Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 32 из 34
Димура, ты и правда прирожденный фотограф, детки просто модельки, да это ж надо так находить общий язык со всеми, так что ты отличный фотограф, а еще и отличная актриса :mrgreen:
Девочки, привет! Как у вас тут здорово! Димура, Ирин, ну ты покорила, такие фотки классные! :smitten: Тоже хочуууу :рай:
Димура, Ириш, спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Вчера так класно с тобой провели время! Максимка до сих пор тебя вспоминает  :smitten: Ему с тобой очень понравилось, ну а твой фотоаппарат и кнопочки-вспышки останутся навсегда в его сердце  😀  Ты молодец, замечательно работаешь! 100% ты далеко пойдешь!
Подскажите если кто знает - меня после каждого написанного сообщения с форума "выкидывает". И снова приходится вводить пароль и логин. С чего бы? Может есть соображения?
зы. Ребенок нажать что-то МОГ.
Мамаша Паприка,
может вирус?
Мамаша Паприка
Подскажите если кто знает - меня после каждого написанного сообщения с форума "выкидывает". И снова приходится вводить пароль и логин. С чего бы? Может есть соображения?
зы. Ребенок нажать что-то МОГ.
это наверно маленький хакер постарался :смеется: у меня тоже такое бывает, потом хакеру дашь бук, она его потыркает и все нормально :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Анькоу, страшно, блин... Я так хоть читаю нормально.
Кубика, бывают такие вирусы??????
Мамаша Паприка,
у меня так было один раз-постоянно выкидывало...то есть захожу на новую страничку-меня выкидывает из инета...
оказался вирус-причем пришлось даже переустанавливать систему!
Кубика, меня не из инета, меня выкидывает с сайта - типа я гостем становлюсь.
Анькоу
Девочки вы когда нибудь замечали как мы общаемся например по телефону с форумчанками, которых вроде бы и знаем, а вроде и нет.
Просто в субботу поехала к оргу виагре за закупкой ай-ас. У меня был паровозик из 5 человек. Виагра мне вытаскивает 8 огромных :shock: мешков с вещами и говорит ищите свой паровоз. Я принялась за дело... мешок первый  :не знаю: нашего нет, мешок второй  :не знаю: нашего нет, мешок третий четвертый пятый  :не знаю:нашего нет. Я в шестой... и вот нашла двоих из своего паровоза, я в седьмой... еще двое.Т.е.нашла всех кроме себя :-| Я в восьмой... и тут мне попадается заказ Lana которая мне код не давала, и знать я ее не знаю ( только по этому форуму) ну в темке СЗ читала что ей тоже нужен скорее заказ. Я говорю виагре может ей позвонить, она скажет код и я ее заказ заберу. Виагра говорит звони...
И тут самое смешное разговор с Lana по телефону:
она:Алле
я:Lana здравствуйте, это Анькоу с форума, я сейчас приехала за закупкой ай-ас к виагре, если хотите заберу ваш заказ только скажите код.
минута молчания...
она: аааа хорошо, сейчас скажу...
:2funny: :2funny: :смеется: :смеется: :-D :-D Вот если бы нас кто слашал, подумали что мы :uglystupid2:
И представляете на дне 8 мешка я нашла свой заказ :idiot2: :mrgreen:

Ага было такое....... :2funny:.... 😉.., Я даже так удивилась, думаю про себя ничего себе, запомнила же ник, что я с Копейска (ников то много всяких) и позвонила, какая МОЛОДЕЦ. А то я уж думала к маю только получу свои колготки.  А сейчас вот уже перемерили все колготки ходим красуемся. :angel: 
Анькоу, СПАСИБО тебе за твою сообразительность, :рай: что забрала наш мешок колготок!   :mrgreen:
lana!, да не за что. Я просто рылась в мешках смотрю Lana Ленинский- Копейск. Ник все равно в голове крутится, все ровно ведь часто на форуме бываем. Вот и решила позвонить.
У нас алергия какая-то пищевая вылезла, сейчас лечимся, мазь с сироп выписали. Врачь пришла с поликлинники, вообще тетя странная, помажте говорит финестилом и попейте капельки финестил, я поняла, что толку никакого от неё нет, и сегодня поехала к врачу, думаю или к алергологу или к дерматологу к кому попаду.
Попала к дерматологу врачь молодая, сразу тоже подтвердила что пищевая алегрия. И написала, что пить и мазь прописала, а про финестил тоже сказала как я думала, что в этом смысле он бестолковый. Вот те пожалуйста пока сам не побеспокоишся.................выпишут тебе сироп шиповника и сиди лечись. Правда как сказала, я сразу как то этой сторанной тете с недоверием отнеслась.
Может у кого была пищевая алергия, скажите что вам прописывали?
lana!, не николаева врач? она любит при любой аллергии фенистил мазь и капли прописывать...
lana!, вообще любая пищевая аллергия - это знак, что организм не полностью усваивает те или иные компоненты продуктов. Проще говоря, не все ферменты вырабатывает поджелудочная железа, чтобы их усваивать.

В таких случаях обычно назначают панкреатин или креон 10000, что-то ферментосодержащее, чтобы организму было легче. Плюсом идет лечение кишечника - линекс, аципол и пр. (не вздумай покупать бифиформ малыш - от него еще хуже может стать). И еще сюда антигистаминые препараты - супрастин, зиртек, цетрин - кому что нра)))

мази гормональные не рекомендую - малышки вы еще, а чаще всего все эти мази гормональные. лучше найти нафталановую мазь.

как-то так)))
Natavolvo
Димура, Ириш, спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Вчера так класно с тобой провели время! Максимка до сих пор тебя вспоминает  :smitten: Ему с тобой очень понравилось, ну а твой фотоаппарат и кнопочки-вспышки останутся навсегда в его сердце  😀  Ты молодец, замечательно работаешь! 100% ты далеко пойдешь!

мне вчера тож с вам оч понравилось!!! хорошая добрая семья)))
FrauWolf
Димура, я тут ненароком тебя прорекламировала)))) Жди, челябинские девченки скоро звонить начнут 🙂
Полин спасибо!!! оч приятно! но мне вас придеться перефоткать!! думаю у меня дома!!! на днях или созвонимся или спишемся!!! ок??
Наташ, через часик будет несколько фоток Макса!!!)))
Хелин
lana!, не николаева врач? она любит при любой аллергии фенистил мазь и капли прописывать...

Ага раньше она у нас была на участке, но приходили вообще пенсионерка какая-то........((((((((
Афина, СПАСИБО. Нам прописали Сироп Эриус и мазь Адвантан (главный компонент -  метилпреднизолона ацепонат)
FrauWolf
Я такая ленивая последние несколько дней. Дети разболелись и мы перестали гулять, теперь я вообще разучилась гулять и из дома выходить не хочется))) Как мне себя выпнуть на улицу?))
ну вот и будет повод до меня прогуляться))

Максимка)
IMG_1298-1.jpgIMG_1202-1.jpgIMG_1154-1.jpg
ух ты как клево Максимка на фото получился, на первой фотографии такой взрослый
Ирина, не перестаю восхищаться твоими работами :smitten: :mrgreen:
Димура,какая ты умница, сейчасполистала темку и ахнула 🙂а вы, девочки, молодцы,детки  у всех красотульки 🙂))
NataZ,Ростовушка, спасибо девочки!!!
Димура, Ириша, вотэто прелесть!!! Такой Максимочка лапушка тут  :smitten: Ну у меня слов нет - какая ты молодец!!! Спасибо за такие прекрасные фото!!! За работу и душевную компанию!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Так еще хочется фоток! Ну, я тебя не буду напрягать, у тебя итак работы валом. Как получится, свистни пожалуйста, я прилечу к тебе!  :ура:  :smitten:
Димура, все фотки такие клевые!!!!! :smitten: :mrgreen: :smitten: Нужно тебе где-то рекламу дать, отбоя не будет от желающих!!!!!!!!!!!! 😉
Димура, отличные фотки! И детки все хорошенькие!
lana!
Димура, все фотки такие клевые!!!!! :smitten: :mrgreen: :smitten: Нужно тебе где-то рекламу дать, отбоя не будет от желающих!!!!!!!!!!!! 😉
у меня объявление выходит каждую неделю в интересном предложении с сылкой на сайт!!! (((((    лучше вас мне еще никто не давал рекламу)))))))))))
Девочки!
Кто сегодня на встречу идет?
Хотела попросить мое забрать...
Афина
lana!, вообще любая пищевая аллергия - это знак, что организм не полностью усваивает те или иные компоненты продуктов. Проще говоря, не все ферменты вырабатывает поджелудочная железа, чтобы их усваивать.

В таких случаях обычно назначают панкреатин или креон 10000, что-то ферментосодержащее, чтобы организму было легче. Плюсом идет лечение кишечника - линекс, аципол и пр. (не вздумай покупать бифиформ малыш - от него еще хуже может стать). И еще сюда антигистаминые препараты - супрастин, зиртек, цетрин - кому что нра)))

мази гормональные не рекомендую - малышки вы еще, а чаще всего все эти мази гормональные. лучше найти нафталановую мазь.

как-то так)))

и еще нужно дней 5 попить сорбенты лактофильтрум, энтеросгель или полисорб в возрастной дозировке, эти препараты связываю и выводят аллерген из кишечника. А если просто намазать, потом опять все вылезет.
Бифиформ (нужно покупать для взрослых, написано что можно с 2х лет, но можно и с полугода, а Бифиформ-малыш - это БАД, и еще содержит ароматизаторы и красители, он тут не поможет, а только навредит)нужно пропить минимум недельку, лучше дней 10. А Адвантаном больше 5 дней мазать не стоит, все таки гормональный препарат.
Антигистаминные типа эриуса, зиртека тоже нужно дней 5-7-10 ве индивидуально.
НО ЛУЧШЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!
Полинесс, да я тоже думаю, что Адвантом увлекатся не стоит. А вот на Эриус у нас, почемуто видать темп поднялась(в побочных есть повышение темп), так что сегодня вот опять врача вызвала, поэтому его новерное придется исключить.
Полисорб  у меня дома есть, в каких только пропорциях его ребенку давать? (узнаю сегодня у врача). Блин у нас вообще первый раз такая фигня похоже на гранаты, поела Эва их вдоволь видать, аж 2 дня лопала.
Полисорб вроде вообще хорош в этом смысле, может им и заменю Эриус.
СПАСИБО девочки за Ваши подсказки!!!!
lana!
Полинесс, да я тоже думаю, что Адвантом увлекатся не стоит. А вот на Эриус у нас, почемуто видать темп поднялась(в побочных есть повышение темп), так что сегодня вот опять врача вызвала, поэтому его новерное придется исключить.
Полисорб  у меня дома есть, в каких только пропорциях его ребенку давать? (узнаю сегодня у врача). Блин у нас вообще первый раз такая фигня похоже на гранаты, поела Эва их вдоволь видать, аж 2 дня лопала.
Полисорб вроде вообще хорош в этом смысле, может им и заменю Эриус.
СПАСИБО девочки за Ваши подсказки!!!!
Свет, поправляйтесь!!!!!
lana!, метилпреднизолон ацепонат - это глюкокортикоид. это гормон! лучше купи крем гистан - он на травках))))
Афина
lana!, метилпреднизолон ацепонат - это глюкокортикоид. это гормон! лучше купи крем гистан - он на травках))))

Афина, хорошо куплю его. А то гормональными как то мне страшно....................
Афина

на травы тоже может быть аллергия, потом разбирайся, на что она, на лекарства или нет.
А гормонов бояться не стоит. Они реально помогают, а Адвантан так вообще для детей самый лучший.
Вместо эриуса лучше Зиртек попейте, он действительно помогает и побочных действий у него минимум.
Девочки, я думала что на форум фармацевтов попала, как вы запоминаете такие названия, да еще и пишете их без ошибок? :не знаю: Я их даже прочитать не смогу!
Полинесс
Афина

на травы тоже может быть аллергия, потом разбирайся, на что она, на лекарства или нет.
А гормонов бояться не стоит. Они реально помогают, а Адвантан так вообще для детей самый лучший.
Вместо эриуса лучше Зиртек попейте, он действительно помогает и побочных действий у него минимум.

я, как астмтик, сидящий на гормонах...в т.ч.глюкокортикоидах (или глюкокортикостероидов)...
глюкокортикоид - стероидный гормон
побочные действия:

Вызывает иммунодепрессивную активность (т.е. подавляют имунную систему). Кроме того, глюкокортикоиды блокируют иммуноглобулины, подавляют функции лейкоцитов и макрофагов.

Повышает АД.

Глюкокортикоиды оказывают выраженное влияние на все виды обмена: углеводный, белковый, жировой и минеральный. Со стороны углеводного обмена это проявляется тем, что они стимулируют глюконеогенез в печени, повышают содержание глюкозы в крови (возможна глюкозурия), способствуют накоплению гликогена в печени. Влияние на белковый обмен выражается в угнетении синтеза и ускорении катаболизма белков, особенно в коже, в мышечной и костной ткани. Это проявляется мышечной слабостью, атрофией кожи и мышц, замедлением заживления ран. Вызывают перераспределение жира: повышают липолиз в тканях конечностей, способствуют накоплению жира преимущественно в области лица (лунообразное лицо), плечевого пояса, живота.

Задерживают в организме натрий и воду за счет увеличения реабсорбции в почечных канальцах, стимулируют выведение калия, снижают всасывание кальция в кишечнике, способствуют его выходу из костей и повышают выведение кальция почками, в результате чего возможно развитие гипокальциемии, гиперкальциурии, глюкокортикоидного остеопороза.

После приема даже одной дозы глюкокортикоидов отмечают изменения со стороны крови: снижение количества лимфоцитов, моноцитов, эозинофилов, базофилов в периферической крови с одновременным развитием нейтрофильного лейкоцитоза, повышением содержания эритроцитов.

При длительном применении глюкокортикоиды подавляют функцию системы гипоталамус — гипофиз — надпочечники.

имхо, лучше травка....

Афина, я думаю тебя в любую больницу без диплома возьмут.
.iyfvv.yh szx .lu i fchg dhgf  p\]][';jhhgxdgnzrdrti7yo;l.nbvbvxgrdytuytoyhdx
Анькоу

Анькоу, ты что забыла на русский переключить? насмешила)))

таня66
Анькоу

Анькоу, ты что забыла на русский переключить? насмешила)))

Это перевод: юшнаммюнр ыяч юдг ш асрп врпа  з\ъъхэжоррпчвптяквкеш7нщждютимимчпквнегнещнрвч  :2funny: