Дети74.ruархив форума

Мама и Папы будьте внимательны к своим детям. Прочитайте тему.

191 сообщение · 20 786 просмотров · стр. 4 из 5
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
alst
А она участковому не сказала что привлекать или нет общественность она как нибудь без него решит - у него другие заботы должны быть????
А про то что дело возбуждено она откуда знает - постановление видела?
Она знает кто следователь?
Чтоб пойти к след и сказать что угрожает адвокат-то не очень-то и нужен...
На сколько я знаю дело возбудили это точно. т.к  я сама в милицию звонила. Следователя я у нее не спрашивала, наверно знает. Участковый здесь каким образом всплыл у них я незнаю.
elenaa
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
А вы какие школы обзвонили? и где не очень отнеслись?
Вот бы его фотку разместить - хоть здесь.....
Фу какой ужас, я только увидела эту темку(((
Блин как же парой страшно бывает...
alst
Вот бы его фотку разместить - хоть здесь.....
Сегодня завтра я думаю фото появится т.к Мама Алины-Малины тоже форумчанка, она обещала скинуть фото, и думаю ссылку даст на статью.
обзвонила 141, 88, 70, 103, 70, 13, 70, 61, 91 (не слушали), 92, 14, 33,73, 24, 82, 74, 42
по ДубльГизу всех обзвонила, где-то трубку не брали, но не знаю почему номеров меньше получилось, чем школ??
elenaa
обзвонила 141, 88, 70, 103, 70, 13, 70, 61, 91 (не слушали), 92, 14, 33,73, 24, 82, 74, 42
по ДубльГизу всех обзвонила, где-то трубку не брали, но не знаю почему номеров меньше получилось, чем школ??
141,88,70 это все поблизости нас хорошо что хоть там выслушали.
Зря вы говорите, что милиция бездействует. Там работают такие же папы, готовые порвать за ребенка. Это не дело о краже сотового. Уверена, проводятся мероприятия. У мелиции руки связаны буквой закона. Но как только будет возможно - они его закроют.
А если краской на подъезде написать? ОСТОРОЖНО в квартире № ____ живет педофил
надо еще доказать чтокто то конкретный писал
и краска-не листовка , которую сорвать можно
кошмар!! я бы на месте этой девушки как можно быстрее переехала бы...
Karamell, так я и пишу - надо дать милиции основания его закрыть....
alst
Karamell, так я и пишу - надо дать милиции основания его закрыть....
Плохая новость как мне сообщила Мама Алины-малины: Вроде как дело собираются закрывать т.к нет состава преступления... Я В ПОЛНОМ ШОКЕ.
nuscha, а что они говорят почему закрывать-то - ну если даже по изнасилованию добровольный отказ допустим - 116-то(насильственные действия причинившие физическую боль) куда денут - потерпевшая несовершеннолетняя - должны в её интересах в суд идти с частным обвинением
alst
nuscha, а что они говорят почему закрывать-то - ну если даже по изнасилованию добровольный отказ допустим - 116-то(насильственные действия причинившие физическую боль) куда денут - потерпевшая несовершеннолетняя - должны в её интересах в суд идти с частным обвинением

пошла к вам в личку.
nuscha
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.

на каком канале и во сколько  будет эфир, уточните плиззз
Antis
nuscha
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.

на каком канале и во сколько  будет эфир, уточните плиззз
Сказали что в эту пятницу в 20-50 по 31 каналу. и сегодня или завтра выйдет статья в комсомолькой правде.
Всем доброго дня !!
Статья про этого урода в комсомолке вышла (5 страница газеты)  . Может быть статья привлечет внимание правоохранительных огранов и и этого нечеловека заключат под стражу ?!
А это его реальное фото? кто знает?
Antis
Всем доброго дня !!
Статья про этого урода в комсомолке вышла (5 страница газеты)  . Может быть статья привлечет внимание правоохранительных огранов и и этого нечеловека заключат под стражу ?!
А это его реальное фото? кто знает?
доброе утро! я статью еще не видела( должно быть реальное его фотографировали..
смотрю в инете там закрыто его фото((((((((http://kp.ru/daily/24611/780329/
Отсканировала статью, там его фото есть, смотрите
статья.jpg
Antis
Отсканировала статью, там его фото есть, смотрите
так понятнее.. токо он еще очки носит темные.
Как хорошо, что так быстро статья вышла.
НоваяМама
Как хорошо, что так быстро статья вышла.
да еще бы побыстрее 31 показал.
читайте статью в комсомолке.
Девочки можно посмотреть на сайте Комсомолки
http://chel.kp.ru/daily/24611/780329/
сегодня по 31 каналу видела сюжет, но мне он не понра, не внятный..
тоже только что посмотрела сюжет
да, ожидала большего, сюжет не передал по-моему всего ужаса произошедшей ситуации
То что девочка до сих пор рассказывает маме, как она сильно держалась за эти перила, говорит о том как же ей было страшно. Я после этих слов как будто сама тоже самое пережила.
Да видела репортаж, я думаю они в итоговом больше расскажут.. СЕгодня опять кореспонденты приедут завтра в программе времечко по 31 покажут.
ужас ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ В КОМСОМОЛКЕ ЧТО ПИШУТ СОВСЕМ У УМА ЛЮДИ ПОСХОДИЛИ(((( КАКАЯ БЛИН КВАРТИРА((( УЖАС СЛОВ НЕТ ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРО ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ ЖЕ А В ОТВЕТ МАМА ДЕВОЧКИ ХОЧЕТ ЕГО КВАРТИРУ КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дАЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ДАВАТЬ ДЕЛУ ХОД И ДАВАТЬ ДАЛЬШЕ ИНТЕРВЬЮ.. ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????? ДЛЯ ЧЕГО??????????????????
nuscha, не читайте отзывы в инете на подобные темы, депрессия вам обеспечена, по опыту на 74.ru говорю - там такой фигни бывает понапишут...
X-Tinal
nuscha, не читайте отзывы в инете на подобные темы, депрессия вам обеспечена, по опыту на 74.ru говорю - там такой фигни бывает понапишут...
Просто аж слов нет так обидно как так можно та к людям с душой а они к тебе ж........ Слов нет.. Им и так тяжело я ее уговариваю давать интервью и идти дальше а у нее просто руки опускаются после таких постов... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nuscha, НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается😉
X-Tinal
nuscha, НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
Мы очень все надеемся на справедливость, но что то с каждым днем все меньше в это верим...  :cry:
nuscha, правильно, не читайте комментарии. А то напридумывать всякого могут.
nuscha, на любую статью не будет 100% нужного отклика, всегда найдутся 3-5 прцентов циников, пессимистов или просто оригиналов, которые хотят своим сообщением выделиться из массы.  :crazy2:
Подумайте, что вы даете интервью и звоните во все колокола для 95% тех, кто воспринял информацию именно так, как вы задумали - а именно насторожились и будут бдить.
А 5% - это тьфу! Не хотят верить - это их проблемы.

Ни в коем случае не опускайте руки из-за пары говняных нелестных отзывов!!!  :ой ой:
Ведь вы-то знаете, что вся ваша история - правда! Стойте на своем.
НоваяМама
nuscha, правильно, не читайте комментарии. А то напридумывать всякого могут.
[/quot
Скифка
nuscha, на любую статью не будет 100% нужного отклика, всегда найдутся 3-5 прцентов циников, пессимистов или просто оригиналов, которые хотят своим сообщением выделиться из массы.  :crazy2:
Подумайте, что вы даете интервью и звоните во все колокола для 95% тех, кто воспринял информацию именно так, как вы задумали - а именно насторожились и будут бдить.
А 5% - это тьфу! Не хотят верить - это их проблемы.

Ни в коем случае не опускайте руки из-за пары говняных нелестных отзывов!!!  :ой ой:
Ведь вы-то знаете, что вся ваша история - правда! Стойте на своем.
e]
X-Tinal
nuscha, НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
спасибо за поддержку.
nuscha, адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются
alst
nuscha, адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются
все возможно.
alst

очень маловероятно. это просто люди, которые похоже сами бы поступили так как говорят, подобную грязь почти везде можно встретить в комментариях