Дети74.ruархив форума

И смешно и плакать хочется или Бред из уст Вышестоящих...

435 сообщений · 56 833 просмотров · стр. 10 из 11
опять же не из уст, но ...

Свердловские депутаты обеспечили себе безбедную старость
http://top.rbc.ru/society/28/04/2011/584068.shtml

Как отмечает "Российская газета", в качестве мер социальной защиты депутаты проголосовали за "золотые парашюты": лишившись парламентского кресла, они в течение года будут получать "пособие по безработице" в размере своей зарплаты из областного бюджета (не менее 50 тыс. рублей ежемесячно😉

Каждый депутат будет застрахован от любых повреждений. Страховку оплатит областной бюджет - народный избранник получит на эти нужды сумму в размере 20% от зарплаты

Не останутся парламентарии и без пенсии. Правда, ее размер несколько превысит средний уровень по области в 9 тыс. рублей. Согласно новому закону, пенсия будет рассчитываться от зарплаты: проработал в Думе один срок - заслужил пенсию, равную зарплате; проработал больше - получай пенсию в размере 135% от дохода. По подсчетам "Российской газеты", пенсии депутатов могут доходить до 300 тыс. рублей в месяц

Как там про бобров ... убьешь депутата - спасешь налогоплательщикОВ
Как пример языка, на котором говорят наверху, когда думают, что им поймут внизу:

"Те здравомыслящие, здравые силы, которые готовы солидаризироваться в рамках вот этого общероссийского, широкого Народного фронта, они фактически солидаризируются идеей поступательного развития, с тем, что все на равных - какой-то лидирующей или правящей силы в этом фронте не будет", - сказал Песков.
взято из: http://www.rian.ru/politics/20110506/371593502.html

Человек сказал столько слов, но молчание было бы информативнее. Это талант бездарных и невежественных людей - быть нулями во всем, даже в комментировании чужих мыслей и слов.
Twitter это некоторое искусство: попробуй вложи 140 знаков в мысль. Это в начале кажется просто, а потом формулировать - очень даже непросто
(C) ДАМ
Ко-Эль, жуууть-то какая  :crazy2:
Из свеженького:
"Мы делали все, чтобы защитить людей. Мы продолжали социальную политику, но утратили чувство меры. Мы считали, что деньги берутся из воздуха. Можно из воздуха накачать денежную массу в страну, и все будет нормально. Вот тут чувство меры мы потеряли. А надо было жить по средствам."
"… как мне было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и меня все спрашивали, что происходит в Беларуси, почему пустые полки в магазинах. Мне стыдно было впервые за свою долголетнюю президентскую историю за часть людей, которые создали этот ажиотаж. Ведь нас воспринимают вообще как дикарей!"
"Но когда уже уксус начали скупать - я позвал ответственных людей и спрашиваю: "Слушайте, у нас водка в магазинах есть?" - "Есть". - "Ажиотажа нет?" - "Нет". - "Так зачем тогда уксус скупают?" Я уже грешным делом подумал: народ начал уксус пить от расстройства."
(С) Александр Григорьевич Лукашенко.
Ответ белорусского народа:
Прощайте, бабы, танцы, пьянки -
в карманах кончился баблос.
Пришла пора идти в землянки
и грызть кору родных берёз.

Без соли, сахара и спичек
я тихо сдохну возле пня -
пусть больше Батьке в заграничье
не будет стыдно за меня.
Воду, которую пьют работники офисов, хотят обложить налогом
http://top.rbc.ru/society/03/06/2011/598621.shtml

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками питьевой воды должна вычитаться из их зарплаты.

Как пишет сегодня РБК-daily, в справочных правовых системах накануне появилось письмо Минфина, в котором дается ответ на вопрос, подлежит ли удержанию НДФЛ стоимость питьевой воды, приобретаемой организацией для своих работников.

"При приобретении организацией питьевой воды для своих сотрудников указанные лица могут получать доходы в натуральной форме, как это установлено ст. 211 Налогового кодекса, а организация, приобретающая питьевую воду, - выполнять функции налогового агента, предусмотренные ст. 226 кодекса", - говорится в документе.

Эксперты издания поясняют данную позицию Минфина. По их словам, если организация закупает питьевую воду в кулерах, а сотрудники ее пьют, то у них возникает доход в натуральной форме в виде безвозмездно полученного ими имущества. Иначе говоря, организация должна учесть, сколько воды из общего кулера выпил каждый сотрудник. Соответственно, если ей это удастся, она должна удержать из зарплаты 13% от стоимости выпитой воды и сообщить о полученном доходе в налоговые органы.

Собеседники газеты признают, что определить, кто сколько выпил, не так-то просто. В то же время, по их мнению, решить проблему можно поставив около кулера сторожа, чтобы тот записывал, кто к нему подходит и сколько пьет, или установив видеокамеру.

При этом эксперты издания не без иронии замечают, что при таком подходе организации следует попытаться еще посчитать, сколько холода "потребил" каждый сотрудник из кондиционеров, сколько ковролина "протоптал" и сколько стульев он "отсидел"
боже мой...... сколько же бреда ещё  в его голове.........
Гм. Давайте еще воду, слитую в унитаз, посчитаем и налогом обложим... И сторожа поставим, чтоб записывал, кто сколько слил... ага...  :uglystupid2:
Не могу найти - в какой теме была ссылка на интервью с Вильямом Браудером?
Mimilli
БРЕД-бредянский - перенос автовокзалов в Челябинске! http://chelyabinsk.ru/newsline/400265.html
:uglystupid2:
и фигня что у Юности пробки будут!
Афина Паллада, они там и без вокзала бывают 🙁
Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-fursenko-zapretil-podozrevatj-politikov-v-/356519.html

«Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»,— сказал министр.
а почему он думает что мы "подозреваем"? я лично на 1000% уверена что они идиоты.....
Ульянка, я подозреваю, что он не думает, а подозревает, что мы подозреваем, что они идиоты ))
X-Tinal, :2funny: :2funny: :2funny:
налог на воду похоже принимать всё ж не будут (http://top.rbc.ru/society/08/06/2011/599432.shtml)

но штраф в виде лишения хобби....
Судебные приставы будут лишать должников хобби
http://news.mail.ru/politics/6074283/?frommail=1

кстати, с наступающим )))
послушаю)
ТОП-10 высказываний Лукашенко на ближайшей пресс-конференции

Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой.

Слишком это большая честь дня них [политзаключенных] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят.

Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли.

Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.

Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!

Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.

У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели аккуратно в каждую замочную скважину!

Бизнесменами сегодня стали и жаб, и крокодил, и умеющий, и не умеющий.

Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом – ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали.

Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.
http://top.rbc.ru/society/18/06/2011/601281.shtml
А.Фурсенко: Одними запретами нарушения при сдаче ЕГЭ не побороть

Человек признал полный провал ЕГЭ, при чём в своей манере глупого человека: "Нужно менять менталитет людей". Короче не тот народ достался господам ))) как всегда
и ещё от Фурсенко:

Фурсенко: "У меня нет морального права покинуть свой пост"
http://rus.ruvr.ru/2011/06/18/52039400.html

Министр образования и науки России Андрей Фурсенко считает, что у него нет моральных прав оставить свой пост по собственному желанию, и утверждает, что его критикуют из-за нелюбви общества к реформам.

"Любой чиновник в любую минуту должен быть готов к уходу с госслужбы. Но логика чиновника - раз взялся за какое-то дело, то должен выполнять. Я морального права не имею сказать, что мне поднадоело и я пойду. Есть задачи, которые поставлены, и если президент РФ примет решение, что надо как-то переструктурировать, это значит, что, как любой чиновник, я этот пост покину. А до этого времени я работаю. Здоровье позволяет", - заявил Фурсенко РИА Новости в субботу в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Министр уверен, что его критикуют прежде всего за проводимые в образовании реформы.

"На самом деле идет реальная реформа. Может быть, это (образование) единственное место, где оно идет в настоящее время. Тема максимально чувствительная, ведь у нас нет тем более чувствительных, чем наши дети. Но никакая реформа никогда не будет иметь позитивного отклика",- сказал он, отметив, что "мы все хотим менять у соседей, но не менять в себе, ведь это болезненно и тяжело".

"Это разрушает наш внутренний образ жизни. Ну кому это понравится, я сам терпеть не могу эти реформы. Сам не люблю ничего менять. Но ни один человек не говорит, что у нас все хорошо в образовании, все говорят, что надо нам другое образование. Однако при этом любое конкретное изменение всегда болезненно. И к этому надо относиться с пониманием, и у меня обид на это нет", - добавил он.

Дискуссия на встрече 23 мая с российскими и зарубежными учеными заставила президента РФ Дмитрия Медведева задуматься, не стоит ли отправить Фурсенко в отставку. Комментируя высказывания ученых о трудностях работы в России, Медведев с улыбкой сказал, что, слушая это, у него возникает желание: "Может, министра образования уволить?" В мае Российский студенческий союз собирал подписи за отставку главы Минобрнауки. По мнению представителей РСС, за те годы, которые Фурсенко возглавляет министерство, система российского образования и науки деградировала и пришла в полный упадок. Фурсенко назвал тогда очередное сообщение РСС "неквалифицированным враньем".
Единороссы предлагают возродить милицию в России
http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601871.shtml

Как отметил зампред комитета Госдумы по законодательству Андрей Назаров, реформа правоохранительных органов, инициированная президентом РФ Дмитрием Медведевым, предусматривает превращение полиции в высокопрофессиональную структуру, задача которой – защита общества и государства. Однако она сопровождается сокращением численности сотрудников, в результате чего "на улице и в быту" создается ощущение вакуума, отсутствия правоохранительных органов на местах.
По мнению единороссов, эту "пустоту" могут заполнить муниципальные милиционеры, которыми станут обычные местные жители.

По мнению зампреда Ассоциации юристов России Игоря Редькина, милиция станет хорошим конкурентом полиции: полицейским "плевать на людей", зато милиция "будет состоять из нормальных граждан", которые присмотрят за полицейскими

Споры разгорелись вокруг функционирования будущей милиции: необходимо ли выдавать будущим милиционерам оружие и платить зарплату, либо оставить ее подлинно народной – без зарплаты. Этот вопрос было решено оставить на усмотрение местной власти

:crazy2: ,  :uglystupid2: и еще  :idiot2:, а вообще бы  :knuppel2:, чтобы не   :играем:  , а то уже  :tickedoff:
(надеюсь понятно выразился)
X-Tinal

:crazy2: ,  :uglystupid2: и еще  :idiot2:, а вообще бы  :knuppel2:, чтобы не   :играем:  , а то уже  :tickedoff:
(надеюсь понятно выразился)

:2funny: согласна
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: всем!
Народную дружину было бы полезно возродить и без переименования в полицию. А то у участковых времени нет гонять собачников и пьющих пиво граждан с детской площадки.
Пока даже проекта закона нет, говорить  не о чем...
мы вчера по радио такую фигню услышали, незнаю чьё это предложение но явно человека не адекватного. Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....
Ульянка
мы вчера по радио такую фигню услышали, незнаю чьё это предложение но явно человека не адекватного. Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....

это для того, чтобы знать где в данный момент находится транспорт, такое есть уже в некоторых городах
то есть реально будет, сидя на работе, "подсмотреть" через какой-нить айфон, айпод и т.д., что твой автобус через минут 10 будет на твоей остановке и подойти как раз, когда тот будет подъезжать
Ко-Эль
Народную дружину было бы полезно возродить и без переименования в полицию. А то у участковых времени нет гонять собачников и пьющих пиво граждан с детской площадки.
Пока даже проекта закона нет, говорить  не о чем...

а нахрена было сокращать ? чтобы тех же людей (отсеянных за ... ) обратно?
и что за конкуренция между полицией и милицией ? ))) если уж конкурировать, то с преступниками ))
по мне так такие выверты - признак замазывания трещин в "поехавшем" здании
Ульянка
Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....

А вдруг троллейбус или трамвай от маршрута отклонится, водитель захочет "подработать", а мы тут как тут, выведем на чистую воду.

Этому дурдому похоже ни конца, ни края не будет. Одна бредятина за другой, как из рога изобилия.
вот тут например:
http://www.doroga.tv/msk/transport/#c/55.88609508,37.45582581/z/12/route/1443713
можно посмотреть
X-Tinal
это для того, чтобы знать где в данный момент находится транспорт, такое есть уже в некоторых городах
то есть реально будет, сидя на работе, "подсмотреть" через какой-нить айфон, айпод и т.д., что твой автобус через минут 10 будет на твоей остановке и подойти как раз, когда тот будет подъезжать

В общето, автобусы, троллейбусы, как и другой общественный транспорт передвигается исключительно по расписанию, смысл снабжать каждое транспортное средство такой штучкой нет.
А с учетом, что покупать будут "самое лучшее" и самое дорогое, налогоплательщикам это выйдет в хорошую копеечку.
мне вот это больше "нравится": http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601943.shtml

МВД предложило свой рецепт проверки результатов ЕГЭ
Министерство внутренних дел подключилось к обсуждению Единого государственного экзамена (ЕГЭ). По его мнению, следует дестимулировать выпускников школ к даче взяток на выпускных экзаменах. Для этого необходимо сделать так, чтобы "само по себе получение высокого результата по ЕГЭ не несло студенту в дальнейшем положительных результатов"

очередное заляпывание дыр в халупе "ЕГЭ"
Принцесса Турандот
X-Tinal

В общето, автобусы, троллейбусы, как и другой общественный транспорт передвигается исключительно по расписанию, смысл снабжать каждое транспортное средство такой штучкой нет.
А с учетом, что покупать будут "самое лучшее" и самое дорогое, налогоплательщикам это выйдет в хорошую копеечку.

А вот тут вы правы на все 100%. Так... "по приколу" - не больше того
Принцесса Турандот
Ульянка
Городской транспорт (автобусы, троллейбусы, трамваи) снабдят навигаторами.....

А вдруг троллейбус или трамвай от маршрута отклонится, водитель захочет "подработать", а мы тут как тут, выведем на чистую воду.

Этому дурдому похоже ни конца, ни края не будет. Одна бредятина за другой, как из рога изобилия.

я вот тоже сразу подумала про отклонение от маршрута, а про то что можно посмотреть на какой он остановске и когда будет на моей даже в голову не пришло 
А чем полиция будет отличаться от милиции? Обе структуры локальные, обе должны следить за порядком местно, над ними более глобально есть ФСБ, или отличаться будут тем, что одни будут иметь зарплату, а другие за просто так.
Принцесса Турандот

Ну канечно, и пробки они через гипер пространство перелетают 🙂
А одна из ведущих фирм, ПРОИЗВОДЯЩАЯ аппаратуру для записи перемещений транспорта - челябинский Техноком. http://www.tk-chel.ru/
У них, кстати, довольно современная линия по монтажу печатных плат.
Так что можете возмущаться и дальше, если хотите и дальше зарабатывать на металлопрокате.
Ко-Эль, а как поможет это оборудование общественному транспорту в плане пробок? динамически маршруты изменять будут? )) лучше уж по старинке ... через гиперпространство