12 декабря 2010, 17:22
:играем:
Lia
вчера был за нашим папой косячок 🙁 пришлось ругаться... теперь словарный запас ре обогатился словом "диот" 🙁
а на днях учила его говорить "поздравляю" он даже произнес Кате "подаляю" также по слогам как я учила)
Мама Арсюши
Limonka, мне к твоей линеечке все время хоца подписать
" Ветер, ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Слушай ветер, туч не нада, пригони Лэнд Крузер Прадо"
Мама Арсюши
А что мамы мальчиков купили на НГ? :не знаю:
Мама Арсюши
А что мамы мальчиков купили на НГ? :не знаю:
Aryтоже сегодня об этом думала, но мне кажется, что рано.
Купила сегодня в Метро Лего Дупло Зоопарк.
Lia
Мама Арсюши, я конструктор Марбутопия заказала. решили не выгибаться и не задаривать детей. будем подарки дарить по мере появления желаний и с учетом возрастных интересов, не опережая желаний и возможностей. ой, а семейный бюджет это будет экономить-то как 😉
Мама Арсюши
" Ветер, ветер ты могуч. Ты гоняешь стаи туч. Слушай ветер, туч не нада, пригони Лэнд Крузер Прадо"
Ставропольчанканеа, это самая крупная серия у Лего. Сын может по полчаса сидеть и сам что-то строить. Нам подарили Лего из серии Дупло где-то месяца 4 назад, до сих пор играем с удовольстрием
Ary,а там детальки не маленькие?
SvetusikAryтоже сегодня об этом думала, но мне кажется, что рано.
Limonka:2funny:Мама Арсюши
Надо рифму к Солярису подобрать,все таки реальнее будет)
LimonkaНа конструкторе написано с 2 до 5 летSvetusikAryтоже сегодня об этом думала, но мне кажется, что рано.
Лего дупло для маленьких детей.Мы его ооочень давно собираем,месяцев с 10 точно.
AryLimonkaНа конструкторе написано с 2 до 5 летSvetusikAryтоже сегодня об этом думала, но мне кажется, что рано.
Лего дупло для маленьких детей.Мы его ооочень давно собираем,месяцев с 10 точно.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ну это я ее так называю)))Вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208
DZVЛевая... это полегче наверное... я даже не подумала...Мама Арсюши, нормально все, хорошо перенесли поездку в Ебург длительностью 15 часов, мне вообще кажется состояние получше чем впервый раз...Только постоянно забываю что беременная) хотя уже ношу беременные джтнсы
Королева Юлия, какая рука? левая правая...выздоровления маме!