Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 1 из 38
:играем:
+
ой, даже не знаю какой этот том у нас - предновогодний или 1/8 финала? :смеется:
1/8 финала,я думаю)
1/8 скорее)))
вчера был за нашим папой косячок 🙁 пришлось ругаться... теперь словарный запас ре обогатился словом "диот" 🙁
а на днях учила его говорить "поздравляю" он даже произнес Кате "подаляю" также по слогам как я учила)
Королева Юлия, какая рука? левая правая...выздоровления маме!
приветик!
Мы тут
Королева Юлия, как у тебя дела? как малыш и мама поживают?Как ваш папа, свыкнулся с появлением второго ребеночка?
балтушки))давайте еще до н.г 2 тома))чтоб 35 начать в новом году)))
Limonka, мне к твоей линеечке все время хоца подписать
" Ветер, ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Слушай ветер, туч не нада, пригони Лэнд Крузер Прадо"
Lia
вчера был за нашим папой косячок 🙁 пришлось ругаться... теперь словарный запас ре обогатился словом "диот" 🙁
а на днях учила его говорить "поздравляю" он даже произнес Кате "подаляю" также по слогам как я учила)

не обращай внимание на это слово)))и он его забудет)))у меня свекровь все пытается научить слово суки говорить Диму,я ей строго пальцем грожу :tickedoff: :2funny:
А что мамы мальчиков купили на НГ? :не знаю:
Мама Арсюши
" Ветер, ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Слушай ветер, туч не нада, пригони Лэнд Крузер Прадо"

тоже такая мысль была)))
Мама Арсюши

мы хомячков с домиком и машиной ,домик с ключиками и музыкальный домик
а я в той темке сижу пишу🙂
Юль, мама маму жалко, скорейшего ей выздоравления!
Мама Арсюши, я конструктор Марбутопия заказала. решили не выгибаться и не задаривать детей. будем подарки дарить по мере появления желаний и с учетом возрастных интересов, не опережая желаний и возможностей. ой, а семейный бюджет это будет экономить-то как 😉
Купила сегодня в Метро Лего Дупло Зоопарк.
Мама Арсюши

Катапульту и мольберт
Ary,а там детальки не маленькие?
Ставропольчанка,а что за катапульта?
П-п-ц мы все ещё не спим... :sad:
Ary
тоже сегодня об этом думала, но мне кажется, что рано.
Lia
Мама Арсюши, я конструктор Марбутопия заказала. решили не выгибаться и не задаривать детей. будем подарки дарить по мере появления желаний и с учетом возрастных интересов, не опережая желаний и возможностей. ой, а семейный бюджет это будет экономить-то как 😉

Я вот тоже к этому склоняюсь, что лучше поменьше подарков, что не привыкал к их изобилию. А то этим бабулям, только дай волю. :-D
Мама Арсюши,ну это я ее так называю)))Вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208
Svetusik,и мы не спим? походу детки сговорились
Мама Арсюши

Надо рифму к Солярису подобрать,все таки реальнее будет)
Ставропольчанка
Ary,а там детальки не маленькие?
неа, это самая крупная серия у Лего. Сын может по полчаса сидеть и сам что-то строить. Нам подарили Лего из серии Дупло где-то месяца 4 назад, до сих пор играем с удовольстрием
Мама Арсюши, мы плачем, и у нас не в одном глазу.
Svetusik
Ary

Лего дупло для маленьких детей.Мы его ооочень давно собираем,месяцев с 10 точно.
Все выпускаем дочу из кроватки
Limonka
Мама Арсюши

Надо рифму к Солярису подобрать,все таки реальнее будет)
:2funny:
Limonka
Svetusik
Ary

Лего дупло для маленьких детей.Мы его ооочень давно собираем,месяцев с 10 точно.

На конструкторе написано с 2 до 5 лет
Ary
Limonka
Svetusik
Ary

На конструкторе написано с 2 до 5 лет

Агата в год собирала черепашек,которые в диаметре 1 см.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ну это я ее так называю)))Вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208

аааа супер штука,я тоже такую хочу))))
мы еще не собираемся даже спать 🙂 папа только нас собирает ходит :смеется:
У Марка есть конструктор автодорога,там машинки и много еще чего,ну и сама дорога.Так вот он ему уже надоел,может машинки по дороге попускать,когда папа соберет
DZV
Королева Юлия, какая рука? левая правая...выздоровления маме!
Левая... это полегче наверное... я даже не подумала...Мама Арсюши, нормально все, хорошо перенесли поездку в Ебург длительностью 15 часов, мне вообще кажется состояние получше чем впервый раз...Только постоянно забываю что беременная) хотя уже ношу беременные джтнсы
*