5 декабря 2013, 08:45
БлАндинка, карусель - сеть гипермаркетов. у Калибра есть, к примеру, в КС.
БлАндинка
девчат, а кто нибудь разбирается в горячем шоколаде?
Аристократ как вам?
neAngel
Honey Smile, у нас почему-то родители не оценили предложение: разукрашка / наклейки + сок + фрукт (((
Honey SmileneAngel
Honey Smile, у нас почему-то родители не оценили предложение: разукрашка / наклейки + сок + фрукт (((
Да и у нас тоже, кто по финансам был за это, видимо, постеснялись высказаться, а может и не было просто желающих на такие подарки. Я поднимала вопрос, чтоб на др дарить деткам такие подарки, чтоб прям совсем в копейки уложиться, тот же альбом с карандашами и фрукт, но тоже не прошло. Решили, что никакую игрушку на, допустим, 50-100р не купить, но почему нельзя альбои - не сказали, но решили, что не надо. А мне кажется, что вполне можно, ребенку все равно будет приятно. В результате на др не дарим ничего.
marisabelca
У нас по подаркам для воспитателей еще не решили, кто то предложил букет из конфет с НГ тематикой, но я наверное одна такая не эстет и считаю 8 конфет за 500 рублей блажью, а 16 за 1000 - вообще деньги выброшенные на ветер.
Я предлагаю:
1. Карточки в посуда центр или еще куда-нибудь кроме 3Я так как там на ДР покупаем карты
2. продуктовые подарки: конфеты, шампанское+ свечи например НГ
3. какие-нибудь украшения хэнд мейд или какие-нибудь шкатулочки декупажные
4. посуда какая-нибудь
5. палантины или платки или варежки
6. настольные игры - если бюджет побольше, думаю от скрабла никто не откажется
7. фейерверк, очень актуальный подарок к НГ
Honey Smileвот и мы похоже ничего не дарим ... но когда мы ходим в садик и у кого-то ДР (если я об этом знаю) стараюсь дочке дать какую-нибудь "мелочь" (те же наклейки, раскраску, или еще что) для поздравления - пусть привыкает, у нас не так много ребят в группе)))neAngel
Да и у нас тоже, кто по финансам был за это, видимо, постеснялись высказаться, а может и не было просто желающих на такие подарки. Я поднимала вопрос, чтоб на др дарить деткам такие подарки, чтоб прям совсем в копейки уложиться, тот же альбом с карандашами и фрукт, но тоже не прошло. Решили, что никакую игрушку на, допустим, 50-100р не купить, но почему нельзя альбои - не сказали, но решили, что не надо. А мне кажется, что вполне можно, ребенку все равно будет приятно. В результате на др не дарим ничего.
Honey SmileВот как раз с днем рождения проще. Подарок на сто рублей можно купить.neAngel

neAngelНу, это уже свинство, по-моему. В моём детстве в детском саду и то книжку дарили. Простенькую, в бумажной обложке. Летом на даче у свёкров нашла несколько тоненьких книжечек изд-во малыш когда-то было. Все подписаны на день рождения от группы детского сада и имя моего мужа.Honey Smileвот и мы похоже ничего не дарим ... но когда мы ходим в садик и у кого-то ДР (если я об этом знаю) стараюсь дочке дать какую-нибудь "мелочь" (те же наклейки, раскраску, или еще что) для поздравления - пусть привыкает, у нас не так много ребят в группе)))neAngel
AlinakostinaAlinakostina, спасибо большое за хорошую подсказку. Заказала от себя в детсад и для учителей-предметников в школу от класса.
Девочки, вместо конфет, рекомендую http://lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-grinfild/chajnyj-nabor-grinfild-assorti-120p-podarochnaja-upakovka/
Almera
спасибо за идеи к НГ
у нас няне за 70 ( 74 вроде, если точно). но выглядит она шикарно, носит каблуки и шляпки
но вот ей не подаришь в ЗЯ, или скрабл
но зато она рада сертификату в магазин для рукоделия
Alinakostina:смеется: :смеется: :смеется:
Сибирочк@, я сама сегодня 15 коробок забрала :lol: девушка продавец, говорит, у нас прям ажиатаж на этот чай в последние 2 дня :-D :-D :-D
Мария-Мирабелла
ФедюшинаМама, у нас на группе 1 воспитатель, но это так всегда, наша воспитатель работает всегда одна. На занятиях все успевают, у нас в группе 26 человек, но все ходят редко.
А вот когда няня болеет, то это тяжело, но на подхват преподаватель физкультуры приходит, на занятия забирает сама.
ХарламоваМария-Мирабелла
ФедюшинаМама, у нас на группе 1 воспитатель, но это так всегда, наша воспитатель работает всегда одна. На занятиях все успевают, у нас в группе 26 человек, но все ходят редко.
А вот когда няня болеет, то это тяжело, но на подхват преподаватель физкультуры приходит, на занятия забирает сама.
вот всё верно, бывают разные ситуации и нехватка кадров в том числе...а такие замены-подхваты должна вовремя контролировать заведующая или методисты, рационально на всех распределяя нагрузку. А то получается, что весь вышестоящий коллектив занят какими-то бумажно-демонстрационно-выездными делами, а дети оказываются подчас предоставлены сами себе.
Intravertaсформулируем, поднаберем инициативную группу и пойдем. С воспит поговорить надо, как она все это видит. Вот у вас тоже хотела узнать, у кого какие порядки в садах.
ФедюшинаМама, а что еще надо? Почему сейчас не идете?