18 марта 2011, 19:30
Natavolvo, а ручки ножки теплые? Я б дала антибиотик в таком случае, ну и грамотного врача нудно, чтобы диагноз правильный поставили. А скорую вызывали? Может в больничку?
Хелин
А скорую вызывали? Может в больничку?
Наф@ня
Девочки, все свои копилки посмотрели? Ни у кого монет 2003г нету?))))))
Natavolvo
Хелин,нет, при высокой температуре они ледяные.. Но-шпу надо еще даватьчтобы сосуды расширились Надо найти её..
~копеечка~
А вообще, девочки,к вопросу о болезнях: у нас 1 д класс в школе закрыли на карантин, какая-то вирусная инфекция свалила весь класс, там осталось 7 человек.
Natavolvo
Афина, а вообще с вами согласна! лучше вообще безо всяких лекарств. нечего ими детей кормить!
и с ~копеечка~ согласна :mrgreen:
Ольк@ (Лелик)
~копеечка~, а у нас алергия на мед :cry:
А и еще я заметила когда я с дочкай ездию к маме, а потом обратно у нас все сопли проходят без личения, своего рода меняется климат, хотя только выесжаю в Чел.
~копеечка~
Афина,Прочитала про ваш монокулез, получается через слюну где-то словили?
У нас вот в классе стоят пластиковые стаканчики(вроде как одноразовые) возле кулера, но там всегда одни и те же 4 штуки, дочь говорит им не разрешают их выкидывать и брать новые :uglystupid2: Я ей дала свой стаканчик, теперь пьем только из него! Зачем спрашивается тогда сдаем деньги в фонд класса, нам говорили, что на все хватает!
NataZ
Афина, абсолютно согласна, что прежде чем какие-то лекарства давать нужно с врачом толковым проконсультироваться, но что делать если нет возможности обратиться к хорошему "платному" лечащему врачу? Обращаться в нашу поликлиннику, которая напрочь подорвет здоровье ребенка, что в принципе произошло и с моей дочей, т.к. доверяла и слушала наших "добропорядочных" врачей, которые только зарабатывают деньги на болезнях наших детей. Мы уже 2 года не можем избавиться от соплей, а нам то и дело прописывают анафероны, генфероны и т.п. хрень, даже не пытаясь найти причину нашей болячки, конечно, зачем же ее искать, когда можно тут же "глушить" ее, а когда снова заболеем опять то же самое и опять ... и так до бесконечности... Вот так лечат наши врачи в нашей поликлиннике
~копеечка~
Афина,И не говори, я лучше буду дома наливать в бутылку воды, чем всю заразу ловить, мы тоже кое чего наловили, ладно вовремя заметила.