхнер, обаятельный и серьезный бородач. :smitten: Очень мне нравится внешне. Второго тренера не знаю как зовут, но он человек известный своим эмоциональным поведением на гонках. :смеется: :ура:
Юлиан Эберхард, высоченный, симпатичный, с идеальной улыбкой купался в лучах славы на следующий день, после победы в спринте. :mrgreen:
24 марта 2016, 08:10
Второй день был смазан. :crazy2: Ветрище был с утра такой, что из машины выйти было невозможно. 😀 При попытке переодеть теплую обувь, из багажника разлетелись все мелочи и сестра по сугробам собирала наши шапки. В один момент я минут пять пережидала порывы, держась за знак пешеходного перехода. :смеется: Иначе уносило. :uglystupid2:
Сначала узнали, что гонку отложили, а потом и отменили. Что происходило на стадионе, мы узнали только от Губерниева, т.к. еще только приехали на гонку. Пару часов ждали, чтобы обменять билеты, параллельно фотографируясь с теми, кто шел мимо.
Бедная Вирер еле добралась до своего автобуса, параллельно фотографируясь с девушками и с ужасом глядя на русских мужчин, хохочущих и мечтающих ее расцеловать. :crazy2: Один мужчина прям с такими криками и бежал. 😀 Мы наблюдали издалека. :shock:
Мимо проходила Соукалова с тренером и тащила какие-то ящики, кто-то сказал, что это глобусы с фото-сессии. :mrgreen:
Отдельно хочу отметить эту барышню. Муж не хотел идти фотографироваться, но пошел. Моё мнение, что спортсменка известная, топовая, и уподобляться им не надо. 😉 Мы, русские, ко всем изначально относимся хорошо. :mrgreen:В общении оказалась приятной, без всякого высокомерия.
Из прикольного: на крыльце гостиницы стоял молодой спортсмен, к которому никто не подходил за фото. Мы тоже не знали, кто это. Тут он решил поймать свою частичку славы, достал автограф - карты и раздал нескольким мальчишкам. Муж сестры тоже пошел посмотреть, кто это. Разгребая толпу, наш большой Вова, с криками: You my first racer!!! , тянул руки за картой. 😀 Тот, в ответ расхохотался и дал карту со словами: Special for you!!! 😀 Оказался Михал Крчмар.
Из наших ребят видели только Татьяну Акимову. Неизвестный мужчина слева до сих пор вселяет в нас какой-то страх. 😀
Вероника Виткова, очень скромная. Ходила вместе с Крчмаром.
Возили сестру с мужем поглядеть на Бёрндалена, не посмотрели. :-| В субботу он не бежал. Фуркада видели в дурацкой шапочке. 😀 И старшего, без шапочки, фоткаться не стал. 😀 Не особо и надо-то. :knuppel2: 😀 Звезда прям. 😀 :crazy2:
Все понравилось, но в предыдущие 2 раза мы ездили как-то удачнее. :mrgreen: :crazy2:
24 марта 2016, 08:28
Виллина, спасибо! Вас очень интересно и приятно читать!))
24 марта 2016, 08:34
Дочкинамама, спасибо, я, правда, тот еще писатель. :смеется: Никогда не умела. :crazy2: Но поделиться хочется. :crazy2: 🙂 :smitten: