Дети74.ruархив форума

Итоги уходящего года!!! А что у Вас изменилось за этот 2010 год???

43 сообщения · 4 218 просмотров · стр. 1 из 2
Вот и осталось каких-то пару недель до окончания полосатого 2010 года!!!
И я решила, что было бы интересно поделиться друг с другом каким он был для нас, этот славный тигриный год! Что изменилось в нашей жизни за год, каких успехов мы достигли, чему научились... а может кто-нибудь влюбился :roll:
Итак, что изменилось у Вас за последний год???

Начну пожалуй!) У меня этот год был оооочень богат на события!  :lol:
Первое и самое важное конечно, это то, что я стала МАМОЙ замечательной доченьки Машеньки!!!!  :smitten: :играем:
Еще нам этот год принес новое жилье, что тоже было долгожданным и важным событием!
Конечно произошло много всего по мелочам, всего и не упомнишь... Но в общем, подводя итог уходящего года, я могу с уверенностью назвать его самым счастливым и самым удачным для меня и моей обожаемой семьи!!!!
С Наступающим Новым Годом!
Итоговое партсобрание 🙂
А только хвасты принимаются к рассмотрению или всё подряд? 🙂

у мну в этом году, как никогда ранее - все вверх дном)
Но, Я ВЕРЮ, что все к лучшему.

И если следовать закону цикличности, то ровно 10 лет назад в 2000 году  - все перевернулось и казалось беспросветно.
Ан нет! Много-много всяких чудесатостей случалось!

И самое главное, что в этом году все мои близкие люди обошлись без серьезных болезней.
Мы нашли новых родственников!
У нас этот год богат на Юбилеи:  Мурыське - 5, мл. брату - 25, старшему - 30.

Но я очень-очень жду НГ! Потому что с ожиданием Нового Года приходят и новые мечты и надежды!
А старому - спасибо за все изменения и за то, что у меня появилась огромная возможность переосмыслить многие вещи!

Северозападная, Конечно все подряд принимается! Ведь у всех нас бываю в жизни взлеты и падения... И если вдруг этот год оказался менее удачным чем ожидалось, то следующей непременно принесет только положительные эмоции!
Год был мой, тигриный.
Младшая слетела со стульчика и разбила череп. Нам залили горячей водой всю квартиру. Младшая сломала руку. Свекру сделали операцию. Не смогли вырваться в Турцию.

НО: У младшей без последствий. Начали ремонт и купили новую кухню. Гипс не доставлял никому особых неудобств и все хорошо зажило. У свекра опухоль доброкачественная. В Турцию поедем в июне 2011, девочки уже  будут постарше 🙂

Так что могло быть и хуже. Но лучшее, конечно, впереди 🙂
У меня тоже год богат на юбилеи, бабушке 80, маме 50, мне 30. Ну и самое главное - я дважды мама  :smitten:
у меня в этом году так все намешано-НО самое главное,а значит самое лучшее,что происходило со мной в этой жизни-на свет появилась моя вторая доченька Дашенька!
И каким бы ни был год,чего уж говорить,не все так гладко.Но когда я смотрю на свою звездочку,то улыбаюсь и в душе уверена,что мы все вместе все преодолеем и все мелочи по сравнению с маленьким чудом,которое у меня сейчас на руках)
Тан4ик, Как жалко малышку((( Но главное, что все обошлось без особых последствий!
а на все остальное правильно смотреть с другой стороны: замечательно, что операция у свекра прошла хорошо, в Турцию не полетели, значит не надо было, значит не тот момент, ремонт и новая кухня это вообще прекрасно, а без потопа еще бы несколько лет смотрели на примелькавшиеся стены))) Так что "что не делается, все к лучшему"😉)) Счастья и удачи Вам в Новом году!!!
Тан4ик, я в возрасте твоей младшей тоже ломала руки и ходила с гипсом
сейчас на вопрос врача о трамвах даже не могу вспомнить какая это была рука
OsipchuchkA
Так же в этом году я впервые побывала за границей! Пусть это была всего лишь Турция, но все же)))  :рай:

и я впервые в этом году побывала в турции
и еще в европе

но заграничные впечатления в принципе сопоставимы с моими шатаниями по россии- мы начали осваивать крайний север (будем считать это достижением), где я узнала, что такое зимник и как передвигаться между поселками на вертолетах
еще освоили свердловскую область и даже есть наметки забраться в сам Ебург, хотя обычно я отбываю свои командировки в суперглухих городишках- а тут! екатеринбург!- но это пока только планы

у меня главное- села за руль, правда скорость осовения руля оказалась супертормозной 
год выдался тяжелым, но верю что в следующем всё наладится))
мы в этом году с мужем зарегистрировали брак и родили прекрасную дочку. и еще я нашла многочисленных родственников - троюродных братьев и сестер! им всем по 25-30 лет, а мы ни разу не виделись!))
вообщем год очень хороший!
много интересного узнала, получила огромную практику в акушерстве))))
мечты сбылись- хотела третьего и сына-пожалуйста))))
правда муж тяжело переживал эту новость, но мы побороли его депресняк, проблемы со здоровьем- и все наладилось ))))) зарплата выросла в разы- многое можем себе позволить
перевела дочек в садик по-ближе, что для северозапада- просто супер.
друзья рядом, новые знакомства- хорошие , надеюсь дружеские отношения завяжутся))))
хороший год, хоть в эмоциональном плане было тяжело.
да, непростой был год... хоть я весь год сидела дома
зато не попала под сокращение  🙂 и мужа не уволили 🙂
у моей Заиньки выросло всего 5 зубов, правда год еще и не закончился 😉..., надеюсь в следующем году вырастет больше!
больше ничего радикального не произошло... хотя возможно и произошло, просто большое видится на расстоянии 🙂
У меня этот год был очень насыщенным.
Я занялась своим зрением,и после 2-х операций стала лучше видеть.
Наконец-то наша квартира стала по-настоящему нашей.
В этом году я начала ездить за рулем,причем очень даже неплохо,и мы купили первый НОВЫЙ автомобиль.
Я неожиданно для себя начала носить юбки и платья,что не наблюдалось за мной много лет.
Мы отдохнули в Египте,продлили себе лето(в ноябре).
Сынуля научился кататься на коньках,и мы с мужем вспомнили как это делается.
Были ,конечно, и трудные моменты,но в целом год был очень Хорошим!!!

:mrgreen:
syclon
год выдался тяжелым, но верю что в следующем всё наладится))

плюс один
*Снежинка*,приятно)) я всегда мамочек стараюсь поддержать
А я благодарна этому году за все, что случилось. Муж устроился на отличную работу, мы справили 20 лет совместной жизни, наконец сделали ремонт. Сын стал на год старше и умнее. А я просто счастлива!!!
Год был наш (надеюсь последние дни не омрачат общего впечатления): ездили на машине  в Адлер(и на море накупались, и в поход через Кавказ сходили), побывали за границей в первый раз (день рождения начала отмечать в Берлине, а закончила в Праге), с жильем вопрос порешали. Правда, школьники что-нить вытворяют, не дают расслабиться. Да и на работе с нового года заняла новую должность, втянуться-то втянулась, а завалы за прошлые годы не разгребла
Спасибо, тебе, 2010 год!!!
Самое главное-в октябре родилась моя любимая куколка Олечка!!! и я стала дважды мамой!!!
а еще я закончила автошколу.
Pretty, 20 лет вместе  :roll: Какая чудесная дата, поздравляю Вашу крепкую семью)  :рай: :пятачок с шариком:
OsipchuchkA, Спасибо! Я счастлива настолько, что готова голосить об этом во все горло!  :smitten:
А у нас в этом году ничего хорошего , кроме рождения нашей второй принцессы и не было🙂 но я искренне считаю, что следующий год принесет нам много хорошего и светлого, ведь всегда за черной полосой идет белая😉
Самое главное в чем я убедилась, что когда мы вместе, нам все нипочем!
lovinka,мне кажется это самое лучшее, чего можно желать, рождение маленького чуда)))

Получила водит. права. Мне мой любимый муж сделал предложение руки и сердца, сыграли свадьбу и ждем прекрасную девочку в 2011 году)))
Родился мой сынок. Мы сделали 80% ремонта в квартире.
Что еще не упомню даж. ))) Надеюсь на повышение зп мужа в новом году.
Для нас самым главным достижением стало рождение нашего ненаглядного сыночка - это действительно глобальное событие и на всю жизнь, ведь через несколько лет мы и не вспомним, когда делали ремонт или еогда соседи затопили или еще что то. А рождение новой жизни - это чудо и этого достаточно, чтобы считать этот год чудесным!!!
Итоги 2010:
Моей Сашечке уже 1 год и 9 месяцев. Уже болтает во всю, не могу от нее оторваться)))
летом был тяжелый развод, но взяла себя в руки и уже в конце августа вышла на работу (предложили неплохую должность), дочку отадала в детский сад (моя лапочка очень хорошо прошла аддаптацию). Осень пошла учиться (второе высшее), новые знакомства, новые впячатления!
В общем все хорошо, а в следующем году будет еще лучше!!!!!!!!
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!
marisabelca
Для нас самым главным достижением стало рождение нашего ненаглядного сыночка - это действительно глобальное событие и на всю жизнь, ведь через несколько лет мы и не вспомним, когда делали ремонт или еогда соседи затопили или еще что то. А рождение новой жизни - это чудо и этого достаточно, чтобы считать этот год чудесным!!!

Подпишусь под каждым словом, + мильон)))
Мои итоги за 2010:
успешна закончила первый курс ЧГМА
повысили зарплату (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
купили квартиру
думаю 2011 год будет лучше 2010
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
Polinka 85, Поздравляю со всеми успехами 2010-го!)
А 2011 обязательно будет еще лучше!
у нас как-то все так, ни шатко ни валко))

2 раза отдохнули - в Индии и Вьетнаме
отметили 10 лет свадьбы

квартиру не поменяли, дачу недостроили, машины все те же...
но оно и неплохо)))
У нас тяжелый был год во многих отношениях🙁 прям не хочется все тяжести эти вспоминать.а часть из них благополучно перекочевала в новый 2011 год🙁(
но все живы-здоровы, слава богу.
из радостей - только моя преждевременная беременность (которую муж откладывал лет на 5-10😉)) ну и дети -моя  ежедневная и нескончаемая радость🙂))
Год неоднозначный:
решили переехать в Ростов, мужу работа и доходы очень понравились, а вот сам город нет, в общем в конце года он отказался там жить и теперь снова перебираемся в Че, Мы с дочей уже перебрались, а папе надо же теперь работу равноценную найти, что очень проблематично.
зато год был удачен для моей мамы, которая по стечению обстоятельств живет в Ростовской области и которая каждое утро счастливая возила внучку в садик, а каждый вечер забирала оттуда, теперь скучает очень.
В целом очень рада что в конце декабря вернулась в мою любимую квартиру и от следующего года жду только хорошее))
А Пелагея и Пелагия - это разные люди вообще? Запутаешься тут в одинаковых никах 🙂
год был отличный
поменяли квартиру на большую и хорошую
родился сыночек
старшенький пошел в 1 класс

вот только с машиной засада( но надеюсь в этом году мы купим новую и хорошую машинку :ура:
всем счастья, добра и любви!
год был точно полосатым всякое было в целом неплохой год  🙂
Доча пошла в садик ура!!!
я села за руль своей машины  :ура:
Низкий поклон и благодарность банкам которые мне отказали в автокредите на Дэу матизз сами на таких и ездите  :смеется:
Спасибо моему мужу что купил мне мою красавицу кию  :smitten:
не поехали в отпуск но какие наши годы еще упеем :roll: зато накупались на местных озерах    :mrgreen:
начали ремонт  :crazy2:
Надеюсь текущий год принесет нам радость и материальное благополучие чтоб начать стоить дом  :roll:
Желаю всем исполнить задуманное в текущем году  :mrgreen:

мои итоги:
я получила диплом, закончилась эта учёба)))
устроилась на работу, стала более самостоятельнее в жизни
получила права
съездили с мужем в отпуск в Египет
год очень даже неплохой был. надеюсь осуществить свою мечту в 2011)))) в 2010г. на неё не хватило времени))
В конце декабря «Левада-центр» провел очередной (21-й) предновогодний опрос россиян о том, как они оценивают прошедший год, с какими чувствами, надеждами и настроениями встречают новый.

В обществе нет понимания того, что происходит в экономике. З1% россиян считают, что именно сейчас мы переживаем самые тяжелые времена, 28% полагают, что кризис «уже позади», и столько же — 29% — настроены весьма мрачно, предсказывая, что «худшее еще впереди». 85% заявляют, что не имеют никакого представления о том, куда движется страна, есть ли у нее будущее. Даже в повседневных своих делах большая часть россиян ограничена горизонтом ближайших недель, не зная, что будет дальше. (Это особенно интересно на фоне всех разговоров о модернизации и инновациях.)

В целом уровень жизни в 2010 г. не изменился (так считают 40% россиян) или изменился в худшую сторону, как полагают 42% (что положение «улучшилось», считают лишь 12%).

Результаты опроса полностью тут:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/01/12/252911

Чот грустно как-то,не?
Северозападная, Мы-то знаем, лучшее, конечно, впереди!!! Главное в это верить 😉