20 декабря 2010, 07:00
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
alstНа сколько я знаю дело возбудили это точно. т.к я сама в милицию звонила. Следователя я у нее не спрашивала, наверно знает. Участковый здесь каким образом всплыл у них я незнаю.
А она участковому не сказала что привлекать или нет общественность она как нибудь без него решит - у него другие заботы должны быть????
А про то что дело возбуждено она откуда знает - постановление видела?
Она знает кто следователь?
Чтоб пойти к след и сказать что угрожает адвокат-то не очень-то и нужен...
elenaaА вы какие школы обзвонили? и где не очень отнеслись?
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
alstСегодня завтра я думаю фото появится т.к Мама Алины-Малины тоже форумчанка, она обещала скинуть фото, и думаю ссылку даст на статью.
Вот бы его фотку разместить - хоть здесь.....
elenaa141,88,70 это все поблизости нас хорошо что хоть там выслушали.
обзвонила 141, 88, 70, 103, 70, 13, 70, 61, 91 (не слушали), 92, 14, 33,73, 24, 82, 74, 42
по ДубльГизу всех обзвонила, где-то трубку не брали, но не знаю почему номеров меньше получилось, чем школ??
alstПлохая новость как мне сообщила Мама Алины-малины: Вроде как дело собираются закрывать т.к нет состава преступления... Я В ПОЛНОМ ШОКЕ.
Karamell, так я и пишу - надо дать милиции основания его закрыть....
alstпошла к вам в личку.
nuscha, а что они говорят почему закрывать-то - ну если даже по изнасилованию добровольный отказ допустим - 116-то(насильственные действия причинившие физическую боль) куда денут - потерпевшая несовершеннолетняя - должны в её интересах в суд идти с частным обвинением
nuscha
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.
AntisСказали что в эту пятницу в 20-50 по 31 каналу. и сегодня или завтра выйдет статья в комсомолькой правде.nuscha
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.
на каком канале и во сколько будет эфир, уточните плиззз
Antisдоброе утро! я статью еще не видела( должно быть реальное его фотографировали..
Всем доброго дня !!
Статья про этого урода в комсомолке вышла (5 страница газеты) . Может быть статья привлечет внимание правоохранительных огранов и и этого нечеловека заключат под стражу ?!
А это его реальное фото? кто знает?
Antisтак понятнее.. токо он еще очки носит темные.
Отсканировала статью, там его фото есть, смотрите
НоваяМамада еще бы побыстрее 31 показал.
Как хорошо, что так быстро статья вышла.
X-TinalПросто аж слов нет так обидно как так можно та к людям с душой а они к тебе ж........ Слов нет.. Им и так тяжело я ее уговариваю давать интервью и идти дальше а у нее просто руки опускаются после таких постов... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nuscha, не читайте отзывы в инете на подобные темы, депрессия вам обеспечена, по опыту на 74.ru говорю - там такой фигни бывает понапишут...
X-TinalМы очень все надеемся на справедливость, но что то с каждым днем все меньше в это верим... :cry:
nuscha, НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
НоваяМама
nuscha, правильно, не читайте комментарии. А то напридумывать всякого могут.
[/quotСкифкаe]
nuscha, на любую статью не будет 100% нужного отклика, всегда найдутся 3-5 прцентов циников, пессимистов или просто оригиналов, которые хотят своим сообщением выделиться из массы. :crazy2:
Подумайте, что вы даете интервью и звоните во все колокола для 95% тех, кто воспринял информацию именно так, как вы задумали - а именно насторожились и будут бдить.
А 5% - это тьфу! Не хотят верить - это их проблемы.
Ни в коем случае не опускайте руки из-за парыговняныхнелестных отзывов!!! :ой ой:
Ведь вы-то знаете, что вся ваша история - правда! Стойте на своем.X-Tinalспасибо за поддержку.
nuscha, НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
alstвсе возможно.
nuscha, адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются
alst
nuscha, адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются