3 января 2011, 14:47
КaтринКима
Ну давайте стирать руками, плюясь на машинки-автоматы, чтобы не забыть технику ручной стирки!
:mrgreen:
+1000
КaтринКима
Ну давайте стирать руками, плюясь на машинки-автоматы, чтобы не забыть технику ручной стирки!
:mrgreen:
Кима
Forever
Утрирование Ваш близкий друг :2funny: :knuppel2:
Кима
klimentina, съезди в Цефей, они там, вроде, бесплатно аккумуляторы проверяют.
Может быть причина в свечах, а не в аккуме. Нужно свечи проверить.
Алён@? :не знаю:
И как сказал мне папа, не ездила я на наших классиках или волге, где задний привод- вот это жесть!
Tanich_ka
А обычно вообще двигателем торможу.
Tanich_kaАлён@? :не знаю:
И как сказал мне папа, не ездила я на наших классиках или волге, где задний привод- вот это жесть!
Не поняла, плохо тормозить они что ли должны? Я езжу на семёрке и использую технику прерывистого торможения, всё нормально. Езжу 60 кмч, не ползаю. Если подрезал кто-то, и надо резко затормозить, меня хорошая шипованная резина выручает, встаёт машина. А обычно вообще двигателем торможу.
Алён@
А ведь это антиблокировка, чтоб не занесло и на тормозной путь не влияет.
Vendett@
АБС не изменяет тормозной путь, а влияет на его прямолинейсть, что соответственно помогает начинающему \ неопытному водителю проконтролировать автомобиль.
Буква Ы
Yummiest, у меня уже летом не заводилась, если 2 недели стояла (когда в отпуска уезжала)
аккумулятор пора менять