Дети74.ruархив форума

Кто лечится нетрадиционно. Давайте общаться

49 сообщений · 5 857 просмотров · стр. 2 из 2
Скифка,у меня есть наглядный пример: это детский отит
вот тут я писАла на эту тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.795.html
SlадкаяLive
Девочки,можно небольшое отступление?
По разным энергетическим учениям, боль в ушках у ребенка-это способ привлечь родительское внимание, своеобразный SOS родителям с требованием заботы

У меня самой гнойные отиты с госпитализацией были весь подростковый возраст (в детстве очень редко). Я помню свои ощущения: несмотря на сильнейшую боль, как я была рада, когда мама ко мне в больницу приезжала с полным пакетом фруктов и, втайне от врачей, сладостей. Она сидела по часу на моей пастели, держала за руку и мы с ней разговаривали. Я была такая счастливая в эти моменты...
[/q
SlадкаяLive
Кима,я сейчас это очень четко осознаю. Как только у кого-то из моих начинают болеть ушки,я понимаю - ребенку меня мало. Переключаюсь полностью на нее/него, не в плане лечения(хотя и это безусловно), а в плане внимания и заботы: начинаются обнимания/целования бесконечные, занятия любимыми делами, никаких отрицательных эмоций/ сплошная централизованно направленная любовь! Как правило, день-два и боль проходит. Хотя в момент осмотра врачи, как правило, диагностируют отит.
Я думаю, что я на подсознательном уровне понимаю, почему у моего ребенка начинается отит, где и чего я ему недадаю.
Хотя, может быть, это всего лишь мои выдумки...Но мне с ними живется легче, а это самое главное  🙂
uote]
SlадкаяLive, ага, помню, я читала эти ваши сообщения!
У меня старший эмоциональный ребенок, мне иногда кажется, что его насморки тоже имеют природу "обделенности вниманием"... Стараюсь, работаю над собой в этом направлении... чтоб дальше насморков не заводить болезни...
Алебина у вас это бизнес а не желание помочь
Natalika

)))фармакология тоже бизнес ...вчера как раз смотрела передачу...посмотрите в инете Лекарства История российского или всероссийского обмана ...точно не помню...кстати и все мы кушать хотим в том числе и вы
передача шла по НТВ
Алебина
Natalika

)))фармакология тоже бизнес ...вчера как раз смотрела передачу...посмотрите в инете Лекарства История российского или всероссийского обмана ...точно не помню...кстати и все мы кушать хотим в том числе и вы

а так нет не бизнес - хотите я вам в личку скину адрес ...только там все равно без номера не продадут
вы заплатили создателям сайта за рекламу? сделайте свой и там несите свет массам
создатели этого сайта точно любят кушать и кормить своих детей
Алебина, посмотрела ваши сообщения, ИМХО, любитель дома 2 может нести только бред

все, жду вашего бана, затем можно будет продолжить здесь общаться
Natalika
Алебина, посмотрела ваши сообщения, ИМХО, любитель дома 2 может нести только бред

все, жду вашего бана, затем можно будет продолжить здесь общаться

не судите по людям поверхностно...я вам не навязываюсь ..счастья удачи любви здоровья