Дети74.ruархив форума

Выпускной в 11 классе сколько стоит? Платить или нет?

54 сообщения · 25 444 просмотров · стр. 2 из 2
E.VA,нет к сожалению, правда у нас как то затихло, но думаю весна началась, снова будет активность и так как других вариантов никто не рассматривает, то в итоге заплатим за этот. Каждый, видимо, думает, ну что я один тут буду всех уговаривать, что-то искать, своих дел что ли нет?
ММарина, я считаю, нужно настаивать на предъявлении сметы расходов, вы имеете на это полное право.
Irada
минеральная вода и шоколад на ЕГЭ, букеты на каждый стол преподавателя тоже будут

У меня сын выпускник в этом году, была встреча с представителем от "образования": никакой минералки и шоколада на ЕГЭ ! Мамочка одна спросила:"А если жарко будет и стресс?" Ответ:"Вышел с "представителем" в корридор, сделал глоток воды, отломил кусочек шоколадки и бегом на экзамен! И то в экстренном случае-на усмотрение экзаменаторов. Родителей в школу пускать не будут." Там много чего говорили...
Мы на выпускной сдаем по 4500руб., сюда входит все: ресторан(дети+учителя), всем подарки(школе+учителям), фото, цветы, украшение акт.зала, "ди-джей"+ если идет родитель 1500руб.. Я в род.комитет, т.ч. участвую в организации, и мне "выгодно" что бы все было супер и по приемлемой цене! У меня еще и младший из садика выпускается в этом году, я и там орг. А потом обоих поступление... И летом хочется отдохнуть.  :рай:Сплошные траты! :lol: :2funny:
Ольга К.,здорово у вас! В субботу иду на собрание, надеюсь на хорошие новости
+
Мы сдаем по 10 тыс. И без лимузинов. Сами собирались с родительским комитетом и сами считали. И это при том, что родители многие взяли на себя закупку подарков и оформление букетов.
Pretty, где праздник будет проходить?
babochka, в Цыплятах табака. Вроде бы тоже не самое дорогое место.
в этом году сдали пока по 10 тыс. надеюсь уложимся
Sakura74, похоже, стандартная сумма.
А что входит в эти 10 тыс? ресторан,подарки учителям, подарки выпускникам? или еще что-то?
alst, у нас вошло: последний звонок (подарки учителям, цветы, подарки первоклассникам, видеосъемка), фотоальбом, оформленный диск с видеофильмом (съемки проходили в течение года), подарки выпускникам, всякая атрибутика (ленты, шары, колокольчики), оформление зала, ресторан с анимацией.
Pretty, понятно)
девочки, жесть. 10 тысяч выпускной.. будем готовиться. у нас в этом году выпускной в началке. сдали пока по 2 тысячи. видно суммы растут вместе с детками🙂)))