Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 3 из 38
Королева Юлия
Ставропольчанка, для фломиков не подходит? аааааа это рисовать и стирается сразу да???

Да я его еще не видела)))Я в СЗ брала еще не пришел)))
девоньки,я баиньки)))сильно много не болтать)))
dUsYa,Ну фотку то,хоть одну покажи :roll:
Училка
у нас икеевский мольберт. Подарили еще на год. Не сказать,что Дима сильно им заинтересован,но иногда, пробегая мимо почеркает

Марка ВООБЩЕ ничего не интересует(((ПОэтому если че отложим до лучших времен(((Марка сейчас только мультики и комп интересует :knuppel2:
и еще на последок зацените моего парня)))
http://vkontakte.ru/photo-20993392_198605304#photo/-20993392_198605304
это с нашей сегодняшней фотосъемки)))
Limonka

читаю твои мысли))))пока она 1))
dUsYa
Limonka

читаю твои мысли))))пока она 1))

мы остались оч довольны))) :mrgreen: :smitten:
всё теперь точно спать)))
dUsYa,Димочка такой милый на фото.
Как он себя вел,не капризничал?
Мы 26 идем,надеюсь все синяки наши пройдут :crazy2:
dUsYa,красавец мужчина))
dUsYa, Ух ты классно!!!
dUsYa,здорово!
........пошла вязать..............
а то Солнышко прибьет!...............
Judith,что вяжешь?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ну это я ее так называю)))Вот такая http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56208

нам тоже такую надо  :ой засмущали:, хде этот магазин  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть
Ставропольчанка,прикольно!!! и я хочу такое)))
Королева Юлия,уже закупка закончилась(((Но я думаю,где-нить в детском мире есть или в дочках сыночках
У меня муж вроде уже привык к беременности, а все забывает, все говорит отдай кому нить Викины вещи,  :idiot2:... Я уже и так все раздала до 1,5 года сейчас уже ниче не отдам никому))) А кстати температура была всего одиножды и почти 38, а потом сразу прошла, видела как она чесала десна, наверное зубик все же... и сопли прошли быстро...
Королева Юлия,ой!Я твой ход мыслей не успеваю улавливать)))) :ой засмущали: :смеется:Начала про вещи,закончила температурой)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки, в СЗ заказывала)))Учись уже современными достижениями человечества пользоваться :смеется:А так...ну наверное в детском мире есть

:2funny: да вообще капец одичала тут в Копейске совсем, у Андрея одни машинки и мячики, всё что продается в этом городе. А  СЗ для меня это лес дремучий, пытась вникнуть раз, что там и как, но не могу (или не хочу). Надо как-нить сесть и разобраться.
мама Андрюшеньки,лучше не надо)))Это затягивает...особенно поначалу.Я когда на это дело подсела,то ОЧЕНЬ много заказывала :смеется:Сейчас подостыла и заказываю редко(в основном Марку)
Королева Юлия,Спасибо,за костюм.Очень понравился :smitten:
:смеется:надо было 1/16 финала написать
Ставропольчанка, Да у меня кипишь в голове я газель Икеи раздала до сих пор потряхивает... Больше на такое не решусь точно
Limonka, очень рада!
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:
Сегодня ходили по магазинам и о чудо,я ничего Агате не купила.
Зато себе джинсы купила,для которых буду худеть,так что здравствуй гречка.
Limonka,а зачем вещи меньше покупаешь?Вдруг не получится похудеть(или вес потом быстро наберешь).Да и вроде у тебя все нормально с весом
Ставропольчанка,Они мне как раз,только бока вываливаются.
С весом у меня аврал полнейший,вроде и размер ношу 46,а выгляжу ужасно.
Что похудею,это точно,потому,что процесс пошел,за прошлый месяц занятий на тренажерах сбросила 6 кг.
Я сюда перебежками, пока муж курить ходит. Не спится ему :knuppel2:
Limonka
Ставропольчанка,Они мне как раз,только бока вываливаются.
С весом у меня аврал полнейший,вроде и размер ношу 46,а выгляжу ужасно.
Что похудею,это точно,потому,что процесс пошел,за прошлый месяц занятий на тренажерах сбросила 6 кг.

у меня та же история, сидела на гречке неделю, потом сорвалась. Надо к НГ собраться.
мама Андрюшеньки, прикольно он курить а ты за комп??? а между курениями чем занимаетесь???
Королева Юлия,я телек смотрю
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))
мама Андрюшеньки, я в первую беременность ну никак не могла вес набрать ни грама, что только не ела, вот это было счастье))) и пироженные и выпечку, и все-все-все что запретно для девушек))) к 21 неделе набрала 200 грамм))) А вот сейчас набираю сразу, вспоминаю то время вот круть, сейчас такого себе не позволяю... но и не на гречке конечно...
мама Андрюшеньки

А надо было бы более приятными вещами заниматься.Че зря мужа-то неспящего по пустякам разбазаривать))) :смеется:
Ставропольчанка, Это система минус 60? и как давно ты так питаешься??? Ты уже не кормишь усе???
dUsYa, у меня к тебе вопрос на 100 мУльЁнов!
Выручай! Помнишь, мы в прошлом году с тобой на пару восхищались на ДО кофтами из шерсти мериноса на наших мальчишечек? Но там цена была не подъёмная совсем. Чтото 2500 или 2800 за экземпляр. Помнишь, нет?
Как мне найти хозяйку этих кофтюлек? Весь поисковик уже обрыскала... Ничего найти не могу.
Выручай, помогай!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А надо было бы более приятными вещами заниматься.Че зря мужа-то неспящего по пустякам разбазаривать))) :смеется:
  ^-^ ^-^ ^-^ Точно-точно)))